ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась с плохим настроением, ну, впрочем, все уже привыкли определять мое настроение. Я сходила в душ, надела платье и направилась из комнаты по направлению к столовой. Когда я вошла, там сидел Дьявол, Лодо, Стефи и Мечи. Я взяла еду и села за стол. - Итак, Доброе утро, Тини, - сказал дьявол. Я посмотрела на него. - У тебя сегодня плохое настроение. Ну из-за чего? - спросил он. - Меня никто не разбудил! Ни Мечи, ни ты, ( Да он мог меня разбудить. Мы с ним как лучшие друзья. ) ни Рудж, ни Диего, ни Лодо, ни Стефи, ни Канди, ни Альба. Это обидно. - ответила на его вопрос я. - Я сейчас объясню: Мечи и Лодо гуляли, Стефи тоже спала, а я, Рудж и Диего зашли к тебе, но ты так мило спала, что мы решили не тревожить тебя. - ответил Дьявол       Я молча вышла изо стола и пошла к себе в комнату. Закрыв на замок дверь, я пошла в душ. Когда я вышла на моей кровати сидели : Дьявол, Рудж и Диего. - Тин, ну извини нас. Мы не хотели тебя тревожить, - сказал Рудж. - Нет. И вообще, я тут в полотенце стою, а вы прощения просите. Как вы зашли? - в недоумении спросила я. - Не забывай, что я умею появляться где хочу, вот я их и прихватил, - сказал он. - Я помню, сладкий, - сказала я. - Дерзкая, - хором сказали парни. - И вообще, Тин, я принес тебе твой любимый шоколад, - сказал Дьявол и дал мне мою любимую вкусняшку. - Ох, ну ладно, вы знаете, что я люблю. Дайте я вас обниму, мои любимые. - я обняла их. Все ушли.       Я переоделась и легла спать.

Прошло 3 часа

- Соня, просыпайся, у меня новости, - сказал Рудж и я встала. - Да, Рудж, я тебя слушаю. - Сегодня будет запись на "Дьявольская Королева Красоты". Вы должны быть на записи, как подруги. Сами можете тоже участвовать. Ещё это звание будет носить девушка 10 лет. И еще, а хотя, нет, ничего. - сказал он. - Понятно, но ты должен договорить. - сказала я с серьезным лицом. - Дьявол сказал, что эта девушка будет в Свите. - Ясно. А почему ты мне это рассказываешь? - Чтобы ты знала куда идешь. Переодевайся, я тебя жду, - сказал он. Я отошла в ванну и надела платье. Затем дошла до зала с Руджем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.