ID работы: 3164091

Актеры одной роли

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
Zirrain бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.Съемки подходят к концу.

Настройки текста
Вот и подходили к концу последние дни киносъемок. Скарлетт отсняла уже даже все свои дубли, попрощалась со всеми и уехала домой, где ее ждали муж с дочкой. В этот же день ближе к обеду подъехала жена Аарона, Сэм Вуд с детьми. Девочки, увидев отца бросились к нему навстречу. Подошли Дауни и Эванс. Они поздоровались, затем Роберт тихо, но отчетливо и, как всегда, прямолинейно, шепнул на ухо Эвансу: - Нет, ну ты видел эту рожу! - Ну, если у него такой вкус, что ж поделать – развел руками Эванс. Пока Аарон обнимался с детьми, из трейлера выскочила Лиззи. Резко остановилась, будто налетев на стену, и было собралась зайти в трейлер обратно, но Аарон ее окликнул. – Лиззи! – крикнул он. - Иди сюда! Она поздоровалась, натянув самую дружелюбную из своих улыбок, с Сэм. И та, улыбнувшись в ответ, попросила ее посидеть 5 минут с девочками, пока она поговорит с Аароном. Лиззи, разумеется, любезно согласилась. Она присела на корточки перед девочками и спросила, как их зовут. – Меня Уайлда, а это Роми, - Роми, стесняясь, спряталась за спину сестры. – А ты правда ведьма? – опасливо спросила старшая из девочек. Лиззи, рассмеявшись, сказала: - Ну почти, - и скорчила страшную рожицу. - Пойдемте, кое–что покажу вам. Они зашли в трейлер и Лиззи показала на компьютере эпизод из фильма со своим участием. Девочки замерли от удивления, судя по их восторженным лицам, видео им понравилось, да и Лиззи, признаться, тоже. К этому времени вернулись Аарон и Сэм. – Ой, спасибо вам огромное Лиззи, что посидели с ними, прокудахтала миссис Тейлор-Джонсон. – Рада была помочь, - ответила Лиззи, избегая смотреть на Аарона. – Ну что, девочки, попрощайтесь с папой, нам пора уже ехать. – сказала Сэм. Девчонки бросились к отцу на шею. - Пока, папочка – крикнули они, уже убегая вслед за матерью. – Я вас люблю! – крикнул он в ответ. И тут же перевел свой взгляд на Лиззи. – У тебя очень милые девочки, – выдохнула она. – Лиззи,- произнес он, замявшись. – Нет, ничего. Все в порядке, - процедила она и убежала. А он так и остался стоять и смотреть, как она уходит. Снова. Поздно ночью Элизабет собирала вещи, потому что завтра пора было уезжать: съемки были окончены. Джосс на удивление остался всем доволен, ему все даже почти понравилось. Лиззи села на кровать и хотела позвонить маме, чтобы предупредить о скором возвращении, как вдруг дверь резко распахнулась, и в комнату влетел Аарон, взъерошенный и с совершенно шальными глазами. – Чего тебе? – сухо спросила она, удерживая маску спокойствия. – Я все решил, Лиззи, я все расскажу Сэм о нас, как только вернемся домой, - выпалил он на одном дыхании. – Господи, Аарон, нет! – сказала она, вскакивая, и заплакала. Напускное спокойствие разлетелось на мелкие осколки. - Я не хочу разрушать твою семью, у тебя две прекрасные дочки, - всхлипывала она. – Милая моя, - нежно произнес он. - Я тебя люблю и жить без тебя не могу, понимаешь. Ты мне нужна, только ты! Я никогда не чувствовал себя так хорошо, я, я, я просто не смогу без тебя, – задыхаясь, говорил он. - Я просто умру без тебя, умру... – Что ты такое говоришь? - плача ответила Элизабет и посмотрела на него. Аарон тоже плакал, не пытаясь это скрыть и выглядя как маленький растерянный мальчишка. – Лиззи, я люблю тебя, - хрипло произнес он, поднимая глаза. – И я тебя - сказала она, зная, что подписывает себе этими словами приговор, и взяла его за руки. - Будь, что будет. Я тоже не могу без тебя. И они наконец обнялись и дали волю слезам: слишком многое они пережили за последнее время. В самолете, несущем их домой,они сидели рядом. Когда они взлетели, Элизабет прижалась к нему, а он поцеловал ее в лоб. И последнее, что Лиззи подумала, прежде, чем заснуть, было то, что самое страшное впереди. И что к этому нужно готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.