ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Итак мистер Долгопупс, вы утверждаете что внутри вы чувствуете что вашей анимагической формой должен быть орел, но вот в чем вопрос, какой именно орел?- профессор Корр внимантельно смотрел на Невилла. - Ннезнаю сэр,- он потупив глаза сел на свое место и задумался. - Так вот... Вы должны знать точно...,- он осмотрел всех сидящих, - Орлы есть всякие, равно как и виды семейства кошачьих например... Часто волшебник выбирает наиболее полезного зверя. Может мистер Альварес продемонстрирует свое мастерство?,- Леонард Корр посмотрел на сидящего рядом с Драко новеньким. Тот не спеша поднявшись с места превратился на ходу в синевато-пятнистого ягуара, все завороженно смотрели как он грациозной походкой прошел к профессору, оказавшись рядом он принял свой облик. - Очень тонко прочувствовано, и подобрано идеально,- он нахмурив брови добавил; - А теперь я попрошу сестер Малфой, если не затруднит?,- он вопросительно посмотрел на блондинок. Первая поднялась Розалина, ее анимагической формой был гепард. Мальчики присвистнули. Она явно наслаждалась эффектом который произвела. Эсмеральда же прератилась в белоснежного барса. Ее пятны были совсем светлые, а глаза оставались фиалковым цветом что придавало нежность образу дикой кошки. - Закрой рот, Рон!,- Гермиону развеселило вытянувшееся лицо Рона. Она все еще удивлялась этому человеку. Он был таким искренним, открытым, как ребенок. Если не знать его, можно подумать что его родители магглы. И он только начинает познавать волшебный мир. - Гермиона, ты это видела? И что мы спрашивается делали все эти годы? И как мы выиграли войну? В мире творится такое. Раньше не все могли позволить себе анимагию. А тут на тебе учитель, учись, хочешь превращайся, хочешь нет, - его переполняли эмоции. - Давайте начнем с вас, Драко,- услышав голос учителя все повернулись к нему отвлекаясь от бурных обсуждений. - Ваша семья подготовила вас к этому? Раньше чем остальных,я прав? - пристальный взгляд профессора Корра был направлен на слизеринского принца. - Да, моя анимагическая форма белый северный волкодав. - Не могли бы вы... Видно было что он смущен, но его улыбка напоминала оскал. Как всегда он одев маску дерзости и безразличия встал с места, и превратился в большого волка белого цвета, на лапах виднелись вкрапления серого цвета. Он быстро превратился обратно, но Гермиона заметила большой шрам с левой стороны. - Эй, ты заметил? ,- она ткнула Гарри. - Что? - Шрам у Малфоя? - Ээ, нет... Я заметил что он владеет анимагией,- он явно был поражен. Урок прошел быстро и интересно. К концу урока выяснилось что анимагической формой Гарри является огненный золотой дракон. Он очень волновался читая главу о превращении в драконов. Рон же был в восторге что будет превращаться в рысь. Волнение которое он ощущал целую неделю улетучилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.