ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Непременно

Настройки текста
Написано на арт: [URL=http://radikal.ru/big/5956bd131f5e4da79e393a66e67722e2][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1601/ec/5771e1ff0d84.jpg[/IMG][/URL] Вариации на тему боя на развалинах "ШинРа Билдинг" Масамунэ сама знала, как лучше, и захваченный чужим безумием Сефирот не мог ей помешать. У неё были свои планы. И она собиралась их осуществить — непременно. Фьюжн отлетел в сторону с недовольным взрыком, Масамунэ прянула вперёд и прокусила Страйфу плечо. Ей нужна была его кровь — живая кровь. За шоком боль Клауд почти не почувствовал. Рука просто отнялась, и под одеждой потекло горячее. Сефирот шагнул вперёд, и Масамунэ взвизгнула, вгрызаясь в бетон. Кровь Клауда брызнула бывшему генералу на лицо, волосы и открытую грудь, тот отшатнулся, словно его обожгло. Дёрнул меч, но Масамунэ застряла в бетоне крепко. Страйф рванулся встать, взвыл от боли, зашарил свободной левой рукой по поясу, пытаясь дотянуться до ножа — Фьюжн лежал слишком далеко. Кровь на коже Сефирота исчезла, словно впиталась или испарилась. Бывший генерал открыл было рот — и выгнулся, как в припадке. Крыло шелестящей палкой торчало из спины. Чёрные тучи над развалинами «Шинра-билдинг» прорвались тут и там, показалось бледное солнце. Сефирот обмяк и навзничь повалился на бетон, чёрные перья брызнули в стороны. Клауд замер, напряжённо наблюдая. Он был едва жив. И вообще не слишком-то надеялся выжить. Бывший генерал с трудом шевельнулся, привстал, перекатился на бок. Закашлялся, свернувшись почти клубком. Клауд перехватил нож поудобнее. Сефирот развернулся, быстро огляделся. Принюхался. Бывший пехотинце видел, как в светлых глазах расширились зрачки. -Страйф? - Сефирот хрипел, словно давно не разговаривал. -Да? - выдохнул Клауд. -Что здесь?... А, к Бахамуту! - бывший генерал вскочил, Страйф невольно дёрнулся, подошёл, протянул руку к рукояти Масамунэ, помедлил мгновение — и мягко опустился рядом с Клаудом на колени. Протянул руку, коснулся его скулы. Нагнулся и коснулся губами сухих искусанных губ. Это был не поцелуй, это был вопрос. Масамунэ мурлыкала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.