ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег через окно 9 часть

Настройки текста
Он спал в гостиной, а Кайли у себя. Конечно же у него были мысли по среди ночи лечь к ней, но он думал что время не пришло). Шло время, они уже не могут друг без друга. Постоянно везде вместе. Школьные шлюхи завидуют Кайли, а ему нужна только она. -Да, алло.., оо привет папа, я соскучилась , ты где ?-у Кайли зазвонил телефон, это был отец. Он звонил ей с аэропорта, он уже в городе и будет через час дома. Кайли как раз в это время шла домой со школы. На улице жара, май. Учёба закончится через 5 дней, и учится совсем не хочется. Она шла домой не спеша, наслаждаясь прекрасным днём. Придя домой, она пошла к себе , включила ноут и начала лазить в твиттере. Через десять минут приехал папа. Девушка побежала его встречать. Они разговаривали около полу часа. Их разговор прервала смска от Джастина . *Пошли сегодня в клуб, позвони мне сейчас*- Джастин, *Блин, я не могу сейчас тебе позвонить , папа приехал*- Кайли. -Кто это?- спросил папа -Да так.. одноклассница спросила про книгу- ответила девушка, стараясь не спалиться. -Да.. Кайли, я попрошу тебя сегодня вечером никуда не ходить. -Почему, у меня вообще то есть планы на вечер. -Никаких планов, сегодня у нас ужин, придёт Ванесса. -О неееет, только не она, я её ненавижу!!- сказала девушка и убежала в комнату. Ванесса- женщина , с которой встречается отец Кайли. После смерти мамы , отец начал с ней встречаться , Кайли она не нравилась, но она понимала что с ней отец счастлив. Так же Кайли думала, что она встречается с её отцом только из-за денег, и ещё она похожа на стерву. Девушка сидела в комнате злая, и решила позвонить Джастину. -Джастин, это катастрофа!! -Что случилось? -Сегодня не получится сходить в клуб! -Можешь успокоится и сказать что произошло? -У нас вечером будет ужин, папа позовёт свою *стерву-Ванессу*, она меня напрягает, он сказал чтобы я поприсутствовала. -Вот чёрт! -Блин Джастин , что нам делать? -Есть у меня одна идейка... -Ну , говори же.. -Когда придёт эта Ванесса, ты спустись и поприветствуй её как ни в чём не бывало, затем поужинай с ними около десяти минут, далее скажи что у тебя болит голова и ты пойдешь спать.. -Всёё Джастин я поняла, дальше можешь не объяснять- сказала Кайлз смеясь. -Хорошо, малышка, жди меня в девять вечера под твоим окном.. Наближается вечер, Райли позвонил в ресторан и заказал еду. И вот пришла Ванесса, девушка спустилась и приветствовала её, всё она сделала так, как велел Джастин. На часах 20:45, девушка начала действовать: -Пап, я прошу меня извинить, но мне болит голова, я пойду спать, и да, не буди меня, я проснусь только утром, устала просто очень, в школе завал под конец учебного года..-Сказала Кайлз усталым голосом чтобы ей больше поверили. После этого спектакля, девушка пошла к себе, и начала переодеваться. На часах 21:00. Она выглянула в окно, и заметила как едет машина Джастина, он оставил машину в нескольких метрах, чтобы не спалиться. Девушка открыла окно и спросила как она выберется от сюда, и Джастин сказал , что сейчас он принесёт лестницу. Он принёс лестницу, и девушка села в машину. - Да, мы сделали это!- говорил Джастин. -Джастин ты- гений!!- визжала от радости Кайлз. -Ну что? Поехали отрываться? -Да , поехали, я так давно не была в клубах, и да , Джас, откуда ты притащил лестницу?- спросила она -Хахахах, за поворотом стройка, забыла? -Ааа, точно- рассмеялась девушка. Через пять минут они приехали в клуб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.