ID работы: 316383

Мой любимый учитель

Слэш
R
Завершён
166
автор
Song_MaeRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока, и класс вмиг опустел, но один ученик все же не спешил покинуть помещение: - Ли ХекДже, у вас есть ко мне какие-то вопросы? - обратился молодой учитель Ли ДонХэ к своему ученику. - Да, учитель, я хотел узнать, что вам больше нравится: взбитые сливки или клубника? А может клубника со взбитыми сливками? - с каждым словом он все ближе и ближе приближался к учителю, хищно смотря на него, отчего учитель пятился назад, но, вскоре встретив препятствие в виде стены, остановился, а ЫнХек тем временем уже поглаживал его бедра, кусая мочку уха: - ЫнХек, я же просил тебя вести себя в школе подобающим образом, а что если сейчас кто-нибудь войдет? Но Хеку было абсолютно все равно, он хотел ДонХэ, и не важно, что они до сих пор в школе. - А я просил тебя перестать общаться с ШиВоном, но ты меня ослушался, за это ты и понесешь наказание, - томно прошептав это, Хек страстно поцеловал Хэ, прижимая его к себе так, что между ними не пролез бы и листочек. ДонХэ не успел даже слова сказать, а Хек уже почти снял с него рубашку, страстно целуя его в шею и оставляя крупные засосы на светлой коже, медленно спустился к паху учителя, расстегнул ширинку и медленно стал поглаживать его через тонкую ткань трусов. ДонХэ уже был возбужден, но неожиданно прозвенел звонок, и ЫнХек, быстро поцеловав ДонХэ, убежал на следующий урок, оставив учителя со своей "маленькой проблемой" наедине. Быстро приведя себя в более-менее подобающий вид, ДонХэ сел за стол и начал было вести урок, однако ноющая боль в паху не давала покоя. Помучившись еще немного, он пулей вылетел из кабинета. Закрывшись в одной из кабинок туалета, ДонХэ быстро стянул лишнюю одежду и начал ласкать себя, проклиная во всех смертных грехах ЫнХека, но в то же время кончая с его именем на губах. Немного успокоившись, он вернулся в класс, сказав, что плохо себя чувствует. После уроков ДонХэ зашел в учительскую за вещами, но, встретив завуча, ШиВона, решил выпить с ним по чашке кофе, мило беседуя о всякой ерунде и смеясь над его шутками. Именно в этот момент в учительскую влетел веселый Хек, но, увидев мило воркующую парочку, вмиг стал серьезным: - Директор просил вас зайти к нему с отчетами - обратился он к ШиВону. - Уже иду, - взяв папки, завуч отправился к директору, а ЫнХек, одарив ДонХэ убийственным взглядом, вышел из учительской. - Я попал... - прошептал Хэ, нервно делая глоток кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.