ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Картинка: https://c.radikal.ru/c32/1809/4c/7334a1accc7c.jpg Фраза: Знакомься Алиса - это пудинг! Правда, фраза в текст не вошла, сорри Часы в руке Белого Кролика показывали пятнадцать ноль-ноль. Почему они собрались на чаепитие так рано, за два часа до традиционного времени? Алиса посмотрел на беседующих Безумного Шляпника и Чеширского Кота, кот при этом жевал глазированный пончик. Пончик Алису смутил. Хотя больше всего его смущали часы. Почему так рано? -Клауд, держись. Мы точно выберемся. Просто переставляй ноги, ага? Давай, Спайки, ну! А месяц и звёзды за окном? Получается, сейчас не пятнадцать часов, а три? Почему тогда все собрались пить чай? Мартовский Заяц изящно держал поднос и ловко разливал чай по белоснежным фарфоровым чашкам. Алиса нервным жестом расправил складки аккуратного фартучка. К тому же у него мёрзли руки в слишком коротких рукавах платья. Белый Кролик защёлкнул крышечку брегета и отдёрнул тяжёлый бархатный занавес, пурпурный, но Алисе казалось, что сквозь пурпур просвечивает неуместная зелень. -Мы опаздываем, - для кролика у Белого Кролика оказался слишком низкий голос, - Президент будет расстроен. Ах, я не решился бы расстроить Президента! Алиса подумал, что ослышался. Какой ещё Президент? Кто это? -Вот бахамутовы дети! Спайки, посиди тут. Никуда не уходи! Я сейчас разберусь! Стало ещё холоднее, кажется, что-то погладило по щеке. Или кто-то? Чеширский Кот, у него такие мягкие лапы. И красивый хвост. Только его почему-то почти не видно. -Мы опаздываем, - повторил Белый Кролик, - поторопитесь. -Он ест мои волосы! Спайки, он ест мои волосы! Прямо перед носом Алисы оказалась чашка и лоснящийся кусок пудинга. Плумпудинга, правда, забавное слово? Алиса протянул руки взять угощение, но Кролик резко развернулся прямо к нему, нагнулся и уставился прямо в глаза. Зелёными светящимися глазами с узкими змеиными зрачками. Это же только что был Кролик! -Ты слышишь меня, Страйф? Времени почти не осталось. Ваше время истекает. И вместо комнаты чуднОго чаепития перед Клаудом стеной встало злое пламя Нибельхейма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.