ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Я проснулась от того, что Лодо кричала во сне. Я начала ее трясти за плечо. Она не просыпала, но кричала что-то неразборчивое. Я пыталась прислушаться, но не получилось. Я приложила к вискам пальцы и вызвала Хора, который прибежал сразу. - Что случилось? - спросил он - Я проснулась, а она орет. Что с ней? -спросила я - Похоже у нее вещий сон. Вот только плохой. Через некоторое время все прекратится. - сказал он, - Ладно, я пошел. И правда через десять минут она проснулась. - Лодо, что тебе приснилось? - спросила я - Яяяя…ничего. Все хорошо. - ответила она. Нет тут что-то не так. Ладно, пока я ее оставлю. Мы начали будить Мечи. Я только не понимаю, как она не проснулась. - Мечи, ты что ничего не слышала? - спросила я - Я слышала, но мне снился такой хороший сон, что я не хотела просыпаться. - сказала она и улыбнулась. - Марти, нам надо переодеться и сходить в душ. Пошли в комнату. -спросила она - Пошли. - ответила я, и мы пошли в комнаты. Я надела красное спортивное платье и черные каблуки. Выйдя из комнаты, я направилась в столовую. Там никого из наших не было. Я положила себе еду и села за стол. Пока я уплетала завтрак пришли все остальные, кроме Стеф. - Привет всем. - сказали Рудж и Диего хором. - Привет. -сказали все поочереди. Сегодня самый скучный день я сидела в комнате, а потом заснула. POV Лодо Я проснулась от того, что меня звали. Я увидела перед собой Тини. Мне приснилось, что меня забрали куда-то и я сидела там пять дней. Мне было страшно. Очень. Я думаю, что это был просто сон. Я сходила поела и пошла в комнату. Там я пыталась заснуть, но потом взяла книгу и заснула с ней. Я резко открыла глаза, потому что почувствовала, что меня кто-то несет. Я вижу перед собой мужчину в черной шапке на лице. Кто это? Он принес меня в какую-то комнату. Хотя, подождите, я видела эту комнату, когда у меня было ведение, что Марти похитили. Как мне страшно! Он положил меня на матрац и ушел. Затем зашел кто-то, но его лица я не вижу, потому что здесь темно, только одна лампочка. Когда он подошел, я увидела Пабло. - Ну, привет, сестренка. - сказал он с ухмылкой - Пабло, что с тобой случилось? Где мой любимый братик? Пабло, что с тобой? - спросила я, а он начал смеяться - Ха-ха-ха, Лодо, когда отец сказал, что Хорхе займет трон, я изменился. Я должен был править, не он, а я. Я подстроил свою смерть, что бы сделать восстание и убить его. Пусть помучается. - сказал он. - Зачем тебе я? - спросила я - Ты мне расскажешь все свои ведения про меня. -сказал он - Нет. — сказала я - Ну раз так, то пошли, - сказал он и взял меня за руку. Мы вышли из этой комнаты и пошли в мою. Там он сел со мной на кровать и посмотрел в глаза. Гипноз! - Ты подслушаешь заседание совета и расскажешь все мне. -сказал он - Я подслушаю совет и расскажу тебе. - сказала я - Ты живешь нормальной жизнью, общаешься со всеми. Но когда будет совет, ты все это вспомнишь. - сказал он и ушел. - Как я тут оказалась? - спросила я сама себя. - Ладно, пора спать. Я сходила в душ, переоделась пижаму и легла в кровать, сразу заснув. POV Хорхе Через некоторое время, как Тини проснулась, я решил к ней зайти. Открыв дверь, я сел на краешек кровати. Она такая милая, красивая, добрая, интересная.....я влюбился в эту маленькую принцессу. POV Тини Я спала очень сладко, пока не почувствовала, что кто-то сел. Я начала открывать глаза и увидела Хорхе. Я его так люблю. Он такой красивый, милый, добрый, интересный........я люблю этого Дьявола. Я поднялась на локтях и посмотрела на него: - Тини, извини я.....- он не успел договорить, я его поцеловала, он начал отвечать. Потом я повалила его на кровать и мы оторвались. Я улыбнулась, он тоже. И затем поцеловал меня еще раз - это был страстный поцелуй. Я сняла с него мантию и бросила куда-то. Поскольку я сплю в одной футболке, он справился с ней быстро. Я начала расстёгивать его красную рубашку, когда эта задача была выполнена, я сняла ее. Затем я расстегнула ремень на штанах, но стянуть мне их не получилось, он это понял и сам снял их, не разрывая поцелуй. Он снимает лифчик, а за тем и трусики. Он отрывается от моих губ и покрывает мое тело поцелуями. Доходит до груди и прикусывает правый сосок. У меня выходит стон, а затем он прикусывает левый, я вскрикиваю. Он начинает спускаться ниже доходит до интимного места. Сначала он целует, потом лижет клитор. Мои стоны были слышны наверное везде. Он продолжает свои действия. - Хорхе, хватит меня мучать, - простонала я, он снял боксеры и резко вошел в меня. После двух часов наслаждения, мы кончили вместе. - Я люблю тебя, - говорим мы вместе и улыбаемся. Я поворачиваю к нему голову и целую. -Люблю,- говорю я, откидываясь на вторую подушку и засыпая. Вот так прошла моя ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.