ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Виолетта(Тини) - Здравствуйте, ребята. Сегодня к нам присоединятся пять парней и четыре девушки. Имена узнаете сами. Девочки, мальчики, входите. - и вот в класс заходят, по мнению людей, обычные подростки. Но я то знаю кто они. Бледная кожа, идеальная осанка, белоснежные зубы, выпирающие клыки, когда хочет кушать, хорошая память, прекрасный слух и обоняние, скорость и жажда крови. Вампиры. Они стоят у доски и представляются, а я ушла в раздумья. Надо как-то узнать, что это за клан. И они должны случайно узнать кто я. В аду было много таких, но я с ними не общались. Не было времени. - Ребята, садитесь на свободные места. -сказала Клара, они пошли и сели. Поскольку я сидела одна, ко мне подсела девушка. Она блондинка и чуть похожа на Мечи. - Привет. - сказала она - Привет. -сказала я, повернувшись к ней - Меня зовут Кэролайн. - сказала она - Меня Виолетта. Приятно познакомиться. - отстраненно сказала я Дальше она не проложила разговор. Урок прошел хорошо. Клара вызывала нас всех петь. ***Когда урок закончился и прозвонил звонок *** - Виолетта, покажи новеньким студию пожалуйста. - сказала учительница - Окей. - сказала и, посмотрев на Франческу и Камиллу, я подмигнула. Они улыбнулись и подошли ко мне. Я подумала о щите, чтобы они нас не услышали, и закрыла нас. -Девочки, они вампиры. Будет везде со мной. Я могу от них избавится, а вы нет. А сейчас пошли показывать студию. -протараторила я. Я убрала щит и к нам подошли вампиры. - Привет. - сказала шатенка. - Ну, привет. - недовольно сказала я - Я Елена, это Бонни, а это, как ты знаешь, Кэролайн, это Кэтрин. - сказала она и показала на девушек. - Вы близняшки. -спросила я и показала на Еле...ну и Кэт...рин. Не очень хорошо помню их имена. - Да. -сказала Кэтрин. Я перевела взгляд на парней. - А вы....-спросила я - Ох, извините. Меня зовут Стефан, это мой брат Деймон, это Метт, это Тайлер,а это Джереми. - сказал блондин. Только сейчас я заметила, что они все по парам, а Стефан один. - Вы по парочкам. - показала на них пальцем я и засмеялась. - Да. - прошипел Деймон. Он подошел ко мне и посмотрел в глаза. Парень ты правда думаешь, что внушишь мне? Хах. Не всё так просто, - Хватит задавать вопросы. Покажи нам студию. - сказал он, продолжая смотреть в глаза. - Не надо мне тут указывать. - сказала я ему в губы. - Ты под вербеной? - спросила Елена. - Эээмммм, да. А что? - пришлось мне соврать. - Фух. Я думала опять сверхъестественное. - очень тихо сказала она, но у меня-то хороший слух я все слышу. - Пойдёмте, я вам все покажу. - сказала я, и мы направились ходить по студии. Через двадцать минут перемена закончилась, и я успела показать студию. *** ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ *** Мы с Фран и Ками вышли из студии. - Я пойду в другое место. Пока. -сказала я - Пока. Звони, если что. - сказали они и ушли. Я зашла за угол студии и кто-то меня схватил за руки. Передо мной стоял Стефан и Деймон. А держали меня Метт и Джереми. Тайлер стоял просто рядышком. - Почему? - спросил Стефан - Что почему? - спросила я и ухмыльнулась. - Почему я не могу прочитать мысли? - спросил он - Не знаю. - с ехидной улыбкой ответила я - Кто ты такая? - спросил Деймон - Я человек, клыкастый. - сказала я - Клыкастый? Почему ты думаешь, что я клыкастый?-спросил он - Ну, потому что вы все вампиры. Неуловимая девятка. - сказала я и рассмеялась - Откуда ты знаешь?-спросил Тайлер - Ребят, по вам видно. У вас неестественный цвет глаз, потому что на красные глаза у вас надеты линзы. Вы пытались подслушать мой разговор с девочками, но у вас не получилось. А сейчас вы держите меня силой. - сказала я. - Откуда ты знаешь о таких, как мы? - спросил Стефан. - Я обо всех много чего знаю, ребятки. - сказала я - Раз не хочешь по хорошему, будет по плохому. - сказал Джереми и впился мне в шею своими клыками, но через пять секунд оторвался. - Реееебббяяяттт, у нее нет крови. - заикаясь, сказал он. И тут подошли девочки. - Деймон, что вы делайте? - спросила Кэтрин - Мы решили спросить, почему Стеф не может прочитать ее мысли. Джереми ее укусил, а у нее нет крови. - быстро ответил он. - Кто ты такая ? - спросил Метт. - Человек с загадкой. - сказала я. - Скажи. - прошипела Бонни - Не скажу. -сказала я, - И вообще, отпустите меня. - сказала я и в мыслях добавила "Сила". Вырвавшись из их рук, я пошла домой. Дойдя домой, я легла спать, потому что вечером я устраиваю вечеринку. *** 19:00 *** Я проснулась. Надела белые шорты и серную майку. В 20:00 пришли все и даже вампирчики. Все веселились, танцевали. Я была посередине танцполе. И вдруг кто-то тянет меня за руку и выводит на улицу. Это были вампиры. - Ну, что вам еще? Вы понимаете, что если вы меня доведете, то вам будет плохо. - сказала я. В это время выбежали Фран и Ками. - Почему нам будет плохо? - спросила Елена. Я посмотрела на подруг. - О, нет, Вилу. Успокойся, все хорошо. Не надо. Пожалуйста. - сказала Ками. - Слышь ты, Виолетта. Кто ты такая, а? - спросила Кэтрин. Я разозлилась, и у меня начали краснеть глаза. - Мальчики, держите ее за локти. Только не за запястья. И покрепче. И сзади не подходите. - сказала Фран. Они взяли меня. - Как же вы меня достали, придурки. Я же сказала, будет плохо. - строгим голосом сказала я. У меня вылезли рожки и хвостик. Сейчас они красного цвета. - Всё, отпустите. - сказала я. Они отпустили и встали напротив. - Ты...ты...ты демон? - спросила Кэтрин - Ну, если не видно, то да. - сказала я. - Как ты оказалась тут? - спросила она - Подожди, а ты что-то знаешь о таких, как я? - спросила я - Да, я случайно туда попала семь лет назад. Меня отправил самый древний вампир, но Дьявол отпустил меня обратно и стер память. Но когда я опять стала вампиром, память вернулась. -сказала она - Подожди, ты Кэтрин Пирс? - спросила я - Ддаа. - ответила она. - Я Мартина Штоссель. - сказала я - Ты....ты ...ты же. - начала она - Да. Еще я девушка Дьявола и сестра Лодо и Мерс. - сказала я - Ты девушка Дьявола? - спросила она - Ну, да. Уже бывшая. - сказала я, - Закончим этот разговор. Я вошла в дом и прокричала: - Вечеринка окончена, до свидания. Я всех проводила и пошла спать. Ну, как спать? Мне пришлось колоть успокоительное, потому что глаза были красными. Рожки пропали еще тогда, когда я зашла домой. А глаза все еще красные. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.