ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лифчик Кайли 8часть

Настройки текста
Он подошёл к ней и крепко прижал к себе, оставляя поцелуи на ключицах. Кайли гладила его спину. Она постоянно думала о том, что ей всего шестнадцать лет, а она вытворяет чёрт знает что. -Я не выдержу...-сказал Джа шёпотом.. -Да, я тебя понимаю...- ответила ему Кайлз.. Джастин снова взял её на руки и понёс на кровать. Он положил её и навис над ней. Затем он снял с неё джинсы, она осталась перед ним в одном чёрном белье. Он пришёл в восторг от тела девушки. Потом он принялся сжимать её грудь, а она даже не сопротивлялась, потому что ей нравились эти прикосновения. Тут зазвонил телефон Джастина, но он не отреагировал , ему было наплевать на всё. Кайли принялась разтёгивать ремень на джинсах парня, а его это даже рассмешило, но он не засмеялся, так как думал что испугает её, и всё рухнет. Штаны уже валяются на полу , и он в одних боксёрах. Его руки ласкали тело Кайли, она тяжело дышала. Глаза девушки были закрыты, но тут они резко распахнулись из-за того что Джастин стянул с неё лифчик. Она сразу села и начала прикрываться руками. Джастин сидел с удивлёнными глазами: -Эй, ты чего? -Всё, ничего..- нервно сказала она. -Кайлз, что произошло? Я что-то не то сделал? -Нет, всё то, просто...- запнулась она -Что просто? -Наверное, я догадываюсь что ты собрался сделать.. -Ну что ж , хорошо, давай продолжим- сказал он пошло улыбаясь -Нет, я не могу. -Почему? -Это не важно..- сказала она отводя взгляд в сторону. Далее она хотела начать одеваться, но не могла найти свой лифчик, ведь Джастин его куда -то в порыве страсти кинул. -Хаахахх, эй, где мой лифчик?.. -Оу, я то знаю где он, отдам тебе , если скажешь из-за чего ты отстранилась от меня минуту назад.. -Ну и ладно, не давай мне его, я пойду без него,ахахаха-сказала девушка одевая майку. Джастина охватывало любопытство, почему она *не может*. Но всё очень просто. Кайли- девственница. Она просто боится, и стесняется реакции Джаса. -Можешь оставить его себе на память.- сказала Кайлз -Воу, спасибо за подарок, я тебя подвезу. Они направились к дому девушки. Попрощавшись Джас уехал. Время позднее, одинадцать часов ночи, на телефон девушки приходит смс от парня. В этой смске он пишет про то, что он вернёт ей лифчик, и что скоро приедет. Кайли конечно же пошла прибираться, так как дома был небольшой беспорядок. Слышен мотор машины, значит он приехал. Она встретила его, а он сразу же отдал ей пакет с лифчиком. -Лучше чтобы он был на тебе, а не у меня- сказал он смеясь. -Хахаха, да, ты прав- смеялась она. Потом они прошли в гостиную и парень начал спрашивать про её *секрет*, но она конечно же отнекивалась. Их разговор закончился страстными поцелуями. На улице начался сильный ливень. Кайли сказала что уже очень поздно , и пора ложиться спать, Джастин собрался уже уходить , но девушка сказала остаться из-за сильного дождя. Такого поворота событий парень не ожидал, и он согласился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.