ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Лодо       Прошла неделя, а они все не просыпались. Мы с братом очень нервничали, ведь Тина и Мечи должны были проснуться на следующий день после падения.       Сейчас я сижу в кабинете брата, который разбирает бумаги, а я слушаю музыку. - Лодо, сходи к Мечи и Марти, они приходят в себя! - сказал Хорхе - ( имя брата ). - УРА! Пошли со мной, - он просто кивнул и мы переместились, и сразу оказались в комнате, где они лежали. Там сидела Марти с открытыми глазами, а Мерси только приходила в себя. - Марти, как я рада тебя видеть. - я обняла подругу - Все, все, Лодо. Ты меня задушишь. У нас все хорошо уже. - сказала Тини. POV Тини       Всю эту неделю я не могла открыть глаза. Я слышала только голоса. Да, ладно, всё равно мы уже вернулись к нашей старой жизни в Аду. Все пошло хорошо, мы теперь бессмертны.

<<Прошло 10 лет>>

      Сегодня День Рождение Стефани. Сейчас мы стоим в кабинете Кати и Катрины. Они делают нам одинаковые платья, потому что сегодня мы появимся в Тронном зале вместе, как и соответствует легенде.       За эти годы мы с Мечи не изменились, как и говорил Дьявол. Лодо рассказала нам о своем бывшем парне, но он ушел на Землю. За эти 10 лет мы сдружились почти со всеми в Аду. Вернемся в настоящее время. Я, Мечи, Лодо и Стефани надеваем платья. Какие мы красотки! У нас великолепные платья, которые все одинаковы. ( Ссылки внизу на всех ) - Девочки, мы прекрасны! - сказала Стефи. - Мы и правда великолепны, - сказала Лодо. - Ага, - сказали мы с Мечи. - Итак, а сейчас идем по комнатам и делаем макияж. Волосы просто распустите, - сказала Лодо. Мы разошлись по своим комнатам. Кстати, мы теперь великолепно общаемся с Дьяволом. Он мне все время говорит: "Какие мы дерзкие!" Я сделала макияж, надела сережки, колье и часы. Я готова. Кто-то постучал в дверь, открыв дверь, я заметила Руджа, мы с ним очень любим вместе пакостить. - Привет. - сказал я. - Привет. Прекрасно выглядишь. - Спасибо, Рудж. - Пойдем, Мечи повел Диего, а Дьявол с Лодо и Стефи. Вы должны появится в зале через разные двери, а кстати, вот тебе мантия. - сказал он. - А почему она из черного переходящая в красный? - спросила я. ( ссылка внизу ) - Потому что так надо, 4 лучшие подруги должны быть одинаковы, вот, например, когда будете на балах, то надо эту носить, а так просто у каждого своя. - объяснил мне Руджеро, - Ладно, пошли, мы можем опоздать.       Затем мы вышли из моей комнаты и направились к дверям главного зала. Когда мы туда вошли все встали на одно колено, ну, а затем Дьявол нам представил нас всем, как лучших подруг. Прошло 3 часа, а мы все стоим. У меня уже болят ноги. Лодо и Стефи сидят, а мы с Мечи стоим по двум сторонам от Дьявола. Он убрал руки и сказал: - Садитесь на подлокотники трона. В этом нет ничего такого. - Спасибо, - сказала я и улыбнулась. Через 40 мин все закончилось. Мы пошли в комнаты, как только я пришла, сразу заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.