ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Картинка: https://c.radikal.ru/c17/1809/37/b70272853c93.jpg Внимание: смена пола Первый раз она увидела свою богиню прямо посреди Мидгара, на съемках. И застыла, обмирая от восторга. Оказалось, в реале та обычного среднего роста, стройна в болезненность, а огромные зелёные глаза и неожиданно крупная грудь словно оцифрованы от другого человека. Подвязанные и заколотые шпильками серебряные волосы обнажали высокую хрупкую шею. Небольшой яркий рот манил... куда? Или - к чему? Клаудиа неожиданно для себя залилась ярким румянцем, про себя помянула бахамута, всех его предков и свою способность краснеть к месту и не к месту, и ввинтилась в окружающую съёмочную площадку толпу. Наверняка сотрудники носят бейджики, значит, можно поймать кого-нибудь с табличкой "ассистент" или "помощник". В любой другой своей надобности Клаудиа и двух слов связать бы не смогла от смущения, но сегодня на девушку снизошло вдохновение. Она трещала, как дикая сойка, пока глаза парня с бейджиком "ассистент фотографа" не остекленели, и он ни отправил бойкую блондинку туда, где стояли раскладные кресла моделей с именами на спинках. Клаудиа затормозила у кресла с именем "Сефира", и тут вся её бравада испарилась. Серебряная богиня шла прямо к ней. Прекрасная, как самый прекрасный сон. Клаудиа снова залилась румянцем. Сефира медленно опустилась в кресло, вытянула длинные ноги в классических чёрных лодочках, повернулась к девушке, очевидно, приняв её за одну из помощниц моделей, и что-то сказала. Клаудиа не поняла ни слова. Сефира приподняла бровь и повторила свою просьбу медленно и раздельно - она просила принести воды без газа. Кдаудиа сорвалась с места и помчалась к стоящим чуть в сторонке столам со стоящими на них бутылками воды, стопками одноразовых тарелок, бутербродами и термопотами. Девушка схватила бутылку с надписью "без газа", стаканчик и побежала обратно. Дорогу ей перегородила дородная дама в бриллиантах и с бейджиком "гость" и попыталась воду отобрать. Клаудиа молча боролась с врагиней, как между ними ловко просунулась рука в чёрном рукаве и перчатке и знакомый, неожиданно низкий для женщины голос произнёс: "Вы позволите?" Клауда и гостья брызнули в разные стороны, Сефира поймала бутылку на лету. Скрутила крышечку и сделала несколько глотков. С интересом взглянула на Клаудиу: "Как ваше имя, юная леди?" Девушка пару секунд моргала, не в силах отвести взгляда от пронзительных зелёных глаз и собрать мозги в работоспособное состояние, потом выдавила: "Клаудиа. Страйф" "Очаровательно", - улыбнулась серебряная богиня, - "Найдите мне сэндвич с пресным сыром на безглютеновом хлебе и возвращайтесь. Идите". Девушка поймала себя на идиотском желании щёлкнуть каблуками модных высоких сапог и метнулась в толпу. Что такое "безглютеновый хлеб", она вытрясет из кого-нибудь из настоящих ассистентов. Что бы это ни было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.