ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Картинка: https://d.radikal.ru/d05/1809/42/e48eaa841824.jpg Фраза: любовь-ненависть -Миру нужен новый герой! – провозглашает Генезис, и Сефирот улыбается. Очень легко, самыми уголками губ. Рапсодос придумал какую-то новую игру, и это прекрасно. Старые игры Вутайскому Демону наскучили, а сам он их придумывать не умеет. Стикс вспыхивает огнём, руны родового девиза Рапсодосов вспыхивают вдоль клинка. Кажется, Генезис настроен показать всё, на что способен. Его глаза сегодня необычно яркие, как драгоценные камни под удачным освещением, и Сефирот не может понять, что в них за выражение. Выпад следует за выпадом, Рапсодос не щадит ни свой меч, ни своего любовника, под ногами Сефирот прогибается дуло Сестры Рэй. Вутайский Демон стряхивает обычную меланхолию, принимает удар Генезиса на клинок Масамунэ. Рыжий нападает всем корпусом, что для него не характерно. От него пышет огнём, Сефирот ловит сапфировый взгляд. Ударом шокирующего заклинания генерала пронзает понимание, что именно он видит во взгляде Генезиса. Это не игра. Для Рапсодоса всё всерьёз. Сефирот растерян, он отшвыривает Генезиса сильнее, чем собирался, тот почти подкатывается к Анджилу. Тут же вскакивает на ноги и вскидывает меч к бою. И не огонь или азарт горит в нём, а самая настоящая ненависть. Сефирот не знал, что это настолько больно – когда вместо знакомого, привычного тепла тебя ошпаривает горящим ядом. Он не знает, как на это реагировать. Он просто продолжает бой. А потом в руках Хьюли рассыпается кэн, на пол тренировочной комнаты падают алые капли, Стикс звенит, вырываясь из руки хозяина. Сефирот замирает, но Рапсодос на него не смотрит. Вообще не смотрит, даже сквозь закрывшуются дверь из бронированного стекла. Сефирот опять не знает, что делать, как повести себя, стоит статуей. Анджил собирает сломанный меч, что-то неловко говорит и уходит. Вутайский Демон уходит только тогда, когда в тренировочную комнату вваливаются техники. Отвечать на вопросы или говорить с людьми вообще он не готов. Но ведь ему не показалось?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.