ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча 1 часть

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Кайли, мне шестнадцать лет. Совсем недавно я переехала жить в Лос-Анджелес. Тут я ещё хожу в школу. За небольшое пребывание в ЛА , я успела приобрести себе подругу. Её зовут Тейлор, ей тоже 16 лет , мы одноклассницы. Живу я с папой, его зовут Райли и ему 40 лет, тут он руководит строительной фирмой. Мамы у меня нет, она умерла когда я была маленькой. В ЛА мне очень нравится, тут много всего интересного, иногда я встречала на улице различных знаменитостей.      Утро, понедельник, звинит будильник.       -Мммм..- промычала Кайли,выключая будильникик.Девушка встала с кровати и пошла в ванную приводить себя в порядок. Спустя несколько минут она вышла из ванной и начала собираться в школу. Одевшись и собрав рюкзак,Кайли спустилась в низ, там стоял папа и одевал пиджак.      -Ты уже собралась?- спросил он      -Да- ответила дочь.       -Ну тогда выходи на улицу, я отвезу тебя в школу.       Кайли пошла в машину и через несколько секунд папа пришёл , и машина тронулась. Через пять минут они приехали к школе. Кайли попрощалась с отцом и пошла в школу. Идя ко входу, она увидела что ей на встречу идёт парень, его зовут Джастин Бибер. Коротко о нём: это красивый кареглазый парень, с накаченным телом и множеством тату, ему 17.. По нём пол школы сходит с ума. Так вот, Кайли направлялась ко входу , и на встречу шёл Джастин .. Он прошёл мимо девушки, шлёпнув её по попе.. Кайли обернулась и сказала : Ты что, офигел совсем?      -Хаха , нет малышка- это ей ответил Джастин, и подмигнул ей. Девушка подумала что он просто прикалывается, и не сильно придала этому значение. Уроки закончились в 15:00 , Кайли шла к библиотеке чтобы пойти домой вместе с Тейлор.Встретившись, они направились домой к Кайли. По дороге они шли и болтали, за спиной послышалась музыка, и это ехал Джастин на своей крутой тачке и громко слушал музыку.       -Хей, малышки, давай те я вас подвезу?- спросил у них Джастин.       - Спасибо, но не надо- ответила ему Тейлор..А Кайли лишь молчала. Бибер уехал .       - Что ему нужно?- сказала Кайли.      - Ты о чём?- спросила Тейлор.      -Сегодня утром, Бибер шлёпнул меня по попке, а теперь он тут приехал и предложил подвезти нас..- продолжила Кайли.      - Ой, он просто выдуривается!- сказала Тейлор смеясь.. Дойдя до дома Кайли , они зашли к ней и начали болтать о том о сём.. Тейлор осталась ночевать у Кайли, отец Кайли был не против этого... Настала ночь, девушки легли вместе и сидели в твиттерах, как вдруг они услышали странный звук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.