ID работы: 3163590

Стритрейсер - Ночная Фурия.

Гет
R
Завершён
636
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 390 Отзывы 166 В сборник Скачать

Как повергнуть Элиту в шок?

Настройки текста
Я встал, оделся как обычно: толстовка на размер больше и джинсы; затем лениво поплелся в школу, хотя настроение у меня было отличным. Дошел я быстро. Ох, как я "рад" видеть тебя, адское строение. Каждый раз думаю, что тут что-то изменится. Глупый. Пока я шел длинными унылыми коридорами, ничего странного не происходило - до определенного момента. Ко мне подбежала немного запыхавшаяся Астрид. - Иккинг, подыграй мне, - неожиданно выпалила блондинка. - Что делать? - потребовал объяснений я. Она ничего не сказала, лишь взяла меня за руку. Я ошарашенно посмотрел на нее и на свою левую руку. - Эмм, а зачем это? - нервно сглотнув, дрожащим голосом я спросил мою одноклассницу. Что-то мне это не нравится. Хофферсон вновь молчала и оглядывалась по сторонам. Что она делает? Я облокотился о шкаф, выдохнул, так и не дождавшись объяснений. По коридору стремительно шла вся элита, но только без Астрид. Голубоглазая решила завести со мной разговор. - Ты сейчас мне просто поможешь, - на одном дыхании сказала она. - Как? Что мне делать? - Я рассеяно посмотрел на нее. - Подыгрывать. - А что стряслось? - Ненавижу свой интерес, язык за зубами не удержу. - Нужно от Сморкалы отвязаться, раз и навсегда! - немного со злостью ответила Астрид. Вот элита быстро приблизилась к нам. Те ребята явно были недовольны тем, что первая красавица школы тусуется со мной. Особенно Стиву! Мне не давал покоя план Хофферсон. Что она задумала? От мыслей меня отвлекла блондинка. Нет, она не пихнула меня в бок, не наступила на ногу, не дернула за рукав кофты, не окликнула. А просто поцеловала. ОНА. МЕНЯ. ПОЦЕЛОВАЛА. Я слишком сдержанно об этом говорю! Она обняла меня за шею и влипла в мои губы. Нет, я серьезно. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО НЕОБЪЯСНИМОЕ! Понимаю, был бы детский поцелуй, просто коснутся губами для прикрытия. Нет, Астрид хотела действительно отказаться от месте в элите - и чтобы Стив отстал от нее. Иначе она не стала бы целоваться на виду у всей школы с Хеддоком. Ну, а что я? Она же попросила подыграть. Я обнял ее и притянул поближе к себе, углубляясь в поцелуй. Элита же стояла в полном шоке. - Астрид... ты что... делаешь? - Запинаясь, проговорила Рокси. Она не ожидала такого поворота событий. ДА Я, ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ТОЖЕ! - Хофферсон, признаю... Ты заставила меня поревновать, но ПРЕКРАТИ! - Выкрикнул Стивен. Господи, он действительно думает, что она его девушка. Многое на этой земле не совместимо, лед и пламя, земля и небо, Сморкала и мозг. - Да прекрати ты! - Он бесился, а мне стало смешно. Девушка отстранилась от меня, сделав вид, что ничего не было. - Ты что-то говорил? - с гордым видом произнесла Астрид. - Ты что творишь! Зачем ты это делаешь? - буянил Йоргенсон. - Что именно? - Блондинка вскинула бровь и скрестила руки на груди, оглядывая парня скептическим взглядом. - Зачем ты целуешься с Иккингом? - уже прошипел сквозь зубы тот. - Бедный, ты не в курсе. Мы встречаемся. - И тут все точно были в шоке, я в том числе. Мы что делаем? Астрид! - Ты не... Нельз... Ты что?! - Стив не мог слов подобрать, ему каждая буква давалась с трудом. - Да. Ты не ослышался. Именно так. - Эй, Стив, - окликнул его Раф, - да Хеддок тебя обошел! Теряешь хватку! Стивен мне этого не простит. Он подошел вплотную, но я, ощущая рядом Астрид, ухмылкой ответил на его яростный взгляд. - Хеддок, тебе конец! - зло прошипел он сквозь зубы. Астрид, довольная результатом, взяла меня вновь за руку, и мы пошли в класс.

***

Пятый урок - физ-ра. Мда, ну и утро. Девушка сидела целый день со мной. словно ничего не случилось, а мои к ней чувства вспыхнули огнем, и мне хотелось ей признаться в своей симпатии, но это нужно сделать точно не в школе. Мы, начиная с апреля, занимались всеми упражнениями на физкультуре. Правда, у нас теперь новый учитель - Мистер Камерон. Этот преподаватель любил порядок и соблюдал его. Поэтому, если ты пришел без формы, то сидишь на лавочке или стоишь в сторонке. Сдаем нормативы - сдают все, есть освобождение, иди гуляй. Если бы я знал, что именно сегодня мы сдаем эти чертовы нормативы, то не явился в школу. Хотя? Девушки сдают показатели завтра, а парни сегодня. Всего-то нужно было сдать: прыжки с разбегу, прыжки с места, отжимания, подтягивания да бег на сто метров. Ненавижу! Сначала были прыжки с места, потом с разбегу. Все было бы отлично, но против этого учителя не попрешь. Нужно было выполнять все, по его инструкциям. Гр... Вроде бы все хорошо получалось, я с места прыгнул на два метра, а с разбегу - почти на три. Все были удивлены столь высокими показателями "хлюпика-Хеддока". И когда мы бегали, я вложился в нужное время. Настало время подтягиваний... - Иккинг, сними с себя эту толстовку. Что ты ходишь в ней? На улице тепло! - строго заявил учитель. Не могу я! - Да нет, я в ней останусь. - Нет! Если я сниму кофту, на мне останется только майка, а у меня на спине огромное тату! Нет! - Сними! Ты сейчас подтягиваться будешь, упаришься совсем! - Это правда, на улице было около 20 градусов тепла, но вновь нет! - Отстаньте от него, учитель! Понимаете, его даже не стоит пускать на турник, он в детстве мало каши ел и поэтому боится всем показать свое хилое тело, - глумился надо мной Йоргенсон. Как я хочу тебя треснуть. Арматурой. По башке. - Йоргенсон, - осадил он Сморкалу. - Тебе буде жарко, понимаешь! Перегреешься еще мне тут, а потом я должен писать кучу ненужных документов о несчастном случае на уроке. Сними! - Покажи нам свои мышцы, - согнул руку Стив, показывая наличие своих бицепсов и трицепсов. Сила есть - ума не надо. Это о тебе, Сморкала! - Или ты боишься? - усмехнулся Раф. - Нет. Просто.. - Меня опять перебил этот физрук! - Короче, либо ты снимешь с себя эту тряпку, либо я тебе два поставлю! - вспылил тот. - Ладно, все. - Я поднял руки в знак капитуляции. Ну, вы сами напросились. Я нехотя стянул с себя толстовку. И почему не надел футболки? Через белую борцовку слабо проявлялось тату. Оно у меня огромное, так что некоторые элементы рисунка было видно просто так. Мышцы у меня не плохие, они заметны. - Довольны? Сколько раз нужно подтянуться? - без интереса спросил я. - Наконец-то! 20 раз, минимум, - ответил мистер Камерон. Он, наверное, не ожидал такого. А для элиты сегодня вообще был день открытий: сначала Хэддок встречается с Астрид, теперьХэддок носит огромное тату... Я сделал 32 подтягивания, ибо дальше мне надоело. Дальше - отжимания: я отжался на пятнадцать раз больше нормы. Я незаметно для всех посмотрел на одноклассниц: все были удивлены, помимо моей "девушки", она лишь посмотрела на меня бодрым взглядом и улыбнулась. Она за мной наблюдала... - Хеддок, ты носишь тату? - Ко мне подошла Рокси, ее глаза горели любопытством. - Эм... Ну да. - Я пожал плечами. - А покажи! - неожиданно выпалила она. Что, простите? - Тебе зачем? - недовольно хмыкнул я. - Ну покажи! Чего тебе стоит? Рокси была слишком напориста - спорить бесполезно. Я лишь иронично закатил глаза и нехотя поднял майку в области спины. - Круто! А почему ты раньше ее не показывал? - Да ее перло на вопросы, нужно это прекратить. - А это уже не вашего ума дело, мисс. - Я натянул на себя толстовку и удалился в школу.

***

Сегодня ночью вновь гонка. Просто обожаю гонять. Увы, конечно, сегодня будет не так весело, ведь папа уехал в командировку на три дня - не будет этого вечного адреналина от мысли, что за тобой погоня. Но остались его прихвостни, поэтому сегодня не много можно их позлить. Но сейчас было немного не до того. Сегодня я все же решусь кое-что сделать... Где эта Штормофлай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.