ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день 2 часть

Настройки текста
Настала ночь, девушки легли вместе и сидели в твиттерах, как вдруг они услышали странный звук...Это был папа Кайли. Девушки решили спуститься вниз, и увидели пьяного отца. -Папа, что случилось, почему ты пьян?- спросила Кайли, а Тейлор просто молча наблюдала -Да так, ничего страшного, просто я выиграл одну сделку, вот мы и решили с ребятами отметить-ответил ей Райли, Кайли лишь промолчала, и они вернулись в комнату, а папа всё ещё сидел в гостиной. Утро, и опять звонок будильника. Кайли выключила его и начала будить Тейлор: -Вставай, смотри какая погода хорошая, солнце светит , наверно на улице тепло... -Да, сейчас встану- сказала в ответ Тейлор. Спустя пол часа девушки уже были собраны. В доме царила полная тишина , папу не было слышно, и Кайли подумала что его нету, она решила проверить. Она спустилась на первый этаж, и увидела на диване сидящего отца, он что-то смотрел в ноутбуке.. -Доброе утро, милая- сказал отец. -Доброе.- ответила ему девушка, и добавила: "Ты вчера нас напугал ночью" -Прости меня , я вчера немного перебрал с выпивкой, такого больше не повторится, и да, вот что ещё, сегодня я не смогу отвезти тебя в школу, вам придётся добираться самим-сказал Райли. -Хорошо, как раз прогуляемся утром-ответила ему Кайли. Папа уехал на работу и девочки пошли в школу. Погода действительно была хорошей. Ярко светило солнце, дул лёгкий ветерок и как не странно, народу было меньше и на улице было тихо. Девушки наслаждались этой тишиной и прекрасным днём. Дойдя до школы они пошли в нужный класс. День прошёл обычно. Девушки попрощались и разошлись по домам. Кайли пришла домой и бухнулась на диван. Ей очень хотелось спать , и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.