ID работы: 3163590

Стритрейсер - Ночная Фурия.

Гет
R
Завершён
636
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 390 Отзывы 166 В сборник Скачать

Все тайное, рано или поздно становится явным...

Настройки текста
Pov Иккинг Мы быстро покинули место происшествия ведь туда явилась полиция, а видеть Фурию и не поймать, это уже не выполнение работы, так что я решили не делать проблем не себе, не полиции. Нужно было все обдумать, ведь это не шутки, кто этот тип? На часах начало четвертого, я и Астрид сидим у меня на кухне и пытаемся переварить те события, которые случились несколько часов назад. Да, это было ужасно. Меня не чуть не волновала моя безопасность, я больше переживаю насчет Астрид. Ведь я точно не позволю что бы с ней что-то случилось. - Так, что будем делать? Нужно поймать этого З. С. - Саркастически проронил я. - Я не знаю. Это опасно, может подключить сюда твоего отца? - Предположила блондинка попивая чай из кружки. - Ага, представь: Пап, тут короче такое дело, твой сын - Ночная Фурия, но пока это неважно, есть один псих, который убивает гонщиков, поможешь? А? - Изобразил я. Она немного засмеялась. - хах, не представляю реакцию твоего папы. - она хихикнула. - Ну тогда я не знаю. Что нам делать? - Она безнадежно выдохнула. - О! - Выкрикнуло мое величество. - Я сейчас. - Я пошел на верх и взял ноутбук, может какие-то новости уже опубликовали? Я одел компьютерные очки и пошел на низ. Да, ношу очки, но только когда перед ноутом, потому что провожу времени я в нем, иногда, не мало. Честно говоря, в очках я похож на какого-то профессора биологических наук. На низ пришел быстро. - Может уже какие-то новости да и есть в сети? - Озвучивая свою мысль в слух сказал я, громко стуча по клавиатуре. - Тебе идет. - Сделала комплимент девушка. - Что именно? - Я метнул головой. - Очки. Ты прям какой-то преподаватель. - Ах это? Ахахах, да, сам себя не редко так называю. - По запросу мне нашло лишь то, что сегодня действительно случилось ДТП и есть жертва. В этой статье вновь говорили о стритрейсерах и о том, что это до добра не доводит и еще куча всякой фигни. - Черт! - Неожиданно выкрикнула девушка, я аж подскочил на стуле. - Если этот парень начал с Барса, о следующий идет Стивен. Нужно его предупредить. - Как бы я его ненавидел, как бы мне не хотелось его убить, но тут ты права. У тебя есть его номер? Позвони прям сейчас, пусть не едет на завтрашний заезд. - Она нервно набрала номер парня и принялась ходить по кухне. - Сморкала! - Выкрикнула она. - Ты был сегодня на гонках? - ... - Ты знаешь, что Барс погиб? Он попал в ДТП. Что бы завтра не было, не появляйся на заезде. - ... - Да потому что! Его смерть устроили! Это было спланировано. Это какой-то тип, он пытается добраться к какому-то парню! Я сама толком ничего не знаю! - ... - Нет! Я за тебя не переживаю! Идиот! Нет я тебя не люблю! Я просто тебя предупреждаю! - ... - Пфф.. Короче, я тебя предупредила, не приезжай на заезд если хочешь жить! - Ну что? - Не отрываясь от монитора спросил я. - Что говорит? - Идиота кусок! Спрашивает меня о том, переживаю ли я за него? Почему я решила позвонить? - Недовольно рассказывал Астрид. - Ну что же с него взять? Индюк индюком. - Это точно. - Поищи еще что-то, а я сейчас. - Я встал из-за стойки и пошел в кабинет отца. Я не знаю почему меня вдруг туда потянуло, хотя и ходить мне туда было запрещено, но я же не просто так. Что-то нехорошее случится... Pov Автор Шатен поднялся в кабинет отца. Комната была обустроена по простому, в темно-зеленых тонах с нотами коричневого. Письменный стол из дуба стоял по средине комнаты, на нем было чисто, документы стояли в стороне аккуратно сложены в стопку. Ноутбук лежал по средине стола. Парень сел за стол и принялся перебирать их. На папках стояли огромные штампы с надписью "Дело закрыто". Все бы ничего, если бы не папка с самого низа. В ней было лишь несколько бумажек и история злодея. Фото: На фотографии был изображен мужчина с прямоугольным лицом, длиннющими дредами, на лице куча шрамов, большой нос. Имя: Драго Блудвист. Дата рождения: 7 Ноября 1973 года. Место рождения: Штат Канзас, США. Обвинения: Совершал нападения на девушек и парней, наносил телесные повреждения. Убил около 17 людей, из них 7 мужчин, 10 женщин. Задержан: 17 мая 1996. Совершил побег 28 августа 1996. Вновь был задержан 8 июня 1998 года. Срок пребывания в тюрьме строгого режима: Пожизненно. Обновление 2010: Сбежал 5 января. При побеге убил двух работников правоохранительных органов. Обновление 2011: Не найден. Обновление 2012: Не найден. Обновление 2013: Не найден. Обновление 2014: Не найден. Обновление 2015: Не найден. Почему-то у Иккинга было непонятное чувство. У него было ощущение, что его преследуют, за ним наблюдают. Шестое чувство у Хеддока было не плохим. Интуиция редко его подводила. Парень спустился на низ, Астрид тем временем ничего не нашла. Они пошли в зал и решили поискать еще что-то в сети. Но было это напрасно, никакой информации еще не публиковали.. Блондинка сразу уснула, облокотившись на парня, да и Иккинг недолго засиживался и погрузился в царство Морфея.

***

Сегодня был заезд вновь. Но только перед этим, все гонщики стояли у стены памяти. Теперь там было еще одно фото парня, который ушел в мир иной. Было тяжело справляться с такими утратами. Спустя нескольких часов после церемонии, планировался заезд. Но только планы организаторов вмиг перечеркнул новый гонщик. Он поднялся на сцену с черным кейсом в руках. Шлем он не снял, а приступил говорить сразу: - Здравствуйте, гонщики и гонщицы. Меня называют Покорителем. Кто осмелится обойти меня сейчас на трассе, получит миллион. - Он поднял кейс в руки. Это было подозрительно и даже очень. Иккингу это явно не нравилось, так же как и Астрид. Они напрочь отказались принимать участие в гонках, потому что видели своими глазами записку от неведомого парня. Жизнь - она дороже любых денег. Возле этого парня скопилось не малое количество желающих, среди них был Стивен. Спустя двадцати минут суеты десятка участников выстроилась на старте. Сморкала крепко стиснул зубы, ибо очень хотел выиграть этот заезд. Ему аж руки чесались забрать все деньги, но для этого нужно было обойти Покорителя. Стив всегда был уверен в своих силах и умении поэтому посчитал, что этот парень просто подарит ему деньги. Причем Фурия не учувствует, у него все шансы! Прозвучала сирена, гонщики двинулись с места и помчались обходить друг друга. Спустя нескольких минут противостояния в финал вышло двое. Покоритель и Сморкала. Спустя десяти минут случилась авария... В ДТП пострадал только Стивен, ему повезло, что он выжил, хоть и сломал себе руку, ногу и несколько ребер, получил много ссадин. На место пришествия явился сам шеф полиции. Иккинг и Астрид вновь обнаружили записку...

Завтра вновь будет заезд, но только теперь, ты следующий! Не боишься? Приходи! Злобный Смутьян.

Иккинг и Астрид были еще в большем недоумении.

***

- Папа, держи, поешь не много. - Иккинг принес еду отцу в кабинет, тот что-то внимательно смотрел на компьютере. - Спасибо, сын, поставь. - Не сменяя своего серьезного вида сказал Стоик. Он был нахмуренным, задумчивым. - Ты знаешь Стивена Йоргенсона? - Эм.. Ну да, это мой одноклассник, а что? - Невольно проронил шатен. - Он попал в аварию. Сегодня ночью. Он - стритрейсер. Ты об этом знал? - Иккинга передернуло, но он сделал вид, как буд-то впервые это слышит. - Батюшки! Нет, не знал. А как это случилось? - А вот, посмотри. - От этих слов у парня мороз прошел по коже. Отец просматривал запись с камеры наблюдения, где парень влетел в поворот, но ехал он там один. Покорителя не было, ибо он оторвался от всех, либо отставал. Но тут было очевидно, что авария была вновь подстроена. Потому что на ровном месте тебя не может снести в стену. - Ничего себе. А нашли виновника? - Нет, ищем. Возможно это подстроил Фурия. - Его отец недовольно фыркнул, а потом поглядел на ужин. - Спасибо за ужин. - Не за что, пап. - Иккинг поспешил в комнату.

***

Вновь ночь. Но сегодня будет все по другому... На этом заезде был и Иккинг и Астрид, им хотелось узнать, кого же ищет этот Смутьян... Рокси и Раф объявили о том, что бы были бдительными, может кто знает Злобного Смутьяна, пусть не приближается к нему, а лучше его сдать полиции... Ближе к третьему часу, на сцену вышел Покоритель. Он шел не спеша, медленно ступая, делая так, что бы все участники обратили на него внимание. - Доброй ночи, стритрейсеры. Мда, что-то с вами не то, два ДТП за две ночи. Печально. Но сейчас не об этом. Я хочу найти одного парня. Мальчишку, который сейчас находится среди вас. - Под шлемом Покоритель ядовито оскалился. - Иккинг Хеддок, покажись. - Теперь стоящий на сцене снял с себя шлем, длинные дреды рухнули на широкие плечи, его лицо, покрытое шрамами, увидел каждый. - Ты возможно меня не знаешь, хотя и правды тоже. Видишь эти шрамы - Он указал на три шрама, которые были самыми большими и самыми видными. - Их сделала твоя мать. Вся аудитория практически затихла, к Блудвисту вышел Рафаэль. - Простите, но тут такого нет. Это мой одноклассник и уж поверьте мне, его тут точно не будет. Pov Иккинг. Я ничего и никого сейчас не замечаю, мои ноги словно каменные, если я сдвинусь они рассыпаться на мелкие камушки. Драго Блудвист - убийца моей матери. Моя мать - не умерла, ее убили. Кулаки сжались. Сейчас грань меж реальность и сознанием стоит на равных, эти слова сковали меня. Я сейчас либо лишусь рассудка либо реальности. Я запутался. Почему так случилась? Почему мне никто ничего не сказал? Отец. Он прекрасно знал, но молчал... - Иккинг, не делай этого, не иди туда. - Настойчиво повторяла в микрофон Астрид. - Прости... Но я должен. Не выключай микрофон, будь готова к всему, скоро приведешь патруль и отца вместе с ним. - Я уже примерно составил план своих дальнейших действий. Двинулся к сцене. - Простите, но тут такого нет. Это мой одноклассник и уж поверьте мне, его тут точно не будет. - Говорил Торсон. - Вы бы видели его, это просто кожа да кости. - Видимо он забыл про урок физкультуры. Я поднялся на сцену. Раф с открытым ртом и глазами-тарелками смотрел на меня, а точней на мой образ. - Иккинг. - Протянул Драго. - Все таки нашел тебя. Ну ничего, теперь-то я точно смогу отомстить. - Он ужасно оскалился. - Знай, твоя мать заслуживала этого... Я потянулся к шлему и снял его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.