ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Написан на картинку http://s010.radikal.ru/i314/1711/90/5cec578da2c8t.jpg и фразу "звезда упала" Плохое место – секретная база Корпорации Шинра – опустело за одну ночь. Горный дух исчез, и никто больше не приходил за пирожками. В городе остались только люди. Что хорошего можно ждать от людей? Мама не запрещала, и Клауд рано-рано утром, когда взрослые в городе ещё спали, убежал проверить, что осталось на базе. В доме все вещи остались на своих местах, книги стояли на полках, посуда – в шкафах. Словно хозяева собирались вернуться со дня на день. Но Страйф не обманулся этой видимостью порядка. В спальне на втором этаже, спальне ребёнка, а не взрослого, он нашёл сидящие на подушке игрушки – своего пропавшего плюшевого чокобо и фиолетового пушистого кракена. Может быть, горный дух умер? Взрослые доконали его своими экспериментами?? Клауд засопел. Горный дух убил больного горного льва – сам, голыми руками. Без оружия. Взрослые не смогли бы с ним справиться. Точно не смогли бы! Прошло почти пять лет, прежде чем Страйф увидел своего горного духа по телевизору – в новостной программе Корпорации Шинра. Тот выглядел взрослым и гораздо сильнее походил на человека, но волосы и глаза не изменились. И ещё у него был меч, похожих на который Клауд никогда не видел – длинный, слабоизогнутый. Страйф прилип к экрану, он пропустил начало и не знал, где именно в Корпорации находится горный дух. Потом камера показала крупного бородатого мужчину в зелёном с алыми отворотами мундире. Бородач явно был недоволен, но он назвал имя горного духа – Сефирот. Теперь у Клауда было имя и цель. Он вырастет и приедет в Мидгар. Туда, где живёт горный дух. Больше мальчик не чувствовал себя одиноким. Местные дети не начали с ним играть, но это уже не имело значения. Вечерами он сидел у Колодца и мечтал. Он приедет в Мидгар, привезёт мамины пирожки, и горный дух – Сефирот – его узнает. Точно узнает! В тёмном небе вспыхнула и покатилась звезда. Потом растаяла, её след светился ещё пару мгновений. Клауд вздохнул. Звезда – хороший знак. А четырнадцать ему уже совсем скоро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.