ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На картинку: http://s002.radikal.ru/i198/1703/7e/14e45aa20184t.jpg Мужчины в военной форме и с оружием — обычно Аэрис испугалась бы и замерла, как птенец чокобо при резком звуке. Но это же был Зак и его друг с забавным прозвищем Спайки. И ещё один человек, которого до этого девушка видела только на плакатах и по телевизору — Сефирот. И Аэрис видела, что этот вообще-то страшный и очень опасный человек — растерян. -Аэрис! - радостно помахал Фэйр, - Привет. Извини, я не предупредил. У нас тут дело. -Здравствуй, - улыбнулась девушка, - здравствуй, Клауд. Маленький пехотинец серьёзно кивнул. Третий мужчина разглядывал Аэрис, и у той начали холодеть кончики пальцев рук. Он ничем ей сейчас не угрожал, но его магия — в нём было что-то прямо противоположное ей, Цетра. -Какое дело, Зак? - девушка с трудом отвлеклась от пугающего ощущения. -Прости, помнишь, ты говорила, что слышишь планету? - Зак выглядел виноватым. -Ты разболтал?! - испугалась Аэрис. -Не бойся. У нас там такое происходит, понимаешь, - Фэйр взъерошил и без того торчащие волосы, - Я ничего не понимаю. -Прошу прощения, что вмешиваюсь, - в низком голосе Сефирота слышались металлические ноты, словно он очень устал или был сильно встревожен, хотя по его виду ничего такого не скажешь, - у нас мало времени. Мисс Гейнсборо, вы действительно обладаете способностями слышать наш мир? Видеть искры Жизни? Аэрис сжала руки и кивнула. -Наш мир в самом деле умирает? Аэрис кивнула ещё раз. -Из-за работы реакторов? Девушка опять кивнула. Сефирот повёл головой, словно у него внезапно заболела шея. -Зак. -Да? - Фэйр повернулся к старшему Солджеру. -Заклинания поиска. Проверь, умер ли Хьюли на самом деле. Страйф, ещё раз в деталях — что происходит с Тсенгом? Клауд подтянулся и начал рассказывать. Зак дрожащими руками собирал заклинание. Аэрис во все глаза наблюдала за ними. Может быть, этот человек в чёрном с длинным мечом и был очень опасен. Но сейчас его сила и его магия почему-то оказались на её стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.