ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Тини Как может проснуться девушка, которая всю ночь плакала? Думаю, вы догадались, что я с огромными мешками под глазами, с ужасной причёской. Я встала и поплелась в ванну. Я -чудовище, просто чудовище. Но, поскольку я - демон и с большими силами, стоило мне только мысленно сказать: "Красотка", как перед зеркалом стояла красивая шатенка. Вот сейчас я красавица, и эта красотка за сегодняшнюю ночь все решила. Она будет отстранений (даже с Мерс), она будет настоящим правителем Ада, она будет беспощадна. Хорхе не понимает, что совершил, мне интересно, как он будет смотреть мне в глаза. Если я увижу в его глазах раскаяние, и он мне все сам расскажет, то я прощу его, но, если этого не будет, извините, я не намерена прощать просто так. Я так хочу забыть об этом всем. Чтобы Хор был со мной. Как хочется вернуться в прошлое и не дать ему переспать с ангелом. Слезы, опять слезы. Я не могу их сдержать. Как это все сложно. Как выжить в этом мире? Претворяться скотиной или девочкой, которая ничего не знает. Я выбрала первый и это точно. Смотрю на себя в зеркало и опять понимаю, что я сейчас ужасна, опять эти мокрые от слез глаза, опять, все опять, опять говорю "Красотка" и опять я прекрасна. Подхожу к шкафу, беру чёрную юбку солнышком, красную, лёгкую красную блузку и чёрные шпильки. Надев это и сверху накинув мантию, незабываем одеть капюшон, я пошла в столовую. Когда я зашла туда, все, как всегда поклонились, но я не сняла капюшон, а просто взяла еду, села отдельно от сестрёнок столик и начала есть с капюшоном на голове. Пока я открыла мысли для Мерс. Я сказала ей, чтобы Ди подошёл ко мне. Она сказала ему это и через несколько секунд Диего был рядом со мной. - Привет, Тини, - сказал он. - Привет, Диего. Собери совет. Через три минуты я буду в зале. Хорошо? - хриплым от слез голосом сказала я. - Хорошо. Тин, все хорошо? - спросил он. - Все плохо, Ди. Все плохо. - тихо сказала я и обняла его . - Держись, Тин. Мы с тобой. - сказал он, поглаживая мою спину. - Я пойду собирать совет. - сказал он, и мы встали. Я пошла сразу в зал, а Диего к столику совета. Через секунду я уже была в зале на троне. Двери открываются, и входит совет, они встают передо мной. - Итак, я начну. Вы знаете, что произошло с Дьяволом, пока он у ангелов и поэтому править Адом буду я. Поэтому по всем вопросам ко мне, а не к нему. А теперь рассказывайте. - сказала я. Мне было трудно говорить, но я смогла. Ребята начали рассказывать как тут в Аду дела. Прошло два часа: Мы обсудили все дела Ада, и сейчас я уже в комнате. Опять слезы, опять грусть, опять истерика, опять слезы, опять кидаю вещи в стену, опять я не могу смерится с тем то, что он мне изменил. Я ведь люблю его. Ну, почему? За что мне? За что? Опять кровать, пол и сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.