ID работы: 3162038

Я - Чанель

Гет
R
В процессе
70
автор
Ollinoll бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вода все еще тонкими струйками стекала из крана, пока я в шоке рассматривала «себя» в зеркале. На то, чтобы сообразить, что вообще к чему, ушло много времени. Наконец осознание происходящего медленно, но верно дошло до моего больного разума. И тут остатки самообладания свалили на все четыре стороны. - Я самая везучая фанатка, - тихонько шепнула, довольно улыбаясь во все тридцать два зуба. Мою голову сейчас штурмовали совершенно разные мысли. Признаться честно, было даже стыдно немного. А есть ли у Пак Чанеля пресс? Помню, как долго спорила со своим одноклассником по этому поводу. Я думаю, у всех есть такие дураки, которые нагло обижают твоих любимчиков. Губы растянулись в стороны еще шире. Я судорожно вздохнула, пытаясь притормозить свою бурную фантазию. А как у него дела внизу? Щеки стали гореть, и я начала мотать головой, отмахиваясь от собственных неприличных мыслей. Так нельзя! Но на прессик-то взглянуть можно. Что в этом такого? Зажмурив глаза, я потянула ручонки к краю футболки, пропитавшейся запахом тела айдола. Это мой день. Я им воспользуюсь. Футболка успешно задралась вверх, оголив заветную часть тела. По коже пробежал холодок. Я медленно опустила голову и открыла глаза. Его... нет?! - Чанель-а, выходи уже. Иначе сейчас убирать за мной будешь! – за дверью раздалось чье-то нытье, а позже и мощные удары в дверь. - Хорошо-хорошо, - я дернулась и натянула футболку на свой ненакачанный живот, - уже иду. Я выскочила из туалета и подняла глаза. Передо мной стоял светлый высокий парень. Его идеальная кожа сияла, своим блеском освещая весь коридор, глаза, не выражающие абсолютно никаких эмоций, смотрели куда-то сквозь меня. Это был Сехун. Красивый принц из моих снов как будто спустился на землю, чтобы справить свою нужду. Его шикарная нижняя челюсть дрогнула, и тихо, почти неслышно, он произнес: - Хен, отойди. - Ты недавно назвал меня «Чанель-а»? – заметила я, раскромсав свои розовые сказочки. - Засранец. Ты как со старшими обращаешься? Я дала ему по башке и тут же убежала, пытаясь сдержать истерический смех. Господи, я тронула голову Сехуна! Я принялась трясти свою руку, как одержимая, не в силах поверить, что все это правда. Не буду ее мыть, - тут же приказала сама себе. - Айщ, я ведь ударила айдола, - и тут озарение меня как током прошило. Меня начала грызть совесть, и я принялась выдергивать волосы ни в чем не повинному Чанелю. - Дура, дура! Это все из-за моего невоспитанного братика. - Чанель, убери постель! - донесся чей-то голос. Ой, не надо тут, а. Ты же ведь отлично знаешь, чей это голос. Ну ладно, автор. Я же помешанная фанючка ЕХО, как я могла не узнать? Конечно же, это был голос Сухо. - Хорошо, - отозвалась я и направилась в свою комнату. Только я понятия не имела, где она находится, поэтому просто шла туда, откуда доносился звук. Там меня ждал Сухо, который в сумасшедшей спешке ковырялся у себя под кроватью. - Что ищешь? – спросила у него, подойдя к своей постели, и начала встряхивать подушку. - Майку, - не поднимая головы, ответил он. - Бэкхен сказал, что она здесь. - Ах, этот Бен мог и обмануть, - я фальшиво улыбнулась и закончила работу. – Как твоя майка могла оказаться под кроватью? - Ну мы же вчера… Это… Ты знаешь, короче. Что вы там вчера? Я же сейчас умру от любопытства. А может, они… И снова в голову полезли неприличные мысли. Ах, мое сердце этого не выдержит. Я отвернулась, пытаясь спрятать свои пунцовые щеки. Не смущайся! Сухо может не то подумать. Блондинчик вышел из комнаты, а я обессиленно упала на кровать, которую только что с горем пополам заправила. Тут на всю комнату раздался страшный звук. Черт, я слишком сильно проголодалась. Надо пойти и поесть. Еле найдя кухню, пошла на поиски холодильника. Завернув через широкий проем в большую комнату, я увидела кучу вредной еды и разбросанный по всей комнате мусор. За столом сидело три человека: ДиО, Кай и Чен. - Доброе утро! - Чондэ одарил меня своей ослепительной улыбкой и вновь уткнулся в телефон Чонина. Отличное начало. - О, - я присела. О чем мне с ними говорить? Разве я смогу спокойно сидеть за столом с айдолами моей мечты? Меня буквально распирало изнутри желание наброситься на них. Нет, ты теперь Чанель. Надо воспользоваться возможностью наблюдать за ними двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Будь биглем, будь биглем. - Фух, - выдох. Один, два, три, понеслась! - Что делаем? – с интересом выглядывая из-за плеча Кая, уставилась в его телефон. Он моментально одернул руку и спрятал мобильник в карман. Чего он так реагирует? Порнушку смотрит, что ли? - А кто их знает, может же и порнушку. У них в таком возрасте как раз гормоны играют. - Автор, ты все портишь! – начала возмущаться. - Все-все, молчу. Я неловко отвела глаза и осмотрелась. Тут заметила, что на меня уставился ДиО. Своим взглядом он прожигал во мне дыру. Кожей чувствовала. Я знаю, что Кенсу – маньяк. Знаете, вживую он выглядит намного более пугающе. Если он продолжит, то я заплачу. Перестань, ДиО! Пожалуйста... - Выходим! - скомандовал лидер, только что забежавший на кухню. Кай вымученно вздохнул, и ребята нехотя встали из-за стола, все еще пережевывая еду. Остальные мемберы потихоньку вылезли из своих комнат. Как выходим? Куда? - Эй, притормозите там, а. Я еще не поел, - из-за двери выглянула сонная физиономия Тао. Он прошаркал вглубь кухни, зевая на ходу. Подойдя к одному из шкафчиков, он открыл дверцу и изучающе заглянул внутрь. Задумчиво почесав затылок, айдол взял со стола тарелку, появившуюся по авторской прихоти, и побрел в сторону рисоварки. Открыв крышку, Тао взял ложку, чтобы зачерпнуть немного риса, но прибор захватил лишь пустоту, неприятно шаркнув от соприкосновения с поверхностью рисоварки. - Эй! Тут же ничего нет, - обиженно промычал тот. - Мне не оставили рис! Я не буду есть без него, - страдальчески произнес парень, надув губы как ребенок. - Я не буду есть без него, - саркастически протянул тоненький голосок за спиной. Наш доставашка Бен Бэк решил подразнить бедную панду? - Не повторяй за мной! - промычал китаец. - Не повторяй за мной, - последовало тут же. Все кончилось тем, что обиженный и голодный Тао ушел к себе, а за ним следом поплелся Бекон. Я поняла, что мне поесть тоже не удастся, и, еле передвигая ногами, с урчащим на весь дом желудком отправилась обратно в комнату. Я шла по коридору, полагаясь на свою память. По дороге осмотрела общежитие. Оно было не очень большим, но довольно уютным. Зайдя в "свою" комнату, я первым делом подошла к шкафу. Выудила оттуда наудачу белую футболку и темно-синие джинсы. - Это футболка пахнет Чанелем, - прошептала, утыкаясь носом в ткань одежды. Надышавшись, наконец принялась собираться. Первым делом стянула спортивные брюки. "Calvin Klein"? Пак Чанель, ты серьезно носишь дизайнерские трусы? Вдоволь посмеявшись над парнем и дав волю своей бурной фантазии, принялась снимать футболку. Избавившись от одежды, беззаботно кинула ее на кровать, намереваясь натянуть другую футболку. - Хен, давай быстрее, - дверь распахнулась, и из проема показалось пуленепробиваемое лицо Сехуна. - А-а-а, - завопила на весь дом. - Закрой! - кричу, скрестив обе руки на груди. – Тебя стучаться не учили?! - Ой, да чего я там не видел? Визжишь как девчонка, - фыркнул тот. И тут до меня дошло. Я мигом убрала руки и поспешно натянула проклятую футболку, которая под пристальным взглядом макне все никак не хотела налезать. - Иди уже. Я сейчас, - пробубнила. Сехун как-то странно на меня посмотрел, изогнув свою красивую бровь. По спине галопом проскакали мурашки. Он просканировал меня взглядом еще раз, цокнул языком и скрылся в коридоре. - Фух, - облегченно выдохнула, обессиленно усевшись на кровать, которая неприятно скрипнула.

***

Я забежала в машину, которая ждала нас у выхода, и плюхнулась на заднее сиденье у окна. Я была последней. Закрыв за собой дверь, откинулась на спинку. Некоторые мемберы уже успели уснуть: Тао мирно посапывал на плече Криса, который все время пытался откинуть тяжелую голову панды, Сюмин, положив голову на ремень безопасности, спал без задних ног, а ДиО дремал, откинув голову к окну. Бекхен сидел в наушниках, изредка покачивая головой в такт музыке. Я повернулась влево и... встретилась с безразличным взглядом макне. Мы пару минут метали глазами молнии, но вскоре мне это надоело, и я отвернулась обратно к окну, сосредотачиваясь на пейзаже. Сеул был поистине прекрасен. Это был огромный город с внушительными небоскребами, широкими улицами, не то что у нас, в Пусане. Там все по-другому, все отличается. За разглядыванием красивых ярких вывесок, мелькающих перед глазами, я не заметила, что мы уже приехали. В чувство привел болезненный тычок Сехуна в бок. Мы вышли из черного фургона, и я огляделась, завороженно осматривая район. Господи, мы же возле здания SM! Сейчас расплачусь! Это же моя самая большая фанатская мечта! Стоп-стоп. Я же теперь Чанель. Сосредоточься! Дав себе мысленный подзатыльник, я побрела за ребятами, которые уже успели затеряться в толпе кричащих поклонников. Меня будто оглушило. Из-за воплей я перестала слышать. Абсолютно. Внутри уже зарождалась паника, ибо не совсем хотелось потеряться среди этих сумасшедших. - Ой, да ты сама такая. - Автор, лучше бы помог! - Э-э-э нет. С чего бы? - Я сейчас умру. - Можешь лечь прямо здесь. Тяжело вздохнув, я продолжила протискиваться дальше. Перед глазами мельтешили многочисленные лица, чьи-то руки, пытающиеся дотянуться до меня, океан телефонов и блокнотов с ручками. Страшно, черт побери. "Я тоже выгляжу так дико со стороны?" - подумала я, осматривая бешеных девушек, которые визжали во все горло и закатывали глаза в экстазе при виде нас. Челюсть непроизвольно отвисла от огромного количества фанатов, потом я заметила плакат с "ЧанСу". Хитренькая улыбка появилась на лице. Я почувствовала, как чья-то рука уперлась мне в спину и с напором подтолкнула к зданию. Оглянувшись, я увидела менеджера. Она толкала меня вперед, помогая протиснуться сквозь толпу. Вдруг прямо передо мной мелькнуло что-то страшное. Ой, это же фанатка. Я дернулась, как больная, чуть не наложив в штаны, и врезалась в какую-то свин... сасенку. Она запрыгала на месте, как психически нездоровая, и истошно завизжала, что у меня аж уши заложило. Лучше я пойду отсюда. Ускорила шаг. - Оппа, можно автограф? - справа раздался писклявый голос. Машинально повернула голову в сторону звука. Передо мной стояла вполне симпатичная девушка лет шестнадцати, которая весьма мило улыбалась. Но я не поддалась даже на ее миловидное личико. Сколько бы я ни приезжала в этот гребаный Сеул, сколько бы ни просила айдолов, ни один не дал мне свой автограф. Так что ты обойдешься. Включила bitch режим, махнула головой, поправляя челку, и огромными шагами потопала к ребятам, которые уже успели зайти в здание. Честно говоря, толком я ничего и не запомнила, ибо все еще пребывала в шоковом состоянии. Мой мозг отказывался соображать, и я не могла трезво оценить ситуацию. Я как будто бы была в трансе. Вроде я тут, а вроде меня и нет. Странное ощущение. Не разбирая дороги и абсолютно не пытаясь запомнить хоть какие-то ориентиры, я плелась следом за парнями. Наконец мы вошли в какую-то комнату. На стене висело множество зеркал, а сзади красовался плакат с голубым небом и пушистыми белыми облаками. Танцевальный зал? - Вначале прогоним танец, - скомандовал невысокий блондин. Ребята тут же заняли свои места, рассыпавшись по всему залу. Одна я не знала, с какой стеной мне слиться. Я как раз стояла возле ДиО, наблюдая за его действиями, намереваясь просто повторять все за ним, ибо не знала, что делать. Но то, что принялись вытворять эти трое, повергло меня в глубокий шок. Я стояла в полном ступоре, смотря на то, как Кенсу лег на пол и развел ноги в стороны. Кай примостился напротив меня, у его правой ноги. Сухо просто стоял сверху, устремив свой взгляд... прямо туда. Все как в моем NC-фанфике! В этот момент я почувствовала чью-то ладонь, которая с силой давила на левое плечо. Обернувшись, увидела лидера, который... пытался залезть на меня. Оперевшись на наши с Чонином колени, блондин выпрямился во весь рост. Помещение заполнила музыка. Хм, что-то не слышала такого. Песня хоть и незнакомая, но бит мне уже нравится. Камин? Вы серьезно? Хлоп-хлоп-хлоп. Отлично, музыка еще и приставучая. Сехун тут же сорвался с места и принялся махать руками, выделывая странные движения. Кай, Дио и Сухо начали хлопать в ритм музыке. Я тоже не отставала, усиленно пытаясь не обращать внимания на боль в коленке, ибо лидер был не таким уж и легким, как казалось. Этот вечер явно обещал быть веселым...

***

Репетиция прошла с горем пополам. Все были на взводе из-за моих выкрутасов, ибо ни песни, ни танца я не знала. Скорее всего, они готовились к предстоящему камбеку. Всю хореографию группы я выучила, но эта была новой. Приходилось с опозданием повторять за остальными или импровизировать, за что потом и получала. Такими темпами меня ведь и раскрыть могут. Эта мысль не давала мне покоя весь вечер. Все были ужасно измотаны. Парни разбрелись по разным углам. Я завороженно наблюдала, как капельки пота притягательно стекали с их шикарной кожи, некоторые, падая на пол, разбивались на тысячи прозрачных кристалликов. Судорожно вдохнула, наслаждаясь этой сценой. Вот капля медленно спустилась вниз по виску, очерчивая точеный профиль, упала на соблазнительно выпирающие острые ключицы и, скатившись вниз по светлой молочной коже, исчезла за тканью серой майки. Сехун был слишком шикарен, отчего сводило скулы и срывало крышу. Потихоньку мысли будто начали проясняться. Осознание того, что сейчас происходит, где я и особенно с кем я, кувалдой ударило по голове. До этого я не воспринимала ничего всерьез, думала, что все сон. Но в этот самый момент ко мне в голову неожиданно закралась мысль, что это может быть правдой. Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить. Наверное... Я принялась лихорадочно соображать, пытаясь трезво оценить ситуацию. Но как бы я ни старалась, мозг был в отключке, а я будто выпала из реальности. Голову пронзила резкая боль, а земля стала буквально уходить из-под ног, взгляд застелил туман и, потеряв равновесие, я упала на пол. Передо мной тут же выросли несколько расплывчатых силуэтов. Сквозь вакуум, образовавшийся в голове, слышала еле различимые голоса. В последний раз посмотрела перед собой и провалилась в пустоту...

***

Медленно открыла глаза. Вокруг было темно, лишь изредка мелькали желтоватые огоньки. Я сплю? Или проснулась? - Где я? - промычала еще непривычным басом, но вопрос остался без ответа. Приподняла голову и, поморгав, огляделась вокруг. Справа донеслось еле слышное сопение. Повернувшись в сторону источника звука, пригляделась и моментально отпрянула, больно приложившись головой об оконное стекло автомобиля. В каких-то жалких паре сантиметров от меня, откинувшись на заднее сиденье, спал Сехун. Судорожно вдохнула воздух и шумно сглотнула, разглядывая закрытые веки, чуть дрожащие ресницы, слегка приоткрытые манящие губы... Это все было похоже на сказку, на выдуманную историю, которой не место в реальной жизни. И тем не менее я все еще сидела рядом с ним, сквозь темноту ночи вглядываясь в его лицо. Мне ужасно хотелось коснуться его кожи, смахнуть так некстати упавшую на глаза челку... Рука, потянувшаяся к нему, зависла в воздухе, а затем опустилась на место. Нельзя. Я в теле Чанеля. Меня не так поймут. - За что мне это? - тяжело вздохнула, глядя куда-то вверх, сквозь крышу автомобиля. - Почему именно я? - задала вопрос непонятно кому. - Не знаю, мне просто так захотелось, - донесся знакомый голос. - Автор, долго вы будете меня мучить? - Сколько понадобится. Ты должна все вытерпеть, чтобы читатели остались довольны. - Я не могу. Не могу спокойно смотреть на тех, кого люблю, не могу вести нормальный образ жизни, потому что даже сходить в туалет для меня - сущее мучение, не могу нормально жить, не имея понятия, где сейчас настоящий Чанель, как мои родители. - Девчуль, пойми, это все ради популярности на фикбуке. Неужели ты думаешь, что мне реально делать нечего, как тебя с айдолами смешивать? Тут миллионы мечтают о подобном, а ты ноешь. - Автор, я тебя ненавижу, - промычала, прикусив губу. - А мне до лампочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.