ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Тини Я проснулась самая первая. Книга у меня была открыта на сорок седьмой странице и мне сразу попалась надпись жирным шрифтом : У ПЕРВОЙ ДОЧЕРИ СЕСТРЫ ОТЦА ДЬЯВОЛА БУДУТ СИЛЫ......., а дальше текст расплылся. Нееет. Я, что, никогда не узнаю, что там написано?! Надо будить ребят. - Я нашла. - проорала я и все сразу открыли глаза и подбежали ко мне. - Но тут расплывчато. Только откуда в библиотеке была вода?! - спросила Мечи - Кто-то постарался. Это не настоящая книга. Я ее читал, когда преступил к правлению. Было все хорошо. Только я не зациливал на этом внимание. Но я точно помню, что там был другой переплет. -сказал Хорхе - Во сколько приходит библиотекарь? Нам надо спросить, кто заходил сюда последним, - спросила я - В десять. - ответил Рудж, - А сейчас восемь. Тини ты же соня, как ты встала так рано?! - У меня заболела спина уже. Поэтому я пошла досыпать. Разбудите в двенадцать. Потом пойдем на завтрак. А к часу в библиотеку. Хорошо? - сказала я и все кивнули - Пойдёмте по комнатам. - сказал Диего. Я пришла в комнату и просто свалилась на кровать, даже не раздаваясь. И сразу заснула. POV Автор А пока наши ребята спят. Мы перенесемся к человеку, про которого вы, наверное, забыли или думали, что она с ними. Поняли о ком я? Правильно о Стеф. С того дня, как Лодо стерли память, мы ее не видели. Я вам расскажу. POV Стеф После нашего разговора я вышла из столовой и пошла в секретную комнату. Там меня ждали Пабло, Розали и Питер. Мы готовим восстание против братика, чтобы посадить Пабло на трон. Ведь он должен был его занят, но не занял, потому что отец посчитал, что он не сможет управлять адом. Все это время я претворялась, что не знала где Тини, а потом, что Розали - это не Тини. И, кстати, я дала ей нож. Но только об этом никто не узнает из ребят. А хотя узнает, но когда начнется восстание. Вы посчитаете меня стервозной сучкой, которая думает только о себе. Ну вообще я такая и есть. Вы, наверное, спросите, кто такой Питер? Я вам расскажу, Питер - это мой парень. Мы с ним начали встречаться, когда мне исполнилось восемнадцать. Я люблю его, а он меня. В этой комнате мы все решили: когда и где будет восстание. Потом мы с Питером пошли в его комнату и там я и осталась ночевать. POV Тини 12:00 - Тини, вставай, пошли на завтрак. - услышала я бархатный голос. Хор. Я открываю глаза, и передо мной Хор,Рудж и Диего. - Дайте поспать. -сказала я и перевернулась. - Тина, ну вставай, я есть хочу. - жалобно проныл Диего - Отстаньте. -сказала я - Нет, вставай. - прокричал Рудж и стянул одеяло. А как я оказалась под ним?! - Так, признавайтесь, кто накрыл меня одеялом?! - спросила я и прищурила глаза - Я. Ты просто лежала прям так. Я и накрыл. -сказал Хор. - Спасибо. Ладно, посидите на кровати, я в душ. - Ждем. -сказал Рудж Я побежала в душ. Сняла вчерашнюю одежду и залезла в ванну. Там я пробыла минут десять. Я завернулась в полотенце и вышла из ванной комнаты. На моей кровати так и сидели парни. Я прошла мимо них в гардеробную. Надев красные шорты и черную майку, я вышла оттуда. - Пошли. -сказала я, они встали и мы пошли. Зайдя в столовую, мы увидели Лодо и Мечи. Я взяла еду и села к ним. Мы все поели и вышли из столовой. Зайдя в библиотеку, Хор подошел к той женщине. - Скажите, пожалуйста, кто последний заходил в комнату, где книги легенд, кроме нас. - Так, Мартина заходила и потом вышла. -сказала она, посмотрев на меня. - А я была с сумкой?-спросила я. - Да. -ответила она - Спасибо. -сказала я и мы вышли. - И что нам теперь делать? Розали убила себя. Есть только трупик. Он нам ничего не скажет. -сказала я и все засмеялись. - Ничего. Альба слышала, что скоро будет восстание. Только мы не знаем когда. Остается только ждать. Короче, мы с Диего и Руджем пошли на совет, ведь Канди узнала что-то про восстание. -сказал Хор и они ушли. - Поскольку нам нечего делать, пойдёмте смотреть фильмы. -спросила Лодо. Мы все согласились и пошли к ней в комнату. Мы смотрели фильмы до глубокой ночи. И заснули у Лодо на кровати. POV Хорхе Мы ушли на совет. И сейчас я сижу в троне и должна высказаться Канди: - Итак, во-первых, нам надо решить вопрос с тем, куда мы спрячем тело псевдо-Тини. Во-вторых, конкурс уже через два дня. Мы не можем его больше откладывать. В-третьих, я проходила мимо одного кабинета и видела Стефани и Питера. И самое главное: они целовались. И еще потом они говорили очень долго про какой-то план. - Так, по поводу псевдо-Тини мы решим сами. Конкурс будет через два дня. А про Питера и Стефани я узнаю. На этом закончим. -сказал я и встал с трона пошел к выходу и за мной с двух сторон пошли: Рудж и Диего. Мы разошлись по комнатам. Я разобрался с некоторыми бумагами и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.