ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На картинку: http://s019.radikal.ru/i633/1703/9e/d974d72a89b8t.jpg После Нибельхейма Вутай* оказался зелёным и тёплым на удивление. А люди тут были болтливые и дружелюбные, и хотя Клауда иногда ужас как доставала их манера "я должен трогать эти волосы", в основном ему тут нравилось. И мама повеселела. Сефирот же на хорошей еде и в отсутствии экспериментов потянулся в рост, за лето набрав сантиметров двенадцать. -Смотри! Котик! - Страйф остановился у витрины магазина цветов и экзотических растений. -Хочешь забрать? - Сефирот нёс пакет с яблоками. -Не знаю. Думаешь, нам разрешат держать животное во дворце? -Не знаю, но почему бы не спросить? - Сефирот повернулся к двери, та распахнулась ему навстречу. -Добрый день! - пропела девушка-продавщица, - Чем могу помочь? -Этот кот - продаётся? - Сефирот пока не очень уверенно строил сложные речевые конструкции на вутайском. -Простите? - удивилась девушка. -Чёрный котик, - Клауд подошёл к Сефироту и посмотрел на девушку, - на витрине. Он продаётся? -Извините, пожалуйста, мы не продаём животных, - казалось, девушка сейчас расплачется. -Спасибо, - поспешил успокоить её Страйф. Они оба отошли обратно к витрине, там по-прежнему сидел улыбающийся чёрный кот. -Она его не видит? - уточнил Сефирот. -Кажется, да, - повеселел Клауд, - котик, иди с нами! Кот заурчал и спрыгнул с витрины. *В этой реальности Сефирот сбежал из лаборатории в Нибельхейме и прижился в доме Страйфов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.