ID работы: 3164091

Актеры одной роли

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Zirrain бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Еще одна ночь.

Настройки текста
Прилетев оба в Нью – Йорк, они долго обнимались и целовались, но затем неизбежно пришло время разъезжаться по домам. Аарон обещал позвонить Лиззи, как только сможет. Дома младшую Олсен встретила мама. Она поцеловала дочку и, окинув ее внимательным взглядом, прямо спросила, почему та такая грустная. – Все нормально, мама, - улыбнувшись сказала она. – А, ну хорошо, только переоденься, сейчас приедут твои сестры и брат,- сказала миссис Олсен, сделав вид, что поверила натянутой улыбке дочери. - Скоро будем ужинать. Аарон приехал домой к вечеру - город стоял одной большой пробкой. И как только он зашел в дом, сразу увидел недовольное лицо жены. - Есть будешь? - сухо спросила та, кинув на него короткий взгляд. – Дааа, я ужасно проголодался, - ответил он, с тоской вспомнив лучистую улыбки Лиззи. Он зашел к девочкам в комнаты и тихонько поцеловал их, чтобы не разбудить. Постоял немного над маленькими кроватками, тяжело вздохнул и, развернувшись, закрыл за собой дверь. На улице уже окончательно стемнело, когда мужчина тихо прошел в коридор и снял с крючка толстовку. – Ты куда это на ночь глядя, - удивленно спросила Сэм. – Да я тут прогуляться решил. – быстро ответил тот. - Не видела мой плеер? – Вон на тумбочке, - проворчала она. Аарон молча взял плеер и ушел. На улице он повернул за угол и быстро набрал Лиззин номер. Пальцы отчего-то дрожали. – Алло,- сонно протянула она. – Лиззи, это я, - голос едва не подвел его, почти дрогнув, но в последний момент сохранил твердость. – Боже, Аарон, нашел когда позвонить... - пробурчала Лиззи. Но в этот момент сквозь дрему до нее что-то дошло, и в следующей фразе уже не было ни следа сонливости. - Где ты? Что-то случилось? – Я на улице... гуляю, - усмехнулся он, сглатывая ком от искреннего беспокойства, прозвучавшего в ее голосе. - Прости, что разбудил. – Так, - она села на кровати, проснувшись окончательно и вспомнив, что подобные ночные прогулки Аарону были несвойственны. - Приезжай. Вот мой адрес... Аарон примчался к ней со скоростью света, на своих двоих и страшно запыхавшись. Он подошел к ее окну и крикнул: - Элизабет, спусти свои волосы вниз! - представил себе эту картину и неожиданно расхохотался. – Да тихо ты, - рассмеявшись, сказала она. - Лезь по лестнице, принц! - О, впервые захожу через окно, - пролепетал этот принц. - Извините, Ваше Высочество, я бы пустила Вас через дверь, но кто - то слишком сильно ржет, – буркнула Лиззи в ответ, занятая исключительно скрипящим подоконником под сильными руками. Аарон улыбнулся, спрыгивая наконец на пол комнаты. – Боже, я так по тебе соскучился, Лиззи, – сладко выдохнул он в перерывах меду поцелуями. Его пальцы нежно скользили по ее спине. – Я тоже, - ответила Олсен, внезапно охрипнув. И оба молча посмотрели друг на друга. Тишина натягивалась струной, грозившей разразиться звоном от малейшего прикосновения. Аарон медленно, любовно перевел взгляд с ее глаз на губы. Ее красота, какая-то потрясающе уютная, мягкая, просто завораживала его. Поймав тяжелый взгляд мужчины, Элизабет улыбнулась уголками рта, а затем одним движением стянула с себя сорочку. И, ничего не говоря, сделала шаг вперед, обнимая Аарона. Эту ночь они провели вместе. Им никогда не было так хорошо. Спустя несколько умопомрачительных часов, удобно устроившись на груди Тейлора-Джонсона, Лиззи погладила его по широкой груди и тихонько спросила: - Ну, как дома? Он, вздохнув, крепче прижал ее к себе честно ответил: - Все как обычно, но я ей еще ничего не сказал. - Все будет хорошо, - она серьезно, чуть нахмурившись, скользнула взглядом по его лицу и поцеловала его. С рассветом Аарона тихо собрался и выскользнул тем же путем, что и пришел, нежно поцеловав Лиззи на прощание и пообещав обязательно позвонить. Когда Аарон пришел домой, все еще спали. Он бесшумно зашел в гостиную, улегся на диван и заснул крепким сном. Утром Сэм собрала девочек в садик и попросила Аарона отвезти их. И когда все дела были сделаны, он сразу же позвонил Лиззи. Они договорились встретиться вечером около гостиницы Марриот. Еще одна ночь вместе, и они поняли. что больше не могут оторваться друг от друга. И решили встречаться здесь каждый день в 7 вечера. Лиззи делала вид, что ездит в гости к подруге Рейчел, а Аарон говорил жене, что совершает прогулки, и брал свой музыкальный плеер. Сэм ни о чем не догадывалась. Так пролетели две недели, в течение которых терпение мисс Олсен таяло, словно лед на солнце. И однажды вечером перед тем, как покинуть номер, Лиззи сказала, внезапно разозлившись на саму себя и на весь мир, пытавшийся отобрать у нее Аарона: - Все, с меня хватит, я не хочу быть девочкой на побегушках. Расскажи Сэм о нас, потому что я не могу больше так! - тяжело выговорила она. – Малыш, послушай, - Аарона не на шутку перепугался и бросился ее утешать. - Ну давай, чуть позже... – Нет! Все, я сказала! – сердито ответила она. - Либо я, либо жена. Выбирай, с кем ты хочешь быть. Я больше не хочу играть в эти игры. – Я с тобой хочу быть – подошел и обнял ее мужчина, которому за миг до этого определенно стало стыдно за собственный приступ малодушия. – Тогда расскажи ей о нас, - твердо произнесла Лиззи, глядя ему в глаза. – Хорошо, - тяжело вздохнул тот. - Завтра же все ей расскажу. И они ушли вместе, Лиззи вышла первой. Аарон посадил ее в такси и она уехала. Ранним утром, когда солнце только-только неуверенно поползло по светлым шторам, он уже сидел в гостиной и ждал, когда проснется жена, так и не сомкнув глаз в эту ночь. – Доброе утро - улыбнувшись сказала Сэм, выходя в комнату, и потянулась. – Доброе, доброе, – сухо ответил Аарон. Пришла его очередь выдерживать холодный тон. - Сэм, дорогая присядь, нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.