ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все уехали 3 часть

Настройки текста
Кайли открыла глаза и посмотрела сколько времени. На часах было десять утра, она поняла что проспала. - Замечательно, я проспала, да ещё и в добавок голова болит-сказала девушка вслух. Далее она еле еле встала с кровати и распахнула шторы, солнце ударило ей прямо в лицо, от чего она сморщилась. Папа уже давно уехал на работу и Кайли была дома одна. Ей сильно болела голова и она решила что останется дома. Спустя час, ей позвонила Тейлор и сказала что она улетает в Нью-Йорк к бабушке, потому что она заболела. Кайли говорила с ней около двадцати минут, но тут домой приехал папа и девушка положила трубку. Кайли начала диалог с отцом: -Папа, почему ты так рано пришёл? -Я улетаю в Германию, у меня внезапная командировка-сказал он - И что , получается я буду одна?-спросила девушка -Да-ответил он Кайли лишь промолчала, и пошла в свою комнату. Она раздумывала о том, что она будет одна делать, ведь все уехали. Настал вечер. Голова Кайли наконец-то перестала болеть, и девушка собралась смотреть телик. Так она и уснула , смотря телевизор. Весь день она ничего не делала. Утро выдалось пасмурное. Кайли открыла глаза и увидела перед собой включеный телик, она даже усмехнулась тому, что она уснула за просмотром телевизора в гостинной. -Ой, и чего это я так рано проснулась?-спросила она себя , и направилась на кухню чтобы поесть. Она по утрам не ела , так как не успевала, а теперь она встала рано и времени полно. Собравшись , она взяла сумку и наушники и направилась в школу. Шла она не спеша. Дойдя до школы , её остановила учительница и сказала чтобы она шла в 310 кабинет, потому что в их классе ремонт. Зайдя в класс она увидела что возле окна стоит Джастин и копается в телефоне. Кайли села за свободную парту, она думала что она не занята. -О, значит ты сидишь со мной?- спросил у неё Джастин . -Прости, я думала тут не занято..-ответила девушка -Да ладно, сиди со мной всё ровно свободных мест нету. -Стоп, так ты же не в моём классе-сказала девушка. -Меня перевели к вам, потому что я постоянно дрался с Зейном, он меня раздражает, и поэтому меня перевели к вам. -Зейн это твой одноклассник?-спросила она. -Да.- коротко ответил он. Их диалог прервал звонок на урок. Сидя на уроке, Кайли посматривала иногда на Джастина, она сама не понимала из-за чего. Джастин чувствовал её взгляд, но не придавал значения. Когда закончились уроки, все собрались уходить домой, но Кайли осталась в классе чтобы поговорить по телефону . Собравшись уже уходить, она выходя из класса увидела стоявшего возле дверей Джастина. -Ой, ты меня напугал-сказала девушка и заметила на себе пристальный взгляд Джастина. Он молчал, он просто внимательно смотрел на неё, Кайли это немного напугало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.