ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На картинку: http://s016.radikal.ru/i334/1703/d0/8590c0c7bb75t.jpg Иногда, раз в год примерно, от фанклубов сташих Солджеров случается какая-то польза. Сегодня от «Красной кожи» принесли коробку домашних пончиков, когда курьер их доставил, те были ещё тёплыми. Зак вызвонил своего друга с этажа пехоты, Рапсодос заначил пару пончиков отсутствующему на миссии Анджилу, и остальные уселись в комнате отдыха старших офицеров проекта Солджер пить кофе. Клауд устроился в самом углу дивана и молчал, как всегда. О том, что иногда маленький пехотинец склонен поболтать, знал только Сефирот. Который умел разговаривать не только пленных вутайских офицеров, но и застенчивых провинциалов. Генезис стоял за спиной Сефирота и ждал, пока кофемашина закончит цикл. Против обыкновения Рапсодос тоже молчал, зато Фэйр болтал за троих — куда они с наставником ездили вчера на миссию, какое обновление в фотогалерее Анджил сегодня вывесил, как ему надоело точить уставной кэн, почему корпоративные телефоны вечно невовремя разряжаются, и так далее, пока кофеварка не звякнула. -Стоп! - распорядился Сефирот, - Зак, миссия на сегодня — найти у нас в шкафу корицу. Понял? Выполнять! -Сэр! Есть, сэр! - Фэйр пружинисто подскочил и, хохоча, кинулся к кухонному уголку. Клауд проводил ео взглядом, вопросительно глянул на генерала. -Как Анджил его терпит? - задумчиво сказал Генезис. -Он просто не вслушивается в то, что Щенок несёт, - пожал плечами Сефирот, - ну что, сегодня вечером, как всегда? -Ага, - ответил Рапсодос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.