ID работы: 3162038

Я - Чанель

Гет
R
В процессе
70
автор
Ollinoll бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В тренировочном зале SM Entertainment уже третий час подряд не затихала музыка. Ребята репетировали танец, распевались, готовясь к скорейшему камбеку. Все были ужасно измотаны, но продолжали усердно трудиться. В перерывах удавалось иногда и побеситься, но в целом вечер прошел плодотворно. Только одному человеку было неспокойно. Дочитав свой рэп, парень опустил микрофон и вытер рукой пот. Из-за неопытности сбилось дыхание и казалось, будто вот-вот задохнешься. Ловя ртом спасительный кислород, юноша обессилено сел на пол. - Все хорошо? - тихонько спросил блондин, слабо подтанцовывая под включенную музыку. - Ага, - хватило сил и дыхания только на это. Первоначально это казалось не такой уж и плохой идеей. Только вот сейчас так уже не кажется, - я жду тебя. Поторопись, - еле слышно произнес он, плюхнувшись на спину. - Жди-жди, - автор коварно улыбается.

***

Из соседней комнаты донесся неприятный рингтон, который развеял сладкую тишину, парящую в воздухе. Я зевнула и повернулась на другой бок. Через пару минут дверь резко открылась и с грохотом ударилась об стену. - Вставай, - лениво проговорил парень, протирая свои глаза, и вышел из комнаты, - я займу душ. - Делай что хочешь, - хрипло произнесла я и чуть позже добавила: - мама, - но тот парень уже исчез из дверного проема. Отлежав себе обе щеки, я соскочила с постели и, шоркая ногами по полу, стала искать туалет. Обстановка казалась мне иной, все отличалось. Я вышла из комнаты и, прилипнув к холодной стенке, в буквальном смысле этого слова поползла по ней. Кто-то, не разделив со мной узкий коридор, начал толкаться в обратную сторону. Мои шаги неожиданно поменяли направление. Ничего не соображая, я пыталась разлепить свои веки, только ничего не получалось. Теперь я жую слюни у комнаты, в которую зашел мой проводник. - Хи-хи, - коварно захихикал паренек, который тихо пристроился за моей спиной. Раздался сильный шлепок. Этот лис огрел мой зад своим ударом и, истерически смеясь, убежал куда-то. Я ничего не поняла, ибо утром после сна я не соображаю, поэтому не уделила этому должному внимания. Так же на ощупь вернувшись обратно, я продолжила ждать свою очередь в ту комнату. Дверь открылась, и я залезла внутрь. Нащупала где-то раковину, а справа от нее и унитаз оказался. Я присела по нужде, затем нашла кран и потянула к нему руки. Там меня встретил сильный поток горячей воды. - Ай, - мой бас разнесся по всему помещению, - что за ерунда? Странный голос. Я прокашлялась. Потом окончательно отклеила глаза и увидела чужую ванную комнату. Прямо передо мной над раковиной висело зеркало. Я протерла запотевшую поверхность и...

***

Сегодня тренировки. Тишина. Нужно раньше встать. Тишина. Нужно... - Черт, я же проспал! - я резко поднялся с кровати, отчего у меня слегка закружилась голова. - Или нет? Все еще сплю? - огляделся. Комната какая-то другая. Может, не моя? Странно... Лениво потянувшись и интенсивно протерев глаза, встал с кровати и поплелся в сторону ванной. Ээ, а что это за место? Я зашел в комнату, похожую на зал. Выглянув из-за дверного косяка, краем правого глаза заглянул в комнату. - ДиО, ты же обещал меня разбудить. Ты обманул, - промычал я. По привычке сжал глаза и положил руку на сердце, имитируя сильную обиду. За столом сидели вовсе не ребята, а незнакомые женщина и мужчина. Они выпучили на меня глаза, а их палочки зависли в воздухе прямо перед ртом. - ДиО? - завопила женщина, приподнимаясь, как мне показалось, дабы дать мне тумаков этими палками, - Опять один из твоих петушков? - Айгу, мы скоро вместе с тобой свихнемся, - выплюнув все содержимое из своего рта, прокричал мужчина, - Дрянная девчонка! Что за? Какая я вообще по-вашему "девчонка"? Это не наше общежитие. Где, черт возьми, этот засранец ДиО? Тут я опомнился, что рука, которую я прижимал к сердцу, лежала на чем-то мягком. Я медленно опустил голову и в шоке рассматривал... это. - У меня проблемка!!!

***

До сих пор не поняли, что случилось? Фанатка EXO поменялась телами с айдолом Пак Чанелем. Совпадение? Не думаю.

***

Я беспрестанно терла глаза, била себя по ненаглядному лицу. Все тщетно. Это не сон. - Я… Пак Чанель? - дрожащими руками схватилась за уши. ОХРЕНЕТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.