ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меня тянет к тебе 5 часть

Настройки текста
Девушка сказала ему чтобы он прошёл в дом... Джастин зашёл в дом, и начал осматриваться. Он спросил у Кайли, есть ли кто дома, она ответила что нету... -Пойдём ко мне в комнату.-сказала девушка. -Хорошо..-ответил он. Кайли и Джастин поднялись по лестнице на второй этаж, и вошли в комнату девушки.. -Присаживайся- сказала Кайли указывая на кровать, сама она тоже села рядом.. -Кайли..-сказал парень, но она его перебила.. -Послушай, Джастин, объясни что тут твориться, сначала ты ко мне подходишь в школе, а потом ко мне домой, что тебе нужно?- спросила она у Джаса.. -Понимаешь, ты какая-то особенная, у меня было много девушек, с которыми я встречался максимум неделю, у меня были шлюхи на одну ночь, всё это было не серьёзно, и мне казалось, что мне это нравится....- говорил Джастин. Кайли и Джастин разговаривали около тридцати минут, и тут девушка сказала: -Если честно, меня к тебе тянет, мне постоянно хочется смотреть на тебя, и я не могу понять что это такое.. Услышав всё это- он улыбнулся, а потом посмотрел в пол. Далее он сказал что сам не знает зачем сюда пришёл, так же он узнал что Кайли будет несколько дней одна дома. Было уже поздно и Кайли сказала что ему пора идти домой, она провела его до двери.Было видно, что он не хотел уходить. Девушка провела его взглядом до первого поворота, но потом через три секунды из-за этого поворота появляется опять Джастин, но только за рулём своей классной тачки.Доехав к дому девушки он сказал: -К чёрту всё, садись ко мне , поехали покатаемся, плевать на школу, плевать на уроки.. -Ахахахах, возможно ты прав, я еду с тобой, только я закрою дом- сказала она.. Кайли села в машину, они резко тронулись с места..Джастин сжимал руль, и смотрел то на дорогу,то на неё.. А она тоже, смотрела то на дорогу то на него..Уже была полночь, и Кайли спросила у Джастина: -А можно я встану на сидение, подниму руки вверх и закричу? (машина у Джастина была без крыши). -Конечно , могла бы и не спрашивать....Кайли встала на сидение, держась одной рукой за лобовое стекло и начала кричать: "Даааааааааааааа,ехууууу, аааааа". Кайли получила кайф от этого. Когда она накричалась, с её лица не сходила улыбка.. А Джастин тем временем включил музыку..Они всё ехали и ехали...Потом Джастин остановил машину, и посмотрел ей в глаза и сказал: "Кажется я влюбился в тебя, с первого взгляда". Но девушка промолчала, и улыбнулась мило. В этот момент у него в голове было куча мыслей... -Походу я тоже в него влюбилась, о Госпади, ну как же тут можно не влюбиться в такого красавчика, в его улыбку, в его глаза, а про тело и говорить нечего.. одним словом- он шикарен..- говорила она сама себе... После секундной тишины,Джастин опустил из рук руль, и начал медленно приближаться к ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.