ID работы: 3162270

Последняя неделя весны

Bleach, Заложница (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мужчина потягивал розовый коктейль, украшенный клубничками, отдыхая на удобном лежаке на берегу Индийского океана. На нем были белые шорты и рубаха с тропическими цветами, под которыми были едва заметны островки кожи: весь он был перевязан. Даже на лицо в районе носа было наложено несколько бинтов. Его светлые волосы были красиво уложены, но ближе к корням уже темнели. Шесть пластических операций, шутка ли? Да и еще дорогостоящая промывка органов от смертоносного яда! Но теперь все мытарства Айзена, вроде как, были позади, и он с любопытством вчитывался в одну статью газеты. - Ого, - промычал он с усмешкой, поднося текст ближе к глазам, - Хитсугая-кун-то теперь народный герой... Первые страницы три газеты пестрили исключительно фото со свадьбы Тоширо и Момо. В основном там были запечатлены были гости и Кики, так как молодожены стеснялись фотографироваться. - Эх, жаль меня не позвали... - вздохнул вслух Соске, разглядывая на одном фото соблазнительный свадебный стол. - Хотя, черт, я снова официально мертв. Айзену было даже обидно, что он не успел реанимироваться быстрее. - Ну ничего, - зевнул, перелистывая страницу, Ссоске. - Мы же еще сто раз увидимся, чего это я раскис? А ответом ему был крик чаек в небе над бушующим океаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.