ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Тини (Виолетта) Привет всем. Меня зовут Виолетта Кастильо. Мне «16" лет. Я живу в Мадриде, учусь в Студии "On Beat". У меня есть две лучшие подруги - это Камила и Франческа. Вы думайте, я забыла ад, а вот и нет. С тех пор прошел год. Я так и осталась демоном, но я на Земле. Когда я злюсь, у меня всё так же краснеют глаза, но Камила и Франческа, зная мою тайну, дают мне успокоительное, и все возвращается на свои места. У меня есть подопечная ее зовут Ванесса, ей 7 лет. Я ее демон, а Рита - ангел. Хорхе, Мерседес, Лодовика, Руджеро, Диего и даже Стефани пытались поговорить со мной, вернуть, два месяца они приходили ко мне во снах, просила прошения, однажды во сне я сказала им, чтобы они больше ко мне не приходили и не искали встреч. И они отстали. Мне их не хотелось видеть. Вы наверное так и не поняли, что произошла. Так вот я расскажу: «FLASHBACK » Это был вечер после конкурса. Меня мучала бессонница, я решила сходить на совет, они же пошли слушать диктофон и ознакомлять Мечи с делами совета. Я встала, оделась и вышла из комнаты. Пройдя по коридорам, я дошла до дверей совета. Как только я хотела открыть дверь, я услышала разговор. - Ребят, тут недавно библиотекарь пришел ко мне и сказал, что какая-то девушка принесла ей книгу легенд, сказав, что ей поручила Тини. Я решил проверить и это правда была настоящая книга. Поскольку мы все хотели узнать, что за силы у Марти, я прочитал. - сказал мужской голос я сразу поняла, что это Хор - Ну, Хор, не томи. Что у нее за сила? -спросила Мерс - Она самый сильный демон в аду. О чем она подумает, то и будет. Например, она подумает «прочитать мои мысли" она прочитает, подумает, что надо быстро пробежать сто километров, пробежит. Надумается ей перенестись из ада в Америку. Она это за пять секунд сделает. Но самое главное, она еще и щит. Так еще она умеет перекрашивать рожки. Захочет в красный, в зеленый, в синий да в любой. Вот так. - рассказал Хор, а я стояла в шоке. Убежав оттуда, я зашла в первую попавшуюся дверь. Закрыв ее, я скатилась по стене и начала плакать. Просидев там десять минут, я услышала разговор в другой комнате. - Завтра будет восстание. Тини не знает, что у нее за силы. Точнее знаю все, кроме Тини и Лодо. -сказал женский голос. Я выскочила в коридор, зашла в другую комнату, где услышала разговор. Там сидели Стефани, Пабло и еще какой-то парень. - Я знаю какие у меня силы. Если завтра будет восстания. Я вас убью. - сказала я. Они сидели в шоке. Не каждый увидит девушку всю в слезах с размазанной тушью. - Или вы отказывайтесь от этой затеи, и я не кому не рассказываю. Или расскажу всем, и мы будем вас пытать, а потом убьем. Даже Стеф. - сказала я и показала на нее пальцем. - Ладно, мы отказываемся от этой идеи. - сказал Пабло. Я подошла к нему и начала гипнотизировать. Поскольку у меня гипноз сильнее чем у него, я могу его загипнотизировать. - Ты забудешь, что хотел сделать восстание. А сейчас иди в комнату спать. - Я забываю. Я иду спать. -сказал он и ушел из комнаты, я посмотрела на того парня - Ты тоже забудешь. И идешь в свою комнату. -сказала я - Забуду. Иду. -сказал он и тоже ушел. Я перевела взгляд на Стеф. - А теперь про тебя. Пока я закрою на это глаза, но если еще одна такая ошибка, я всем расскажу. Ты поняла меня Стефани. -сказала я - Поняла. -сказала она и ушла. Я вернулась в комнату и рыдала всю ночь. «Конец FLASHBACK » Вы наверное думайте, а как же на следующее утро Стеф говорила со мной так вежливо? Мне показалась она все поняла. Но вот потом, когда мы ехали к ангелам, у нее сдали нервы. По поводу того, чтобы быть со мной вежливой. На, а тот разговор, который я «подслушала», его и не было. У меня же тоже есть фантазия. Вот, так все и было. Ну ладно, вернемся с небес на землю. Сейчас я поднялась с кровати и пошла в душ. Я, переодевшись и выехав из дома, парковала машину на стоянку и пошла в студию. Перед мной все расступаются, я тут королева. Ну я же демон, надо не забывать это. Не могу же я вести себя как ангелочек. Вот меня кто-то обнимет. - Привет, девочки -сказала я девочкам - Привет, Ви. - сказала они хором. Да,  не привычно когда тебя называют Виолеттой, но так надо. Для всех Мартина Штоссель пропала безвести, а когда мне говорят, что знали меня, то я говорю, что я ее сестра. Вот так. Ой, что-то я задумалась девочки меня зовут. - Ви, о чем ты задумалась? - спросила Камила и ухмыльнулась, - Может о новеньких? - А у нас новенькие? -удивилась я - Ага. Пять парней и четыре девушки. -сказала Франческа - Мы устроим им хорошую встречу. -сказала я и ухмыльнулась. Блин я почувствовала, что Ванесси пора сделать какой-то выбор. -Девочки, я вернусь к началу урока. Хорошо? - Хорошо. - сказали они. Я выбежала из студии и завернула за угол. Я подумала о том, что надо перенестись к Ванессе и я переместилась. Ваннсса должна решить: надо ей мстить девочке из школы (Ванесса в 1 классе). Или оставит ее в покое. Я влезла ей в голову там уже была Рита. - Ты должна ей отомстить. Она тебя обидела, она тебя унизила. Ты не можешь оставить это в покое. - сказала в ее подсознании - Ты что, Ванесса, о какой месте идет речь. Не надо. Она не заслуживает этого. Ты не должна ей мстить. Не надо отвечать злом на зло. -спокойно сказала Рита И вот у нее в голове загорается красный фонарик. Значит, я выиграла. Урра. Она решила мстить. Я ухмыльнулась и помахала Рите рукой в знак прощания. Она улетела. Я осталась у Ванессы в сознании чтобы придумать план мести. Через десять минут. Мы составили превосходный план мести. Я так горжусь Ванессой. Она почти всегда на моем пути. Ух, как это круто. Я вышла из сознания Вени и отправилась в студию. Как только я вошла в кабинет прозвенел звонок. Сейчас урок пения. Вот Клара начала нас распевать. Кто-то стучится в дверь. Дверь открывается и входит Пабло (директор студии). - Здравствуйте, ребята. Сегодня к вам присоединятся пять парней и четыре девушки. Имена узнаете сами. А сейчас, девочки, мальчики, проходите. И тут вошли........ POV Автор А пока наша Тиночка в Мадриде, мы перенесемся в ад. После ухода Марти веселье в аду закончилась. Все правящая семья ходит мрачная, за весь год не было не одного бала или праздника. Хор ужесточил правила. Теперь все под контролем. Теперь он тоже пытает грешников, у него есть подопечный. У Лодовики все однообразно: подъем, завтрак, кровать, обед, кровать, ужин, спать. И так всегда. Уже не увидеть прежней улыбки на этом прекрасном личике. Мерседес, а что Мерседес? У нее все просто ужасно, она сидит в комнате и никого не впускает, даже Руджа. А хотя нет, впускает служанку, которая приносит ей поесть и все. У нее все грустно. Рыдает весь день и больше ничего не делает. Руджеро и Диего, бедные парни, они стали очень жестокими, они пытаю грешников всеми способами, они убивают, они крушат все на своем пути, они не могут привыкнуть, что Тини не рядом, им скучно. Теперь в их жизни нет веселья, а только злоба и жестокость. Стефани живет обычной жизнью, у нее все хорошо. Весь ад начал говорить, что Семья Дьявола и свита стала самой жестокой в истории ада, что им придется все это терпеть ведь эта семья будет всегда править. Хоть у них будут дети, но они не будут королями, они будут просто принцами. Хор, то есть Дьявол один, навсегда. Мари, что сказать о Мари, она ничего не знает. Она думает, что в аду все хорошо, что ее дочки сидят в аду и наслаждаются жизнью. Никто не стал ей говорить правду, чтобы ее не огорчать. Ведь она уже не молода. И она из той правящей семьи которая умирает. Вот такие дела в аду. Все очень жестоко и грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.