ID работы: 3162038

Я - Чанель

Гет
R
В процессе
70
автор
Ollinoll бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тренировки. Тишина. Нужно раньше встать. Тишина. Нужно... - Черт, я же проспал! - я резко поднялся с кровати, отчего у меня слегка закружилась голова. - Или нет? Все еще сплю? - огляделся. Комната какая-то другая. Может, не моя? Странно... Лениво потянувшись и интенсивно протерев глаза, свесился с кровати, ногами ища свои тапочки. Наконец нащупав их, быстро надел и поплелся в сторону ванной. Эм, а где туалет? Я зашел в комнату, похожую на зал. Выглянув из-за дверного косяка, краем правого глаза заглянул в комнату. - Кенсу-я, ты же обещал меня разбудить. Ты обманул, - спросонья промычал я. По привычке зажмурил глаза, изображая невыносимую боль, и положил руку на сердце, имитируя вселенскую обиду. За столом, к моему просто огромному удивлению, сидели вовсе не ребята, а незнакомые женщина и мужчина. Они выпучили на меня глаза, а их палочки зависли в воздухе прямо перед ртом. - Кенсу? - завопила женщина. - Опять один из твоих петушков? - Айгу, мы скоро вместе с тобой свихнемся, - пережевывая еду, невнятно промямлил мужчина. - Что на этот раз? Снова EXO приснились? Сумасшедшая... Что за? Незнакомцы говорят обо мне в женском роде. Это не наше общежитие. ЕХО приснились? Почему "сумасшедшая"? И... где, черт возьми, этот засранец ДиО? Тут я почувствовал, что рука, которую я до сих пор держал на сердце, лежит на чем-то мягком. Я медленно опустил голову и в шоке рассматривал... это. - О, что за нахрен?! У меня проблемка!!! ... Хоть А размер не так далек от ничего, меня это вводит в ступор. Видимо, заметив ужас в моих глазах, женщина встала с пола и потянула руки ко мне. - Дочка, как ты? Все в порядке? - Дочка? Что? Аджума, я не понимаю, что тут такое, - заговорил я, опустив голову. - Я никогда не был девушкой. В эту минуту я как будто выпал из реальности. Я же всегда был парнем, так какого лешего у меня есть... эти две штуки? - Йа, ты, девчонка, вообще сдурела?! - мужчина треснул кулаком по столу. - Аджосси, я не девчонка, я не ваша дочь. Я Пак Чанель! Чанель из ЕХО, - произнес я, подняв голос, и слезно добавил, - я вас не знаю. Видели бы вы их лица. Мне вдруг стало очень страшно. Захотелось провалиться сквозь землю и больше никогда этого не видеть. - Совсем девчонка умом тронулась. Это все твои петушки, - мужчина пригрозил пальцем. - Носишься со своими ЕХО, уже совсем не соображаешь. С этого дня никаких ЕХО! Объясните мне, что здесь происходит?

***

Я долго не мог понять, в чем вообще дело. Сначала я думал, что это просто дешевый спектакль, и ребята решили меня разыграть. Думал, пока не взглянул в зеркало. Минуту я просто стоял, даже не моргая. По ту сторону гладкой поверхности стоял не я. И даже не парень. На меня смотрела миловидная шатенка с кофейными глазами и аккуратными чертами лица. Только эти самые глаза были удивленно распахнуты, испуганный взгляд скользил по зеркалу в поисках хоть намёка на прежнего меня, слегка пухлые розоватые губы открылись в немом шоке, а дрожащие пальцы неверяще блуждали по лицу. Я два раза умылся холодной водой, щипал и бил себя по щекам, пока они не покраснели и не начали болеть, все тщетно. Девушка в зеркале никак не хотела уступать место привычному парню с эльфийскими ушами. Тут на меня медленно но верно начала наваливаться вся тяжесть произошедшего. Это что получается, я в теле какой-то девушки? А где тогда моё тело? Что с ним? Неужели... Она же не могла оказаться в моем теле, да? Это же полный абсурд. Так, соберись, Чанель. Телефон. Нужно позвонить кому-нибудь из ребят. Пошарив карманы, я понял, что спасительного устройства там нет. Значит, он остался в комнате. Точно, комната. Он остался в моей комнате в общежитии. И что теперь делать? Так, не паникуй, парень. Я уже давно выучил наизусть номер Бэка, даже лучше, чем свой собственный, так что мне нужно просто найти мобильный этой девчонки. С трудом найдя нужную мне комнату, благо топографическим кретинизмом не страдаю, я моментально бросился к прикроватной тумбочке, на которой покоился белый смартфон в розовом чехле. Но, видимо, судьба была не прочь помучать меня ещё, потому что треклятый телефон просил ввести пароль. Я так разозлился, что почти было запустил им в окно, но вовремя сдержался. Сейчас нужно успокоиться, главное не паниковать. Наверняка, пароль какой-нибудь легкий и очевидный, нужно просто не сдаваться. Попытка взять себя в руки увенчалась успехом, и я сел на кровать, придумывая возможные комбинации чисел, которая разблокирует телефон. Голова кипела, я терял терпение всякий раз, как пароль оказывался неверным. После десяти неудачных попыток экран заблокировался на минуту, а я чуть было не сошел с ума от того, как медленно шел отсчет. И вот, когда оставалось девять секунд, телефон резко завибрировал, а на дисплее высветился контакт, подписанный как чингу-я~ с тремя сердечками. От неожиданности я выронил телефон на пол, не зная, что делать. Так, парень, это твой шанс. Это может быть твоим последним шансом на спасение. Прокашлявшись и убедившись, что голос все таки звучит как женский, я поднял устройство и, нажав на зеленую кнопку, приложил к уху. С той стороны линии незамедлительно начался нескончаемый поток еле различимых слов. - Йа, хренова фанатка О Сехуна, ты где вчера была? О, ну вообще идеально. Получается, в моем теле сейчас сумасшедшая фанатка макне? А если она решит воспользоваться шансом и будет к нему лезть? Только геем мне прослыть не хватало. - Бедный мой Чанель, ты забыл, что шипперы ЧанБэков сейчас в большинстве? Ну ничего, мое ушастое сокровище, из двух зол, по сравнению с той девчонкой, для тебя я то бишь автор выберу меньшее. - Слышала слитую версию песни? Вчера после полуночи в сети появилась видеозапись с дэнс практикой на Overdose, а я не могла до тебя достучаться! Видела как богично выглядел Чанель во время рэп партии? На этом моменте мои губы невольно тронула улыбка. Тем временем тирада все еще продолжалась. - Когда я смотрела на интро танец Сеха, я сразу же подумала о тебе. Небось слюнки втихаря утирала, да? О, а этот танец бедрами после второго куплета... Эй, ты вообще слушаешь? Я подумал, что стоило бы ответить, поэтому коротко промычал в трубку. - О, так ты спала, сонная тетеря. Так вот, чего я звоню-то. Я уже выезжаю, как договаривались. От неожиданности я даже подскочил. - Что? Куда? Когда? Зачем??? - Не говори мне, что ты забыла. Мы же собирались вместе посмотреть дорамы у тебя. О, нет. Только этого мне не хватало. Это и есть меньшее из зол? Что-то оно совсем не меньшее, потому что я уже чую как попахивает горелым. - Эх, друг мой, поверь, автор тут такое уготовил, что это уж точно будет меньшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.