ID работы: 316383

Мой любимый учитель

Слэш
R
Завершён
166
автор
Song_MaeRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
Из-за повязки все чувства обострились в несколько раз: от любого прикосновения бросало в дрожь. ДонХэ пытался освободится, но бесполезно: наручники лишь сильнее впивались в мягкую кожу запястий, сдирая ее и оставляя синяки. - Учитель, перестаньте вырываться, только хуже будет, - голос Хека заставил сжаться от страха. Вся эта ситуация вообще очень пугала Хэ, ведь раньше ничего подобного Хек себе не позволял, он всегда был нежен с ним. - ЫнХек, отпусти меня, - пытаясь унять дрожь в голосе, сказал Хэ, - Мне это не нравится. - Раньше надо было думать. Последовала какая-то возня, после чего Хэ почувствовал, как в него вошли сразу два пальца. После недолгой растяжки Хек резко заменяет пальцы на нечто инородное, большое и холодное, что заставило Хэ сжаться от страха, вскрикнуть от неожиданности и боли: - Хек, что это? - сквозь подступающие слезы спрашивает ДонХэ. Но вместо ответа слышит щелчок, и вибратор начинает извиваться в нем, на что следует еще одна порция криков... Становится страшно за доселе неизвестные ощущения... Будто ток проносится по каждой клеточке тела. Судороги проходят по телу, и вскоре боль уступает накатывающему наслаждению. - Хёк... п-п-прошу... выключи, - ДонХэ всего трясёт, - ах! - он стонет во всё горло, когда понимает, что пальцы Хёка оказываются на его плоти, массируя её. А слезы все продолжают идти, но уже не от физической боли, а от душевной. От мысли, что он тебе даже не доверяет. Ведь у ДонХэ даже мысли не возникало об измене. Собственное возбуждение зашкаливало, и Хек страстно стал целовать Хэ. В предчувствии скорого конца он устроился между его ног, вынул игрушку и резко вошёл. Не дав привыкнуть к своему далеко не маленькому достоинству, начал в бешеном темпе вбивать ДонХэ в кровать. Дыхание спирало у обоих, разрядка близка. Бесконечные стоны срываются с губ. Хек прижимается к Хэ всем телом. Донхэ кончает, чувствуя, как горячая жидкость разливается внутри него. ЫнХек снимает наручники, освобождая руки Хэ, нежно стирает слезы с его милого, и такого родного лица и целует каждый миллиметр его губ, словно прося прощения... ДонХэ думает, что он идиот, ведь после всего, единственное чего он хочет - это обнять его, но руки настолько затекли, что он не может ими пошевелить. Слезы с новой силой скатываются по щекам. ЫнХек, видя это, нежно сцеловывает слезы, после чего нежно целует запястья и, видя ужасные ссадины и кровоподтеки, понимает, что он идиот: как он мог довести до такого состояния своего любимого? И как теперь все исправить? - Хэ, милый, прости меня, я такой придурок, прости, прости, - он еще долго просит прощения, глядя на заплаканное лицо и разрываясь от осознания того, что он причинил боль любимому. Тупая ревность - она всему виной, - Любимый, прости... - Обними меня, - прошептал из последних сил Хэ. Хек тут же прижал ослабленное тело возлюбленного к себе и накрыл их одеялом. Измученный ДонХэ сразу заснул, а Хек, обработав его раны, всю ночь не выпускал его из объятий, думая, как все исправить. Следующая глава будет последней) Дорогие читатели, пожалуйста, оставляйте комментарии, интересно знать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.