ID работы: 3162126

Всё будет иначе

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Flourish Fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Внезапное перемещение

Настройки текста
- Я получу твое звездное семя! - злобно усмехнувшись, произнесла Галаксия и, вытянув вперед руки, направила свои браслеты прямо в стоявшую напротив Сейлор Мун. - Готовься, принцесса Луны! Теперь у тебя нет шансов! Все твои защитники больше не смогут тебе помочь! - Усаги, телепортируйся! - в отчаянии прокричала Сейлор Меркурий, которая была крепко прикована к стене дома потоками искрящейся энергии. – У нас нет другого выбора! - Но... – Сейлор Мун испуганно посмотрела по сторонам. – Девочки, а как же вы? Я не… - по ее щекам заструились слезы. Все восемь подруг сейчас были обездвижены Галаксией и ничем не могли помочь своей принцессе. - Сейлор Мун! – что есть силы, гневно прокричала Рей, находившаяся там же, где и Меркурий. – Телепортируйся! Как можно дальше отсюда! Галаксия еще раз усмехнулась, глядя на безвыходное положение принцессы Луны, и тут же, громко захохотав, выпустила из браслетов энергию Хаоса, намереваясь похитить ее звездное семя. - Не выйдет! – на площади, где проходило сражение, словно из ниоткуда перед взором всех предстал Такседо Маск. Он, будто стрела, спущенная с тетивы, моментально закрыл своим телом возлюбленную. Атака Галаксии мощным потоком энергии прошла сквозь принца Земли, и из его груди вырвалось сияющее звездное семя. - Тем лучше! – рявкнула Галаксия, притягивая к себе ценный артефакт. Но буквально за секунду до этого,не заметив появления Такседо Маска, Сейлор Мун уже успела телепортироваться. Звездное семя принца Земли ярко мерцало над ладонью Галаксии. - Ну вот… Но я уверена, что доберусь еще и до принцессы Луны! Можете в этом не сомневаться! – она окинула взглядом беспомощных Сейлор воительниц и тут же скрылась. Такседо Маск медленно упал на землю и закрыл глаза. - Усако, - еле слышно произнес он. - Мамору! - испуганно закричали оставшиеся Сейлор воительницы. Магические оковы пропали вместе с исчезновением Галаксии. Оказавшись на земле, восемь Сейлор воинов бросились к принцу Земли. Его тело уже начало растворяться в воздухе. - Такседо Маск! - в слезах воскликнула Сейлор Плутон и замотала головой, не желая верить в происходящее. Но все было напрасно. Бледно мерцая, тело Мамору исчезло. - Что... что нам теперь делать? - безжизненным голосом произнесла Минако, села на корточки и, прикрыв лицо руками, тихо заплакала. Рей подошла к подруге и положила руку ей на плечо. Минако тут же обернулась и увидела, что глаза Рей тоже блестят от слез. - Всё... всё обязательно будет хорошо, - не веря собственным словам, произнесла воительница Марса. Но Сейлор Венера чувствовала, как дрожит рука Рей. - Нам нужно спешить за Усаги. Она - наша последняя надежда! - мужественно произнесла Харука, пытаясь привести остальных в чувство. - Ами, ты можешь ее найти? Сейлор Меркурий, смахнув с щеки слезинки, постаралась взять себя в руки и, едва слышно всхлипнув, включила свой компьютер. - Сейчас... - задумчиво проговорила она, перерабатывая доступную информацию. - Ага, вот, значит, где... - Ты нашла ее? - Мичиру вопросительно взглянула на подругу, поджав нижнюю губу. - Кажется, да, - с облегченным вздохом кивнула Ами. - Планета Кинмоку. Вот уж действительно - дальний уголок Галактики. - Тогда нет времени на раздумья, телепортируемся туда сейчас же, - Харука взяла за руку Мичиру и протянула вторую руку Мако. Остальные Сейлор воительницы встали на ноги и замкнули круг. - Сейлор Телепорт! – едва слышно скомандовала Сецуна. - На планету Кинмоку! *** Усаги открыла глаза и с удивлением обнаружила, что стоит посреди совершенно незнакомого города. Погода была просто замечательная: в нежно-голубом небе медленно струились тонкие облака и ослепительно-ярко светило теплое солнце. Или это была какая-то другая звезда? "Интересно, где я?" - Усаги озадаченно начала крутить головой из стороны в сторону и развоплотилась. Но редкие прохожие совсем не обращали на нее внимания. На секунду Усаги даже показалось, что она в Японии, просто в каком-то тихом и незнакомом городе, но потом вспомнила свою команду, которую произнесла еще минуту назад: «В самый дальний уголок Галактики!» Внезапно кто-то врезался в нее. Усаги неловко пошатнулась, стараясь сохранить равновесие, но все было бесполезно, что-то судорожно крикнув, она упала прямо на асфальт и чуть было не заплакала. - Надо смотреть, куда идешь! - недовольно пробурчала она, потирая ушибленную коленку. Усаги насупилась и приподняла голову, стараясь разглядеть виновника этой ситуации. - Что? - раздался удивленный мужской голос. - Не надо стоять на дороге! От этих слов Усаги еще больше нахмурилась и увидела над собой темноволосого юношу. Молодой человек, видимо, пришел в себя и с уже довольным видом подал руку упавшей девушке. - Извини, - улыбнувшись, произнес незнакомец. Но Усаги с самодовольным видом отвернулась и встала на ноги, даже не притронувшись к его руке. - Еще чего! - буркнула девушка и, приняв самый невозмутимый вид, направилась вперед по дороге, сама не зная куда. «Какой грубиян! - мысленно выругалась принцесса Луны. - И надо же было мне его встретить именно сейчас!» - Эй, куколка, ты куда? – внезапно раздался за спиной голос незнакомца, и он буквально через пару секунд уже нагнал Усаги. - Что? Никакая я тебе не куколка! - даже не обернувшись, гневно произнесла Сейлор Мун. Но юноша был настроен решительно, и, поравнявшись с принцессой Луны, он, как ни в чем не бывало, зашагал рядом. - Куда-то спешишь? - спокойно спросил парень. - А тебе какое дело? - Не очень-то ты приветливая. - А с чего мне быть приветливой со всякими незнакомыми мальчишками? Тут уже возмутился юноша: - Мальчишками? Да знаешь ли ты, кто я? Я… - тут он запнулся, поймав на себе подозрительный взгляд девушки. - Ммм... незнакомыми, говоришь? А давай познакомимся? Усаги фыркнула: - Странные у тебя способы знакомства с девушками. Но хочу сразу предупредить, у меня уже есть жених! - Даже так? - усмехнулся юноша. - Тем не менее, я не отказываюсь от своего предложения, я - Сейя. Усаги остановилась и внимательно посмотрела на своего спутника. Слегка взъерошенные черные волосы, красивые добрые глаза. Одет он был в самую обычные одежду, совсем такую же, как носят на Земле - голубые джинсы и черную футболку с какими-то надписями. - Так и не представишься? - незнакомец заставил Усаги прийти в себя. – Или я тебе так сильно понравился, что ты потеряла дар речи? – на лице его зарделась самодовольная ухмылка. Сейлор Мун даже фыркнула от такой наглости, но представилась: - Ааа... Я - Усаги. Но на большее можешь не рассчитывать! - Очень приятно, - лицо юноши расцвело. - Так куда ты так резво идешь? Усаги сконфуженно почесала затылок, стараясь что-то придумать. - Я все понял, идешь на свидание к своему жениху. - Нет-нет, - замотала головой девушка. - По правде говоря, я никуда не иду, - Усаги потупила взгляд. В этот момент она поняла, что на этой незнакомой планете у нее не было никого, к кому можно было бы обратиться за помощью, а этот Сейя хоть и выглядел дерзким и самодовольным, но принцесса Луны буквально чувствовала, что он ему можно доверять. - Мне некуда идти. - Вот дела, - Сейя расширил глаза, удивленно взглянув на странную девушку. Лицо его сразу же переменилось, а в голосе прозвучали нотки сочувствия. - Где же твой жених? - Понимаешь... Тут есть какое-нибудь уединенное место, где мы сможем поговорить? Сейя задумался, а затем кивнул: - Знаю одно такое. Пойдем, - он взял Усаги за руку и потащил за собой. -ЭЭЭ! - Усаги сначала была возмущена такой вольностью совсем незнакомого юноши, но потом подумала, что ничего такого в этом нет, да и другого выбора по сути у нее не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.