ID работы: 3163582

Пусанский Сатана

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, тебе взрослые говорили, что невежливо сваливать в процессе диалога? – В общем-то, Ким Донсон подозревал, что когда-нибудь его амплуа Джеймса Бонда разобьётся в пух и прах, но не подозревал, что так скоро. Всё таки Хансоль нашёл его. Теперь главной задачей было свалить, как и в прошлый раз, но цепкие ручонки уже схватили края рубашки. Так, ладно. Допустим, что свалить не получится. И в очередной раз Донсон думает, что где-то очень плотненько накосячил. - Нет, ну я долго буду со спиной разговаривать? Ну, Донсон-а?! – услышав знакомое имя, мозг заставил Кима обернуться. - Стоп, откуда ты знаешь, как меня зовут? – Вот что бывает, когда вовремя не свалил. - Ты серьёзно? Ещё на первой недели твоей слежки, я выяснил у Чихо, кто ты и с чем тебя едят. Ким Донсон, двадцать лет, талантливый музыкант, я тебе нравлюсь, но ты нерешительный еблан – Внезапно Донсон подумал, что если взять себя в руки и абстрагироваться от его глаз и внешности в целом, то у Хансоля крайне забавный голос. А у Чихо очень большие проблемы. Да мало ли что он там ему наговорил! - По какому поводу ржём? - Твой голос… - задыхался Донсон - А, ну я даже не удивлён, потом привыкнешь. А тебя вот ни капли не смущает тот факт, что я назвал тебя нерешительным, да ещё и ебланом? – Так-то Донсон знал об этом. Тёмными и одинокими ночами он тщательно рассматривал эту проблему, плюс ко всему, каждое утро ему об этом услужливо напоминал Чихо, но всё равно как-то не хотелось мириться с подобным. - А тебя не смущает тот факт, что за такое можно и получить? - Ну, в данный момент не особо, потому что ты, нере… - Стоп! Эх, с закрытым ртом ты выглядишь лучше. – Донсон понял, что он очень сильно ошибался, когда думал, что этот парень неразговорчив. И вот он первый его косяк. - То есть ты не отрицаешь, что я тебе нравлюсь? - Нууу, в общем-то, да, просто… - Ким думает, что, наверное, история не знает более лошарного признания и цвета краснее, чем его щёки на данный момент. И почему нет кнопки экстренного проваливания под землю?! - Да? Правда? Ну и отличненько, потому что ты тоже мне нравишься! Не думай, что я говорю это, чтобы ты отвалил от меня! А давай сходим сегодня куда-нибудь, я хочу знать о тебе всё! Я так рад! Давай сразу после пар? Или вечером, когда будет не так жарко? В общем-то, Донсон чувствует себя счастливым, когда Хансоль тащит его за руку по коридору и самозабвенно о чём-то говорит, пару раз спотыкаясь и улыбаясь так, что глаз почти не видно, а потом тянет обиженное: - Ну, ты меня слушаешь? А Ким слушает и понимает, что мама была права, когда говорила, что Донсон мастер искать на свою пятую точку приключения. А ещё он влип, конкретно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.