ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV Тини Прошло два дня. Мы с Мерс повеселились от души и сейчас уже зашли в портал. Ура! Мы дома. Ад, милый Ад. Мы пошли по коридорам. Все на нас сочувственно смотрели, я попыталась просчитать мысли, но они закрыты. - Мерс, что-то не то.Я не могу прочитать мысли не одного демона. -сказала я Мерс - Я тоже. -настороженно сказала она. Мы добежали до её комнаты, бросили сумки, и я перенесла нас ко входу в столовую. Я открыла двери, все поклонились нам, но, когда мы шли к столику, где сидели Лодо и Диего, на нас смотрели с большим сочувствием. Мы взяли еду и сели за столик. - Объясните мне, что происходит? - строго спросила я. - Привет. -с казала Лодо - Привет. Не уходи от ответа. - сказала Мерс. - А что случилось? - спросил Диего. - Мы не можем прочитать мысли, и на нас все смотрят с сожалением. - сказала Мерс - Это...Да так, ничего особенного. - сказала Лодо. - Я знаю, что случилось. Все-таки моё ведение было правильным. - сказала я и встала. - Ну, давайте, кто осмелится и скажет мне, что мой муж переспал с ангелом. - прокричала я, - Я так хочу услышать из чьих-то уст, а не из своей головы. - опять прокричала я, - Ты, - показала я на ближайшего демона, - Ты скажешь мне это. - громко сказала я, он встал. - Дьявол переспал с ангелом. - очень тихо сказал он. - Громче. - покричала я. - Дьявол переспал с ангелом. - чуть громче сказал он. - Прокричи это. - прокричала я. - Дьявол переспал с ангелом. -прокричал он. - Молодец. Садись. -спокойно сказала я, он сел обратно на стул. - Мерс, Лодо, Диего, быстро за мной. - прокричала я. Я очень сильно зла. У меня появились рожки и хвостик. Я на шла довольно быстро, и мы быстро дошли до зала. Я зашла в него, и за мной ребята. Я прошла к трону Хора и села на него, ребята встали напротив меня. - С этого дня я буду править адом. Хор, когда вернётся, даже не притронется к правлению адом. Я не прощаю измен, и Мерс это знает. Диего, собери всех и сообщи. Но скажи, чтобы, когда мой блудный муж вернётся, никто не говорил ему почему я его не подпускаю. Хорошо? - спросила я. - Хорошо, Тини. Знай, мы за тебя. Хор правда поступил очень плохо. - сказал он. - Я пойду в нашу с ним комнату, не заходите, оставьте меня одну. Затра, как всегда, соберите совет. Пока. -сказала я и переместилась в комнату. Я сняла с себя все и надела бесформенную красную футболку, затем я легла на кровать. Слезы потекли по моим щекам. Зачем он так со мной? Чем я не подходжу: у меня есть грудь, есть накаченная попа, красивые глаза, сексуальное тело, манящие губы. Зачем он переспал с АНГЕЛОМ. Ангел - это противоположная вселенная. Ад никогда не был в хороших отношениях с ангелами. Что же произошло? Измена - это же самое ужасное в жизни. Я один раз простила измену, но он изменил мне ещё раз - это не Хорхе, но был один парень. После этого я не прощаю измен. Но я так его люблю ,у нас должен быть ребёнок. Я положила руку на живот и почувствовала тепло. Как это прекрасно понимать, что внутри тебя есть жизнь, есть тепло, есть ребёнок, но в тоже время понимать,ч то отец этого ребёнка изменил нам. Да, нам, потому что ребёнок уже был у меня в животе, когда Хорхе мне изменил. Это ужасно понимать, что любимый человек изменил тебе. Я не понимаю, не понимаю. Слезы текут со скоростью света, я не могу их сдержать. Как все сложно. Через несколько минут я упала на пол от бессилия и заснула там. Я так не могу. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.