ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гермиона бежала смотря в спину Малфоя который направлялся на северную башню. Когда они по очереди вбежали в кабинет, все удивленно уставились. Гермиона как ни в чем не бывало направилась в сторону Рона который уже занял место рядом с собой. Он старался показать ей что он ничуть не обижен. Ей было от этого легче. Рон давал ей время, что бы она могла в себе разобраться. В поезде они уже решили что будут друзьями не смотря ни на что. Кабинет представлял собой небольшой зал, в центре гладкая земляная площадка, покрытая небольшими трещинками. Скамейки из грубого, но приятного камня коричного цвета где удобно расположились студенты. - Меня зовут Леонард Корр, не смотря на то что я молод, я очень строг. Не буду мучать вас долгими рассказами о себе,- чуть улыбнувшись он открыл книгу. - Прочтите первую главу,- сказал он и превратился в леопарда среднего размера. Все ахнули. Он был красивым мужчиной лет 30. Его каштановые волосы были аккуратно расчесаны. Гермионе он напомнил магглов мужчин которые работают в офисах. Пока все читали внимательно насколько у них получалось, леопард расхаживал по залу. - Поговорим об анимагии,- сказал профессор уже в человеческом обличии. -В конце года вас ждет серьезный экзамен. И я бы хотел максимально быстро начать практические занятия, так как я один из тех преподавателей которые предпочитают практику теории. Все согласно захлопали. Кому не хотелось вот так уметь превращаться в зверя? - Итак всю следующую неделю вашей целью является самопознание. Только через осознание своих сильных и слабых сторон вы сможете по настоящему владеть этим искусством. До конца урока он рассказывал им как важно через самопознание найти зверя который бы идеально подошел именно тебе. С урока все выходили веселые, уже обсуждая кто в кого хотел бы превращаться. Всю следующую неделю студенты седьмого курса в свободное время были заняты самопознанием. Как сказал профессор Корр, можно изменить нутро, но животное изменить невозможно, поэтому все представляли серьезность этого выбора. Рон даже пошел к Хагриду за советом, Гарри с Джинни над этим долго смеялись. А Гермиона еле сдерживая себя защищала его. Слизеринцы предпочитали решать это с семьями. Драко же уже знал своего зверя. Дэмон который уже в Дурмстранге выбрал себе зверя не распространялся о своих способностях. Сестра Малфой были обучены анимагии еще на 5 курсе в Шармбатон. Весь курс с нетерпение ждал нового урока. Даже тот факт что тренером по квиддичу в этом году стал Виктор Крам, ученики восприняли не так феерично. Когда Гарри сказал Гермионе что Рон хочет отказаться быть вратарем, из за неприязни к некоторым персонам, она постаралась объяснить ему как важно для Гриффиндора его участие в матчах. Рон согласился только ради Гарри, хотя Гермиона прекрасно понимала что дело в ней. За исключением того что Драко пару раз назло гриффиндорской шлюхе занимался сексом в ванной и спальне с открытой дверью, нового в Башне старост ничего не было. Делая вид что все нормально Гермиона закрывала свою дверь и ставила заклятие звукоизоляции. Хотя ее жутко раздражали тупые выходки Малфоя, она решила его игнорировать, пусть сам играет в свои войнушки. Целые выходные лил дождь. А Гермиона читала Шекспира. Он всегда вдохновлял ее. Хотя по природе она была реалисткой, она любила красивые и печальные истории любви. Но казалось своей истории так и не будет. Если бы она знала как ошибается. - Гермиона, ну скажи какого зверя ты выбрала?,- Рон уже третий день не унимался. Узнав что Гарри хочет в качестве анимагической формы выбрать своего патронуса, ему было интересно выберу ли и я своего. - Рон, ты же узнаешь буквально через полчаса, учись терпению,-сказала она не скрывая своего раздражения. Было стыдно что в последнее время ее раздражает парень по которому она сохла три года. Улыбнувшись чуткому Рону она встала сказав что пойдет за книгами в комнату. Гермиона нетерпеливо бросив рыцарю Ричарду "Львиное сердце, пароль, быстро поднялась в комнату. Дверь Малфоя была открыта. Девушка увидев его голый торс, задержала дыхание. Нахмурившись ей, он высокомерным тоном спросил ее; - Чего надо Грейнджер?,- он уже одев рубашку застегивал пуговицы. - Я всего лишь хотела сказать что у нас сейчас Анимагия,- почувствовав какую глупость сморозила и увидев как его брови поползли вверх, было понятно что расписание он знает, она быстро добавила,- Старосты теперь отвечают за посещаемость, поэтому изволь не опаздывать!,- вздернув носик как ни в чем не бывало она быстро зашла в комнату и взяла свою собранную с вечера сумку с книгами. Спускаясь вниз по лестнице она услышала его голос; - Ты что думаешь что будешь контролировать и меня?,- он явно был разозлен. Она посмотрела на него с низу, быстро догнав ее он прижал ее к стене. Его дыхание сбившееся от агрессии пугало ее. - Отпусти меня урод!,- она попыталась оторваться от него, но это было бесполезно. Она посмотрела на него, его серые глаза изучали ее лицо. Он пальцами убрал сбившуюся прядь волос. В этот момент она как будто забыла как дышать. - Мы...сейчас...опоздаем,- ее речь была невнятной от прикосновения его правой руки гладившей ее бедро, она почувствовала как становится мокрой. - Просто знай что меня никто не может контролировать,- он усмехнулся ей в лицо, и сжав ее попку он пошел дальше. Изумленная Гермиона еще секунд десять не могла сдвинуться с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.