ID работы: 316383

Мой любимый учитель

Слэш
R
Завершён
166
автор
Song_MaeRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так получилось

Настройки текста
Глава получилась не очень, настроение на пару с музой отправились в отпуск( надеюсь, к следующей главе они вернутся... Уже собравшись, ДонХэ хотел идти домой, но неожиданно в учительскую влетел ШиВон, чуть не сбив того с ног: - О, ДонХэ, какое счастье, что ты еще здесь. Директор срочно требует отчет за первое полугодие, который ты должен был сдать еще вчера. Он ужасно зол на тебя. - Ой, совсем забыл о нем! К тому же он еще не готов, блин... - Не падай духом, давай я тебе помогу, вместе быстрее закончим. Но, даже работая вместе, они закончили отчет лишь поздно вечером. - Спасибо тебе огромное ШиВон, без тебя я бы не успел его сегодня сдать. - В знак признательности угостишь меня вкусным обедом в следующий раз, - мило улыбнувшись сказал Чхве. - Хорошо, - так же мило улыбаясь, сказал Хэ, - тогда до завтра. - Может тебя подвезти? - Спасибо, но я хочу немного пройтись. - Тогда пока. Будь осторожен, - какой же он все-таки заботливый, подумал Хэ, не то что... Мысли вновь возвращались к Хеку. Несмотря на позднее время, он ни разу даже не позвонил, как будто ему было плевать... - Хах, чего я ожидал от этого ребенка, ведь я для него всего лишь игрушка - с чего бы ему беспокоиться обо мне? Дорога к дому шла через маленький и уютный парк, который так любил ДонХэ. Именно здесь он встретил человека, перевернувшего его жизнь с ног на голову... Стояла середина осени, вокруг было много луж. ДонХэ шел, о чем-то задумавшись, и не заметил, как налетел на человека, и тот упал в лужу. Хэ сразу же помог ему подняться и начал извиняться, парень же, лишь мило улыбнувшись, сказал, что все в порядке. Его улыбка, именно в нее он влюбился с первого взгляда. Все еще чувствуя свою вину перед этим пареньком, Хэ настоял на том, чтобы он пошел к нему и переоделся в сухую одежду, ведь на улице становилось все холоднее, и он мог простудиться. Дом находился недалеко, поэтому парень согласился. Но, не пройдя и половины пути, они попали под сильный ливень, и дошли до дома, промокнув насквозь. Войдя домой, ДонХэ сразу же отправил гостя в душ. Приготовив ему сухие вещи, он занес их в ванну, но замер на пороге: парень снял с себя верх и стоял в одних брюках, капли воды медленно стекали с волос вдоль шеи, вниз, по накаченному прессу и скрывались за резинкой брюк. Одну из таких капель Донхэ медленно проводил взглядом и хищно облизнулся. Хек, неотрывно наблюдавший за "гостеприимным" хозяином квартиры, медленно подошел к нему и, ничего не говоря, припал к губам страстным поцелуем. Они оба этого хотели, и уже через мгновение лишняя, то есть вся одежда была ликвидирована, а парни уже стояли под теплыми струями воды, прижимаясь друг к другу... После той бурной ночи, затянувшейся до утра, Хэ несколько дней не мог ходить, а Хек, чувствуя свою вину, не отходил от него ни на шаг, потакая всем его прихотям. Как-то незаметно все больше и больше вещей ЫнХека переместились в квартиру ДонХэ. А вскоре и их хозяин переехал следом за ними. Они ничего не знали друг о друге, поэтому ДонХэ чуть удар не хватил, когда через неделю ему представили его новый класс. На последней парте, развалившись, сидел его любовник. Хек, увидев нового учителя, чуть со стула не свалился. Но недолго он был шокирован. Вскоре ученик хищно улыбнулся... и с этого момента мирная жизнь учителя подошла к концу. И все бы ничего, но вскоре он приревновал его к завучу - ШиВону - и будто с цепи сорвался: домогался его везде и всюду, не оставлял в покое ни на минуту... Хэ был близок к тому, чтобы стать параноиком: ему везде мерещился Хек, готовый наброситься на него, как только рядом никого не будет. Поначалу это даже нравилось Хэ - столько экстрима он не испытывал за всю жизнь! Но со временем его начали терзать сомнения и вопросы: неужели кроме секса нас ничего не связывает? Кто я для него? - и многие другие мысли. Так за размышлениями ДонХэ не заметил, как зашел домой. В квартире было темно, и он направился на поиски Хека. Войдя в комнату, он был резко завален на кровать, неслабо ударившись головой. Шипя от боли, Хэ не сразу осознал, что прикован наручниками к изголовью кровати, а над ним нависает злой Хек: - Я же предупреждал тебя, не общайся с ШиВоном. А ты торчишь с ним до поздней ночи в школе! И чем интересно вы там занимались, что он так мило улыбался тебе и даже предложил подвезти до дома? - Ничего такого не было. Просто так получилось. - Так получилось? Хах, это самое глупое оправдание, которое я слышал, - прорычал ХекДже, больно впиваясь зубами в шею. - Но это прав... - Ничего не хочу слушать, ты ослушался меня дважды, за это ты понесешь наказание, - Хищная улыбка любовника была последним, что видел ДонХэ, прежде чем его глаза была повязана черная лента... Оставляйте, пожалуйста, комментарии, чтобы знать, продолжать работу, или же не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.