ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На картинку http://s019.radikal.ru/i621/1711/14/c71a75c7d7fdt.jpg и фразу ""на благо Корпорации" или "Ребенок на объекте!!!!" Годовой отчет печатали все. Каждый офицер подразделения ТУРК в конце ноября текущего года обязан был закрыть все завершенные дела, в соответствии с инструкцией заполнить сначала распечатанные бланки, а потом онлайн-формы, заверить их своими цифровыми и реальными подписями, в случае необходимости – отпечатком пальца, и сдать шефу. Вернее, сперва документы просматривал коммандер Тсенг, потому что сдавать Вельду без проверки то, что напишут Рено или Нуар* было смерти подобно. Члены проекта Солджер ничем подобным не занимались. Хайдеггер этого не требовал. Лазард и Сефирот не настаивали. Поэтому Клауд, во вторник утром пришедший к Вельду с документами на подпись, оторопел и застыл в дверях, обозревая масштабы бедствия. Рено спал прямо на полу, сделав домик над лицом из выключенного ноутбука. Руд сидел на полу с другим таким же ноутбуком и что-то в нём сурово печатал. Хотя Руд умудрялся что угодно делать сурово. Над ним стояла Шотган и что-то нудно требовала. Лысый ТУРК не реагировал. За их спинами Катана, Нунчаки и кто-то незнакомый Страйфу бодро обсуждали рабочие вопросы. Вельд стоял над Тсенгом и что-то ему диктовал. Легенда тащил стопку документов к ещё одной группе за столом и почти наступил на очень похожего на Руфуса Шинра парня. Страйф моргнул. Он должен был отдать документы на ознакомление Тсенгу, чтобы тот потом связался с Сефиротом и подтвердил участие Фэйра в перечисленных миссиях. Но Клауд не знал, должен ли об этих файлах знать Вельд. Заметил маленького адъютанта, разумеется, Руд. Лысый ТУРК посмотрел на юношу над своими тёмными очками и проворчал: «Опять дети на объекте». Шотган обрадовалась и попыталась выхватить у коллеги ноутбук. На недовольное рычание Руда проснулся Рено, сел, каким-то чудом поймал свой падающий ноутбук, зевнул, лязгнув зубами. «Йоу, партнёр, - оскалился рыжий ТУРК, - всё на благо корпорации! Даже дети на объекте!» Страйф посмотрел на них терпеливо. *Филипп Нуар – хэдканонное имя ТУРКа по прозвищу Легенда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.