ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
На картинку: http://s018.radikal.ru/i518/1703/29/e06f050974fbt.jpg Эта их игра — только для двоих — оказалась самой живучей. Съёмочную форму генерала Клауд нашёл в развалинах Шинра-Билдинг, которые почему-то так никто и не обшарил толком. Боялись? Сефирот одевался, распускал гриву и принимал неприступный вид — настоящего генерала трансконтинентальной энергетической корпорации. У Клауда в такие моменты против воли холодело в животе, настолько отчуждённо выглядел Сефирот. И бывший кадет пару минут справлялся с собой, пока генерал возился со своими волосами. Когда голос к Страйфу возвращался, то звучал задушенно. -Сэр, я могу помочь вам? Сефирот поворачивал голову и оглядывал Клауда с таким выражением, словно никогда прежде не видел. -Что? -Ваши волосы, сэр, - Страйф делал крохотный шажок вперёд и указывал на расчёску в руке генерала, - могу я помочь вам? Сефирот изучал Клауда ещё почти минуту, словно решал, можно ли доверить молодому человеку с таким бардаком на голове свою драгоценную гриву, потом сменял гнев на милость и протягивал бывшему кадету расчёску. Сам брал книгу или планшет и отрешался от происходящего. Страйф аккуратно, словно запал из мины вывинчивая, брал прядь за прядью и проводил по ним расчёской. Ему это никогда не надоедало, живой тяжёлый шелк скользил в пальцах, путался, жил своей жизнью, и скоро у Клауда начинало перехватывать дыхание и тяжелеть в паху. Он никогда не мог угадать, когда Сефироту надоест игра, книга или планшет полетят на диван, а сам Страйф окажется на коленях целующего его генерала. И Сефирот, шипя, будет стаскивать с него безрукавку и раздирать застёжки своего плаща, и магия его возбуждения, кажется, расплавит Клауда кожу — настолько сильны будут ощущения от самых лёгких прикосновений. Но в этот раз Страйф найдёт в себе силы оторваться от своего генерала на целую минуту, вырваться из поцелуя, поймать затягивающий в безумие взгляд нечеловеческих глаз. -Почему я? - Клауд держал Сефирота за плечи, чувствуя пальцами не столько горячую кожу, сколько текущий под ней поток магической силы, - Из всех — почему я? -Ты? - генерал облизнул влажно поблескивающие губы, - Только ты смотрел мне в глаза. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.