ID работы: 3163590

Стритрейсер - Ночная Фурия.

Гет
R
Завершён
636
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 390 Отзывы 166 В сборник Скачать

З. С.

Настройки текста
Pov Автор - Иккинг? - Шепча спрашивает Астрид. - Именно. Иккинг. - Спокойно проговаривает парень. Он наконец осмелился сделать это. Хеддок раскрыл свой секрет, он осмелился сознаться только ей. - Но... - Она повернулась и не могла подобрать нужных слов. - Так что ты скажешь? Каков твой ответ? - Его изумрудные глаза внимательно всматривались в девушку, в её очи. Он пытался найти там ответ до того, как Астрид озвучит его. Блондинка смотрела на парня в упор. В голове сотворился хаос, на бледных щеках играет слегка заметный румянец. Она в замешательстве. Вдруг, сама того не ожидая, словно ее телом и сознанием кто-то владел, ответила: - Да, согласна. А теперь можешь мне кое-что объяснить? - Сразу перевела тему голубоглазая. - Конечно. - Он улыбнулся. - А что именно? - Интерес вновь взял верх. - Зачем весь этот маскарад? - Её голос звучал неуверенно, немного дрожал, но все же, девушка хотела узнать истину. Разузнать еще что-то об этом парне. - Гонки, стритрейсеры, Ночная Фурия, все это было и есть моей второй жизнью. Я этим дышал. - Его голос звучал уверено и внушительно. - Я никогда не приветствовал отношение ко мне учеников в школе, они лишь обращали внимание тогда, когда меня бил или унижал Стивен. С тринадцати лет я остался сиротой при живом отце. Внимания он стал уделять мне мало. Мой дядя делал мне отличный подарок - мотоцикл, я ему благодарен, ведь он подарил мне стимул стремится к новым высотам. Как думаешь, странно ли это, что мой отец гонятся за Ночной Фурией который живет у него дома? Он никогда не мог поймать меня... Никогда. А в школе единственный человек, которому я уделял внимание - это ты. И то ты никогда меня не замечала, никогда не смотрела в мою сторону. - С каждое слово, которое говорил Иккинг о Астрид, жалило девушку, она застыла в немом положении. Блондинке не хотелось признавать того, что это действительно была она, ей всегда хотелось узнать Хеддока получше, но статус ЭЛИТЫ не позволял этого совершить. - Мой маскарад заключался в том, что бы скрыть себя, стать для всех невидимым, и что-бы меня мало кто знал. - Он закончил говорить, выдохнул. - А знаешь, ведь я никогда не могла бы подумать, что сделает домашнее задание по психологии. - Она слегка улыбнулась. - Я никогда не думала, что ты станешь мне так дорог. - Последние слова она проронила шепча. Астрид действительно испытывала к нему сильные чувства.

***

Pov Иккинг. Утро. Я тебя когда нибудь убью! Вот какого черта ты приходишь так рано, не даешь досмотреть самые классные сны?! Сегодня должен вернутся отец, но вечером, да и на работу, то есть возможно завтра днем. Я не спешил подниматься с кровати, ведь, что было странным, но я не опаздываю, сейчас-то всего каких-то 7:48... ЧТО? ТВОЮ МАТЬ! Я ПРОСПАЛ!!! ААА! Господи, я как истеричка! Но сейчас не об этом. На улице было уже тепло, так, что сегодня пойду в рубашке. Скрывать мне было нечего, все видели мое тату. Я со скоростью света подбежал к шкафу, распахнул его, напялил на себя черную футболку и рубашку в бордово-синюю, крупную клетку, сломя ноги побежал на низ. Попил кофе, покормил кота и помчался в школу. У входа на школьный двор встретил Астрид. Я не долго думая, взял ее за руку и мы пошли в школу, что-то обсуждая. Видеть бы вам те ошарашенные глаза, которые наблюдали за нами. Да, мы - пара. Я и Астрид зашли в класс и сели за мою парту, были готовы к первому уроку, уроку литературы!

***

После третьего по счету адского, сорока пятиминутного испытания к нам зашел директор. - Дети, у меня для вас новость. Сегодня уроков больше не будет и завтра в школу не приходите, так, как множество учителей не будет и смысла посещать занятия тоже. - Весь класс победно воскликнул собирая вещи. Я и Хофферсон вновь шли по коридору за руку, но меня остановил Стивен. Его нос был заклеен пластырем и под левым глазом красовалось фиолетовое коло. - Хеддок! Я тебе бросаю вызов, сегодня в полдень за школой, я - вызываю тебя на бой! - Громко крикнул Сморкала на весь коридор. На его клич обернулись все. - Или ты струсил? - Он самодовольно хмыкнул и скрестил руки на груди. - Тебе видимо не понятно? Взгляни в зеркало и вновь подумай, стоит ли тебе связываться со мной? - Я изогнул бровь продолжая говорить серьезно и внятно, так, что бы мои слова расслышал каждый. Недослушав его мы пошли прочь из школы.

***

Я заехал за Штормофлай и мы покатили по городу не спеша на гонки. Наслаждаться таким моментом, когда ты едешь на дороге, но не один... Когда ты сопровождаешь вторую половинку... Мы приехали после старта, заезд проходил уже как пятнадцать минут, но мне было по барабану! Мы с Астрид стояли возле стены памяти, где медленно тлели свечи, и на мир смотрели фотографии ушедших, тех, кого не вернуть. Сверху, на черном фоне, было написано, серебристым цветом: "Не летайте на дорогах, быстрее своих ангелов хранителей"... Вдруг в громкоговоритель закричал Раф. - Авария! Участник попал в ДТП! - Парень проорал это что есть сил. Мы рванули по той дороге, где проходил путь участников, спустя три километра наткнулись на Аварию. Это был Барс. Мы приехали лишь тогда, когда врачи накрывали его тело белой простыней... Не много осмотрев место пришествия, я наткнулся на кое-что, странное. У его мотоцикла находилась записка, которая была заляпана не много кровью, и прикрыта пылью, но прочесть ее содержимое все же удалось...

Я убью каждого умелого гонщика, пройду все пути, но точно найду тебя... З. С.

Кого именно он ищет? Каждого умелого? НЕТ! Я не за себя переживаю... Беспокойство касается Астрид.. Если он начал уничтожать всех умелых, то следующим идет Стивен... Потом Штормофлай... НЕТ! Я не позволю!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.