ID работы: 3162218

Влюбиться в неё снова.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случилось в магазине.       Лидия вывернула из-за угла и застыла на месте. В другом конце ряда стоял человек, которого она не надеялась увидеть уже никогда. Не зная, как отреагировать, она прокручивала в голове варианты, как этот мужчина мог оказаться в магазине живым и здоровым, будто он не погиб в ужасном пожаре около двух лет назад.       С тех пор ей постоянно снятся кошмары, а оправиться от потери любимого человека девушка так и не смогла.       Каждый раз, закрывая глаза, она видела пронзительный взгляд голубых как лёд глаз, которые ни на кого больше так не смотрели, как они смотрели на неё. Она помнила каждый изгиб его мужественного тела, пальцами ощущала кубики его торса, массивные мышцы плеч и спины. На своих губах она чувствовала его поцелуи, иногда нежные и трепетные, иногда жадные и требующие полного подчинения.       В этот момент перед её глазами пронеслись все два года боли и ненависти ко всему окружающему миру и к себе в особенности.       -Питер!-крикнула девушка, не найдя никакого другого выхода. Она должна была его остановить, пока он не скрылся из виду.       Мужчина повернулся на шум. В другом конце ряда он увидел рыжеволосую девушку с выражением то ли недоумения, то ли ужаса на лице. Он пытался понять, откуда эта девушка знает его имя. Но на всякий случай решил подойти к незнакомке и узнать в чём дело. Питер сделал шаг навстречу девушке. Та в своё время слегка пошатнулась и зацепилась рукой за стеллаж, чтобы не упасть. С верхних полок на девушку сразу посыпались какие-то коробки.       Теперь мужчина уже побежал к девушке на помощь. Он буквально чудом успел к ней подбежать, как она упала без сознания.       -Девушка, вы в порядке? Девушка, очнитесь!- Питер тряс Лидию за плечо, пытаясь привести её в чувства.       Девушка распахнула свои зелёные глаза и уткнулась взглядом в его голубые.       -С Вами всё хорошо? Вы можете встать? Я Вам помогу.-Питер с беспокойством смотрел на приходящую в себя девушку.       Поднявшись на ноги, Лидия слегка пошатнулась, и сжала руки мужчины чуть выше локтя, чтобы не упасть снова.       -Девушка, с Вами точно всё хорошо? Вы будто призрака увидели.       -Да, я…-Лидия запнулась на полуслове,-Не важно. Спасибо Вам.       -Да не за что, только в следующий раз постарайтесь не падать, потому что я вряд ли буду находиться где-то поблизости, чтобы поймать Вас.- Питер улыбнулся девушке, и она вспомнила, как мужчина улыбался ей при их первой встрече.       -Хорошо, я постараюсь.- Лидия улыбнулась ему в ответ, и, ступая ватными ногами, развернулась и пошла прочь от мужчины.       Лидии нужно было обдумать всё, что сегодня произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.