ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
К арту: http://s013.radikal.ru/i324/1603/4d/3f29982b54ef.jpg Зак прочитал весь новый тред на фансайте своего наставника — все одиннадцать страниц. Фанаты, по некоторым высказываниям Фэйр опознал коллег-Солджеров, обсуждали обновление в личной фото-галерее Анджила. И некоторые писали «галлерея», за что Заку страстно хотелось их убить! Но тред закончился, Фэйр дописал туда своё сообщение под ником Shchenok, отправил и положил планшет на стол. Кофе в чашке безнадёжно остыл. Зак дожевал надкусанный пирожок и отправился искать хозяина квартиры и его адъютанта. То, что в квартире тихо, как на кладбище, Фэйр заметил не сразу. Все спят? Так день ещё. Уехали на задание? Нет, Сефирот бы тогда выгнал Зака, он всегда так делает. Фэйр заглянул в кабинет, в спальню Клауда, на всякий случай сунул нос в гостевую спальню — никого. Дверь в спальню самого генерала была закрыта, и Зак не рискнул туда соваться. В конце концов уже в большой гостиной крадущийся Фэйр усышал звук двойного дыхания и заметил торчащие над спинкой дивана золотистые вихры. -Вот вы где! - Зак прыгнул на диван и заглянул за него. -Тихо, - шикнул на него Клауд. -Да я тихо, - начал оправдываться Фэйр, - тут как все вымерли, тишина такая. Сефирот ничем не показал, что заметил появление младшего Солджера, лежать в объятии Страйфа и читать совершенно не рабочую литературу ему понравилось больше, чем он ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.