ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На картинку: http://s014.radikal.ru/i328/1703/15/af2ea5dabb70t.jpg -Генезис, ты правда думаешь, что плавки тяжелее мороженого? - Зак недоумевает, но его недоумение никто не поддерживает. В Коста-дель-Соль пик сезона, Солджеров отправили в качестве ответной услуги владельцу курорта. Что он там сделал или не сделал Президенту ШинРа — корпоративный секрет, а Великая Тройка, Щенок и Спайки тепрь плавятся от жары и туристов. Клауд пытается вытрясти хоть что-нибудь из пузырька с кремом от загара, потому что Сефирот, конечно, не обгорает, но кожа на солнце и ветру после солёной воды у него сохнет, как у обычного человека. Но ничего не вытрясается, надо дождаться заката и идти на променад в лавку. Анджил как раз хотел помыть голову перед вечерним выходом, но литровый бутыль шампуня тоже пуст, и наверняка это из-за того, что после Зака и Рапсодоса голову мыл Сефирот. -Отстань, - ворчливо огрызается Генезис, он тоже устал от жары и людей и хочет кого-нибудь убить. -Не, но... - не понимает Фэйр. -Зак, - Сефирот даже не открывает глаз. -Что? - вскидывается Щенок. -Сходи лучше принеси воды со льдом. -Я принесу, - вызывается Клауд. -Нет, - Сефирот по-прежнему не открывает глаза, - ты — иди сюда. Я хочу лечь. Сядь на пол. Страйф послушно садится на тёплые плитки пола, и генерал со вздохом растягивается во весь рост. Генезис наконец-то сходит с весов и откусывает солидный кусок мороженого. -После всего этого я хочу отпуск в Айсикле! - провозглашает рыжий. -Угу, - Анджил выкидывает пустую бутылку в мусорку, - вот прям завтра. Зак, принеси правда воды. Или льда. Генезис, ты так и будешь сверкать голой жопой? -Жарко, - невпопад отвечает Рапсодос и растягивается на полу рядом с Сефиротом, - ой, а так даже лучше. Андж, ложись! -Извращенцы, - ворчит Хьюли, но послушно ложится рядом. Так они лежат минут пять или семь, пока холл не оглашается визгом восторженной горничной — ушедший за водой Зак не закрыл дверь в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.