ID работы: 316383

Мой любимый учитель

Слэш
R
Завершён
166
автор
Song_MaeRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 дурака

Настройки текста
Ну, вот и последняя глава. Заранее прошу прощения за этот бред. POV ДонХэ Боль, ужасная и всепоглощающая боль пронизывает все тело. Хочется умереть, лишь бы не чувствовать её. Боже, в голове начинают проноситься картины вчерашнего вечера... Хёки, как ты мог, а главное что сейчас делать? Страшно открывать глаза, ведь ты рядом, я чувствую, как ты держишь меня за руку. Но я не могу вечно притворяться спящим, будь что будет... POV 3 person В комнате, наполненной солнечным светом, рядом с кроватью сидит молодой человек и держит за руку спящего на ней юношу. На его лице можно прочесть десятки эмоций, среди которых доминируют отчаяние, страх, чувство собственной вины и боль. Он слегка поглаживает ладонь любимого, боясь его разбудить. Неизвестно, сколько времени он так сидит, ожидая пробуждения своей Рыбки. Когда спящий начинает шевелиться и жмуриться от солнечных лучей, его будто током бьет, страх охватывает все нутро. ДонХэ медленно открывает глаза и смотрит на Хёка: в его глазах столько отчаяния и боли, будто все что вчера произошло, случилось с ним, а не ДонХэ. Хёк смотрит на Хэ и пытается что-то сказать, но в этот момент в легких будто совсем не остается воздуха, и он ничего не может сказать. Но все же, собравшись с силами, он тихо произносит: - Прости... - и слезы стекают по его бледной щеке, - прости, прости, - продолжает он, повторяет это слово, как молитву. По щеке ДонХэ скатывается одинокая слеза, хотя, казалось, вчера он выплакал все. - Прости, я такой дурак, прости, я пойму, если ты не захочешь меня видеть, я заслужил это, но прости, я не смогу без тебя, ты нужен мне как воздух... - полушепотом проговорил Хёк, сильнее сжимая ладонь Хэ. Видя перед собой плачущего на коленях Хёка, он понимает, что был дураком, считая, что безразличен своей Обезьянке. Он ведь еще совсем ребенок, не умеющий выражать свои чувства. И его поведение: постоянная ревность и стремление показать всем и каждому, что ДонХэ его, лишь подтверждало это. Чтобы хоть как то успокоить Обезьянку, Хэ сжал его ладонь, тем самым привлекая к себе внимание: - Я тоже дурак, ведь несмотря ни на что я до сих пор люблю тебя и хочу быть рядом. - Хэ, - не веря в происходящее, Хёк уставился на ДонХэ, но уже в следующую секунду обнимал свою Рыбку, - я люблю тебя, очень люблю. Я буду стараться и стану лучше, слышишь, я стану лучшим для тебя, только подожди немного. - Не торопись, у нас впереди еще много времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.