ID работы: 3163590

Стритрейсер - Ночная Фурия.

Гет
R
Завершён
636
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 390 Отзывы 166 В сборник Скачать

А мы отлично погуляли)

Настройки текста
Мы с Астрид сначала недолго помолчали, а потом залились звонким смехом. Да, это было странно. Но все же мы пришли сюда кататься, а не просто стоять в коньках на льду, поэтому сделали попытки подвигаться. Сначала все было хорошо, мы, что странно, без происшествий объехали два полных круга. Я вдруг почувствовал себя смелым. Идиот! Меня понесло в середину. Ну и вот только зачем я туда пошел, то есть, поехал? - Иккинг! Ты куда? - панически говорила Астрид, судорожно ухватившись за бортик и одновременно стараясь держать равновесие. - Я? Ну вообще-то хочу попробовать покататься без бортика, - гордо заявил я, ставя руки в боки словно Супермен. - Тогда погоди. - Она со страхом отпустила металлическую перекладину и двинулась ко мне. Хофферсон конкретно изменилась за эти дни. Что с ней? Я ее не узнаю. Со мной она милая, спокойна девушка. А в школе она просто та самая стервозная девка, за которой бегают парни. Но с кем угодно, только не со мной. Этого нужно было боятся? Или этому нужно радоваться? Я вообще запутался! С трудом преодолев несчастные полтора метра, ее рука ухватилась за мой рукав толстовки. От этого я покачнулся, но еле-еле удержался. - Идем? - я кивнул в сторону середины этой ледовой арены. Мимо нас проносились люди, которые умели и не умели кататься. В центре кружится фигуристка, делая четкие движения и головокружительные прыжки. Мы с Астрид стояли и смотрели за ней несколько секунд. Но помимо девушки, по всей площе катка гоняло несколько парней. Было похоже на то, что они стоят на коньках давно, может даже хоккеисты. Ребята играли в какую-то игру, нередко мастерски обходили других посетителей катка. Мы все же доехали. Но, правда, весь путь Хофферсон мертвой хваткой держала меня за руку. - Попробуем покататься без бортика, - пробубнило мое величество. Я раскинул руки, пытаясь ехать. Черт подери! У меня вышло. Я еду. Медленно, криво, но я ЕДУ. ПОЛУЧИЛОСЬ! Я бы сейчас макарену станцевал от восторга, но я в коньках, неправильное движение - и я как Патрик из "Спанч Боба". Я постарался объехать огромную квадратную колонну, которая была посредине зала. Три метра вверх и метр в ширину, она была почти полностью оббита мягкой обивкой для того, чтобы избежать серьезных травм. Оглянулся и увидел одноклассницу, которая тоже ехала с трудом. Но все же она быстро учится. Мне пришлось сделать еще один круг возле колоны для большей уверенности в своих движениях. Это было странно, но я удержался. Мы с Астрид неплохо стояли на коньках. Но вот именно стояли, не ездили, а стояли. Блондинка была от меня в нескольких метрах. Я пытался понять, как правильно кататься. Может, вернуться к бортику? Но от моих мыслей меня отвлек крик Хофферсон. Один из тех парней, который гонял сломя голову по катку, по всей видимости не смог ее обойти и поэтому, чтобы уменьшить травмы, просто оттолкнул ее, а сам кубарем полетел по льду. Но оттолкнул-то Астрид в мою сторону! Девушка все же не удержалась и упала на меня. Я, естественно, повалился с ней. Мы не ныли от боли, мы не потирали ушибы, мы просто лежали и смеялись на весь каток. Тот парнишка подошел к нам и извинился. Мы, простив его, продолжили кататься. Спустя минут пятнадцать я продолжал свои попытки на катке, но в меня чуть не въехал маленький мальчик, на вид лет семи. Я, чтобы не задеть дите, попытался отъехать в сторону, времени на раздумья не было, и я случайно столкнулся с Астрид. Она стояла спиной, и от неожиданности я ее обнял. Это вызвало у меня воспоминания о выходных - как мы вместе скрывались от папы. Я тогда тоже ее обнял. Только зачем? От неожиданности она испугалась, я не удержался и мы вновь упали! Она не обижалась на это, а лишь добродушно смеялась... Мальчик подлетел ко мне, очень сильно извиняясь, я лишь ему ответил, что не ушибся и все хорошо. Но в душе был благодарен.

***

Сегодня был отличный день, за исключения школы. Мне понравилось проводить время с Иккингом. Он славный парень. Мне действительно было не понять того, почему я не общалась с ним раньше? Может. все же из-за его скромности? Но все же, перед ним я чувствую себя открытой книгой. Я не надеваю той маски, которая всем знакома в школе, "холодная леди", или как меня там называют? Я могу быть вежливой, но люди, которые окружают меня в учебном заведении, не заслуживают этого. Они не ведут себя как нормальные, всегда нужно показывать друг перед другом понты, все эти маскарады! Меня это достает. Иккинг даже не пользуется статусом того, что я начала с ним общаться, как бы сделал любой другой парень.. Сегодня краем уха слышала, что некоторые поговаривают о наших с ним романтическим отношениях. Как дети малые! С каждой нашей новой встречей он рассказывает мне о себе больше, а я в свою очередь делаю словно открытие. Кто знал, что он покорил этот Бруклинский мост? Это же бешеная высота, да и без страховки. Он точно сумасшедший! Честно говоря, я начала все больше и больше о нем задумываться. У него красивые глаза, причудливо взъерошены волосы, курносый нос, веснушки... Я ощущаю странное чувство, когда встречаю шатена. Кажется, он мне нравится. Я - сама себе подруга, психолог, который любит выслушать саму себя, ибо в наше время нет тех, кому можно доверять. Хотя, даже если встречаются такие люди, то не мне точно. Могу смело признаться сама себе в том, что он мне симпатичен...

***

Я только что пришла вновь второй на финиш. Ух, эта Фурия меня скоро до психа доведет! Но только тем, что все время меня обгоняет. Интересно, кто же скрывается под этим шлемом? Он мне нравился как отличный стритрейсер, для меня было честью находится с ним на одном уровне в гонках, но порой так хочется подойти и сорвать этот шлем. Показать всему миру того парня, который скрывается под маской Ночной Фурии... Сегодня, что странно, полиция нас не гоняла и мы встретили новый день всем нашим дружным коллективом стритрейсеров в порту. Это было как-то необычно, по-новому... Волшебно. С рассветом мы вспоминали тех, кто ушел в иной мир...

***

Школа... Ад на земле... Сегодня я хочу вновь сидеть весь день возле Иккинга. Мне понравилось, не скрою, но, может, все-таки поболтаем о психологии, на которую вчера забыли, увлекшись катанием на коньках? Это было просто отменно! Катание с Иккингом стало отменным удовольствием, и пусть у меня останется несколько синяков от того парня, но я не жалуюсь... Хотя вспоминается еще тот маленький парнишка... Я направилась в школу, кто же знал, что сегодня будет такой день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.