ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Игра с той стороны зеркального стекла

Настройки текста
Арт: http://s020.radikal.ru/i715/1603/a4/fcee6a4998b5.jpg Изображение дёргалось, как при съёмке экшн-камерой, вспышки боевых заклинаний заставляли щуриться, пению Масамунэ и рычанию Фьюжна подвывали переживающие изменённые киноиды. -Вот, глядите, - ткнул пальцем в зеркало Кейджиро. Изображение замедлилось — вокруг висящего в воздухе однокрылого Сефирота вспыхнули фантомы Клауда в Фуге. По это сторону зеркала Старший, Кватро и Чёрный чуть не уткнулись носами в стекло. Клауд приземлился и замер, глядя вверх, Сефирот в воздухе сказал прощальную фразу - «Я никогда не буду воспоминанием» - завернулся в крыло, и из вороха чёрных перьев упал умирающий Кададж. Изображение замерло. В воздухе, где ещё висели чёрные перья, был виден стеклянистый силуэт гаснущего портала. -Кто-то его выдернул, - сказал Старший. -Типа того, - кивнул живой и здоровый Кей, - вот кто? -Наш дядя? - спросил Кватро. -Не, - мотнул головой Кейджиро, - тогда мы бы их уже нашли. Ну что, дальше? -Да, давай. Что там с Клаудом? Изображение двинулось дальше — Кададж за стеклом умер и рассыпался искрами, Клауд просто стоял под целебным дождём Жрицы, прозвучал выстрел — было видно, как на груди Страйфа плоть и одежда словно взорвались. Потом он упал. Изображение замерло — в воздухе ещё опускались клочки одежды, а за ними исчезал тот же портал. -И второго прибрали, - констатировал Чёрный. -Ага, - Кей стёр картинку с зеркала. -Три сотни лет назад. Никто из них не родился в тела. Они просто исчезли, - Старший скрестил руки на груди, - куда? -Теперь мы точно можем сказать, что кто-то за этим всем бардаком наблюдал. И выдернул Искры, - Кватро почесал ближайшего киноида за ухо, - и куда-то дел. -Ну, выкупа никто не просил, верно? - уточнил Чёрный. -Нет, - удивился Кейджиро. -Тогда, я думаю, где-то они чем-то занимаются. Надо искать, - Чёрный посмотрел на своих братьев. -Будем искать, - кивнул Старший. -Спросим Жриц? - предложил Кватро. -Да, - согласился Старший, - а я поговорю с драконом. -Он же линять уполз, - сказал Кейджиро. -Вот он к нам на Клеа и уполз, - пожал плечами Старший, - завтра в полдень здесь же? Остальные два Сефирота кивнули и оба ушли зеркалом в свои миры. Старший обнял на прощание Кея. -Спасибо, дядя Кейджиро. Химера фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.