ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что это было? 6 часть

Настройки текста
Джастин опустил из рук руль, и начал приближаться к ней... Кайли смотрела на него спокойным взглядом, она понимала что сейчас произойдёт, и даже немножко хотелось этого...Тем временем лицо Джаса уже было в нескольких миллиметрах от лица Кайли.. Он не хотел медлить, потому что думал, что пока он будет собираться это сделать, она дёрнется и убежит из машины. -Ммм..- промычала девушка, после того как он начал целовать её в губы. Она всё-таки ответила ему на поцелуй, и одной рукой взяла его за голову. Джастин немножко усмехнулся из-за этого. Но вдруг девушка отпрянула от него и сказала: -Что это было? -Детка, ты что, не поняла?- с усмешкой ответил он. Кайли бы ещё с ним целовалась, но она не хотела показывать этого. -Мы с тобой покатались до четырёх утра- продолжил парень. -Ну ничего себе!!! Это ещё ехать до дома почти час! Теперь то мы точно в школу не пойдём!- сказала девушка .. Через минуту машина тронулась домой. Пять минут они ехали молча, но Джастин нарушил тишину: -Будь моей девушкой, давай встречаться? -Знаешь, я хочу тебе сказать, что у меня никогда не было парня, и ещё, сегодня я в первый поцеловалась...- сказала девушка нервничая.. -Правда? А целовалась ты не плохо- пошло улыбнулся он. -Ну я же смотрю фильмы где люди целуются, вот и решила повторить, о Боже что я несу?... -Ахахаха, да ладно, ничего страшного.Так ты мне не ответила..- сказал Джас.. -Я согласна..- ответила она. Парень улыбнулся и посмотрел на неё. Спустя некоторое время, они приехали в ЛА. Парень довёз её до дома. Они попрощались и Кайли поцеловала его в щёчку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.