ID работы: 3163590

Стритрейсер - Ночная Фурия.

Гет
R
Завершён
636
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 390 Отзывы 166 В сборник Скачать

Погоня за смертью..

Настройки текста
Pov Автор Иккинг снял шлем. Но сделал он это с целью лишь посмотреть в глаза Блудвисту. Он не обратил внимания на удивление участников, не обратил внимания на выкрики. Парень лишь прищурил взгляд и смотрел в лицо врагу. Хеддок всею душой ненавидел Драго, ведь именно он лишил его самого родного человека. - Иккинг, я убью всех Хеддоков, хоть вас и осталось мало. Всего-то ты и твой отец. Подходит твой черед. - Краем глаза парень заметил, как на крыше здания, что было около пятидесяти метров от сцены, вскарабкалось несколько людей, у которых были винтовки. Цель - Хеддок младший. Шатен не сменял пронзительного взгляда и продолжал смотреть в упор на убийцу. - Ты хоть представляешь, какую ты совершил ошибку, осмелившись появится передо мной? - Шипя проговорил он. Все же боковым зрением замечал, как на крыше уже готовят прицел, по-этому решил действовать. - Если ты хочешь убить меня, то тогда догоняй! - Иккинг надел на голову шлем и спрыгнул со сцены стремясь к мотоциклу. - Чего засели! Стреляйте! - Прокричал Драго грубым грудным голосом. Он в секунду озверел, его конкретно взбесило то, что парень смог уйти. От него еще никто не смел уходить. Снайпера начали палить по гонщику, но напрасно, они не смогли попасть, ведь Фурия быстро угнал с места проведения гонок. В догон пустился Блудвист. Фора у парня была чуть ли не в несколько минут, он стремился к центру. Штормофлай поехала к тому месту, где стоял ближайший патруль. Они редко меняли позиции, потому что гонщики всегда гоняли по одним и тем самым дорогам. На трассе почти нет машин, это хорошо, они не создают препятствия. План действий у парня был не слишком надежный, и не гарантировал успеха, ведь он не знал умений водителя. Фурия свернул в переулок, для того, что бы еще получить время. Хотя уже был слышен звук мотора Смутьяна. В сознание лишь иногда пробивался сквозь толстую пелену ярости, голос разума. Иккинг был настроен решительно, он хотел его просто убить. - Астрид, - шатен говорил в строенный микрофон, - Веди патруль в центр. - Поняла. Ты как там? Он не достиг тебя? - Пока нет, не знаю, смогу ли долго продержатся. - Хеддок, если ты умрешь, то я тебя убью. - Пригрозила девушка. - Я Тоже тебя люблю. Иккинг стремительно приближался в центр. Но Драго почти с ним сровнялся. Смутьян подъехал в плотную к парню, достал нож и занес над ногой, в туже секунду проткнув плоть. Болезненная судорга дернула тело, и теперь боль разрасталась яростным огнем в левой ноге. Иккинг лишь стиснул зубы и отвел мотоцикл не много в строну, вынул нож. Теперь он долго не продержится, ему нужно остановить кровотечение. Блудвист лишь оскалился. Желание отомстить душило боль, которая ныла в ноге. Зная, что ему долго не выдержать, Хеддок решил действовать сейчас. Он наклонил мотоцикл в сторону Драго, тем самым прижимая его к обочине. Но тот не сдавался и решил повторить аналогично. Уголовник конечно был сильнее подростка, и это помогло ему почти прижать парня к обочине, но тот сообразил быстро. Иккинг зажал тормоза и вмиг остановился, а Смутьян унесся на двадцать метров вперед. Тот развернулся и поехал на Фурию. Незаметно из рукава торчал еще один нож. Убийца пронесся вплотную мимо парня и глубоким порезом награди правую руку. На этот раз, шатен вскрикнул. Подросток решил больше не садится за руль, провести бой сейчас, потому что боялся потерять управление и загреметь в ДТП. Он встал с мотоцикла придерживаясь правой руки в области предплечья, снял шлем и откинул его в сторону. - Чего же тебе сделала моя мама такого, что ты ее убил? - Зло говорил младший из Хеддоков. - Оу, а ты оказывается ничего не знаешь о мамуле. - Последнее слово он сказал выделяя каждую букву. - Ну так знай, до того, как я начал убивать людей, я начинал криминальную жизнь с того, что торговал наркотиками. А твоя мать, черт бы ее побрал, нашла мое убежище и тогда всю мою не маленькую группу посадили за решетку. Но я тогда сбежал и поклялся отомстить ей, и выполнил свою клятву. - Ядовито поведал Драго рассказ. Иккинг поморщился, ему было противно стоять вместе с этим парнем. - А жизни ты ее лишил лишь из-за того, что она лишила тебя дури? - Нет. Именно тогда поступила огромная партия наркотиков и мне за нее заплатили щедро. Из-за нее я потерял 147 миллионов долларов. Не проронив ни слова, парень набросился на Драго. Ярость заслепила, реальности не замечал, он просто видел цель, которую нужно было уничтожить! Он ударил его под дых, тот не много скрючился, но сразу отразил новый удар и нанес свой. Иккингу он славно ударил кулаком в лицо. С губы потекла алая жидкость. - Ты слишком мал, что бы мстить. - После этого Хеддок нанес ему удар ногой в живот, несколько раз ударил в челюсть. Но статного мужчину не так просто победить. Драго немного поершился от вызванной ударами боли, но следующий раз отразил, и ударил Иккинга по спине, шатен упал на колени, а Смутьян не жалел сил и с ноги пнул его в живот. Теперь сын шефа полиции стоял на коленях упершись руками в асфальт, жадно хватал воздух. Во рту уже ощущался вкус крови. - И зачем ты только делаешь попытки? Ты же ничтожество, которое никому не нужно, зачем стараться, если ничего не выйдет? - Покоритель ходил вокруг парня приговаривая слова. В руках заблестел нож, он был готов лишить жизни. - Никогда не думал о том, что ты слишком много болтаешь? - Фурия ухватил камень, что лежал на дороге и замахнулся на убийцу. Удар планировался в голову, но попал в челюсть, изрядно ее повредив. Подбородок начал кровоточить и не слабо. Блудвист вскрикнул и отвлекся, а Иккинг воспользовался моментом и встал на ноги. Левая нога отдавала жуткой болью, по-этому на ней было трудно стоять, рука сильно ныла. - Ах ты маленький гаденыш! - Драго разошелся не на шутку. Он ударил шатена в лицо, потом новь под дых, и еще раз лицо. У парня была разбита бровь, уйма ссадин, разбиты обе губы, два ножевых ранения и внутренние кровотечение, все это сопровождалось не слабой болью. Но он стоял на ногах. С трудом, но стоял. В дали был свет фар, тусклый огонек продирал мрак ночи и видимо водитель держал путь через центр. Фурия сосредоточился и ушел от одного из ударов при этом, вернув владельцу его нож, который он всадил прям в живот. Это был маленький, но очень острый прибор. Тот застыл от полученного удара. Иккинг думал, что на этом конец, но нет. Свет фар ставал все ближе, и теперь владелец авто, сможет стать свидетелем драки. Смутьян посмотрел на предмет в его теле и вытянул, с трудом и болью. Казалось, что вот-вот он рухнет, нет! Он достал больший нож, и нанес два ранения в области живота. Парень рухнул на асфальт без признаков жизни... Послышался рев мотоцикла и звуки сирены полиции. Водитель машины не остановился, он лишь добавил скорости и сбил с ног Драго, который получил еще несколько ранений. Над парнем склонился отец. - Иккинг! Сынок! - Вскликнул шеф. Водитель машины выбежал из машины и присел на колени у тела парня. - Иккинг... - Прошептала Астрид... Парень лишь слышал голоса и звуки, но ничего не мог поделать, темнота поглотила сознание парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.