ID работы: 3162218

Влюбиться в неё снова.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Лидия проснулась раньше обычного. Она открыла глаза, когда на часах не было и девяти, хотя в выходные всегда просыпалась не раньше полудня.       Ещё около часа девушка просто лежала в кровати, смотря в потолок и ни о чём не думая. Она не знала, чем занять себя до встречи с Питером.       После некоторых раздумий, Лидия решила пройтись по магазинам вместе с Эллисон. В конце концов, нужно было знать её мнение, да и с подругой веселее.       Когда ходишь по магазинам, время пролетает незаметно. По крайней мере, для девушек. Особенно для Лидии, которая уже практически опаздывала. А ведь ещё нужно Эллисон домой отвезти.       Девушка постоянно смотрела на часы и вжимала педаль газа в пол до упора, при этом стараясь ехать аккуратно. Как назло, Лидия «собрала» все красные светофоры по городу. Она опаздывала уже на двадцать минут, а так как Лидия терпеть не могла опаздывать, то для неё это была просто катастрофа.       Питер сидел на скамейке, на которой они сидели в прошлый раз. При виде девушки, на его лице заиграла улыбка. У него резко возникло желание обнять эту рыжеволосую красавицу, но он подавил в себе это желание. Побоялся, что слишком поторопит события.       -Здравствуйте, Питер.- почти несмело начала Лидия. Что-то внутри неё начинало разрастаться, когда она находилась рядом с ним. И… это не было сексуальным желанием, нет. Это была любовь. Погибшая когда-то в огне любовь.       -Здравствуйте, Лидия.- продолжал улыбаться Питер.- Вы прекрасно выглядите.       Ну конечно, она несколько часов потратила, чтобы найти идеальное платье.       -Вы хотели со мной о чём-то поговорить?- спросила девушка.       -Лидия, а давайте перейдём на «ты»?       -Ну, хорошо, давайте.       -Лидия, я просто хотел тебя увидеть и сказать, насколько ты необыкновенная. Что-то в тебе есть такое… странное… непонятное… притягивающее… Я понимаю, что сейчас ты можешь испугаться, но это действительно так.       Питер с лёгкой улыбкой посмотрел на девушку. Щёки той затронул еле заметный румянец, а взгляд был направлен на асфальт.       -Знаешь, я помню твои слова, что ты сказал вчера. Ты сказал, что не тот, кто мне нужен. Сейчас я понимаю, что боюсь. Боюсь, что ты действительно окажешься не тем.- сказала Лидия с горечью в голосе.       -Вот как раз об этом я и хотел поговорить. Изначально я хотел просто тебя увидеть, понять, чем ты могла меня затронуть. Но после моего звонка тебе, обстоятельства кардинально изменились.       Девушка вопросительно посмотрела на мужчину.       -Лидия, это я…       Теперь в глазах Лидии читалось явное недоумение.       -Я вижу, что это ты, только не совсем понимаю, к чему ты это говоришь.       -Два года назад это я чуть не погиб в пожаре.       Лидия застыла на месте, и даже, казалось, перестала дышать, продолжая смотреть на Питера. Глаза девушки стали медленно наполняться слезами. Хотя она была уверена, что за два года их уже не осталось. Девушка не могла произнести ни слова, и Питер продолжил рассказывать.       -После нашего разговора, к нам приехала моя сестра, мать Дерека. Она сразу заметила изменения в моём поведении. Ведь эти два года я был другим. Девушки сменяли одна другую, шумные вечеринки, после которых я целыми днями не появлялся дома… Те два года я жил с сестрой в нескольких тысячах километров отсюда. Лидия, ты меня слушаешь?       -Да, я слушаю, продолжай!- произнесла девушка с хрипом в голосе. Слёзы уже катились по её щекам. Хотя повода плакать не было.       -Так вот, когда я сказал, что еду в Бейкон-Хилз проведать племянника, я не придал этому значения, но она в штыки восприняла эту идею. Лидия, пожалуйста, не плачь. Тебе больше не нужно плакать. Вчера она объяснила, почему была против, сразу после того, как я рассказал ей о тебе. На самом деле, она считала, что это ты подстроила тот пожар, в котором погибла почти вся наша семья. Ведь она сказала, что ты там была.       -Я отлично помню ту ночь. Но как она могла так обо мне подумать, она ведь знала, что я не смогу навредить любимому человеку и его семье. А то, что я оказалась тогда там, это не совпадение. Я банши. Я чувствую смерть. Я ведь даже не помню, как добралась туда. Но тогда говорили, что выжил только Дерек.       -Потому что только он остался в городе. А мы с сестрой сразу уехали. Но перед этим она забрала наши воспоминания о тебе и о том пожаре вообще. Когда она услышала, что я снова в тебя влюбился, она вернула нам воспоминания, и сказала, что судьба всё равно сведёт людей, созданных друг для друга. Даже если это оборотень и банши.       Лидия слушала, затаив дыхание. На её лице играла улыбка, а глаза светились безграничным счастьем.       -А сейчас я сделаю то, что давно хотел.       Питер почти заговорщицки улыбнулся, и обнял девушку за талию. Затем он слегка наклонился и нежно коснулся губ девушки своими губами.       -Теперь я тебя никуда не отпущу.- прошептала девушка на ухо Питеру, сильнее прижимаясь к любимому человеку.       -А кто сказал, что я собираюсь куда-то уходить?!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.