ID работы: 3164150

Тысяча километров любви

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот жил был,самый обычный себе парень.. 16 лет,звали его Кэм,Камерон Даллас. Учился в средней школе,ну как сказать учился..проводил свободное время. Друзей у Кэма было много,а настоящих два. Это были его лучшие друзья Эдди Дван(Эд), и Коди Лео(Лео). На самом деле, у Далласа было множество поклонниц,а вот я,совсем не понимала,что девочки находили в этом засранце? Кэм,весь из себя красавец-это да,но характер у него-отстойный. Он меня бесит. На уроках в школе выпендривается,да, и на переменах хорош. А девочки так и вешаются! Все мои подруги, запали на него,кроме меня и Кари. Вся школа говорила о нем,мол,такой сякой у нас красавчик Кэм,интересный,знаменитый ,и все такое... У него были красочные дни недели, все его поклонницы так и добивались его внимания,это так смешно. Ведь Кэм даже не смотрит в их сторону, ему же фиолетово. После школы,когда я пришла домой,моя мама сообщила мне новость, что на этих выходных я поживу у Кари,своей хорошей подруги,ибо мои родители собираются уехать на два дня к бабушке,она себя неважно чувствует,надо бы навестить. Естественно, я согласилась,люблю ночевки у подруг,это весело. Этим же вечером, я поперлась к Каре,выбирала что одеть,на улице было жарко, а когда, я вышла -пошел дождь. Знаете ,а нечему удивляться, я- бог. Я простояла под дверью 10 минут,пока та выбралась из ванной, накинула на себя халат, и полотенце на голову. - Черт, черт, черт,чего ты раньше не пришла? Ты не написала, что скоро будешь. -возмущалась Кар. - Давай забыли, иди купайся, а я переоденусь ,вся намокла -поднималась я наверх. Открыв дверь в комнату Кари я увидела на стенах плакаты,там были разные картины, фотографии знаменитостей с их автографами, и всякая другая фигня. Кар любит такие штуковины. Мой взгляд остановился на большом плакате над ее кроватью. ЭТО БЫЛА ФОТОГРАФИЯ КЭМА... - ТЫ ЧТО,ТОЖЕ ЗАПАЛА НА НЕГО,- нетерпеливо заорала я.-КАРИ В ответ была тишина. Что ж,такого я не ожидала,все девчонки,скажем шлюшки,вешалки, естественно, попадались на него,но Кари.... - Чего, ты тут разоралась? -выбежала с ванной Кар,держа в руках огромный таз с одеждой, - Да так,вижу ты тоже -ткнула я на плакат, над ее кроватью. Она слегка покраснела. - ну понимаешь, такое дело,-она застеснялась,начала краснеть и заикаться,-просто я немного... Я сидела с каменным лицом,я не ожидала. - Кар, я все понимаю,я не буду лезть в твою жизнь,но запасть на этого идиота -снова ткнув, на его фотографию,- это конечно, задница!!!-не удержалась, и завизжала я. - Ты так говоришь, потому что ненавидишь его!- стала перекрикивать меня Кар. И так можно было кричать вечно, но,мы же подруги. 11:30 PM, а мы всё еще болтали о жизни, нам по 15 лет,но нам нравилось обсуждать ситуации из жизни,анализировать происходящее. Кар любила психологию,но правда психолог из нее, как из меня балерина. Мы были чем-то похожи,характер у нее был такой же, вспыльчивый,она любила говорить по душам,в то же время спокойная и приятная. И слава богу, что наши вкусы парней, совсем не совпадали. А знаете почему? Во- первых,для меня нету идеала парня. Не хочу высокого блондина с голубыми глазами. Единственное,что важно для меня, в моем будущем парне, это доброта,искренность,отношение ко мне и конечно же, преданность. А вот Кар, ей бы красавчика,желательно высокого и с голубыми глазами. Но в этот раз, Кэм сломал ее стереотипы. Так прошла половина ночи , мы болтали,лазили в интернете, и смотрели сериалы. Ночевка удалась. Так же,успели поболтать о парнях, и о Кэме завела тему Кар. - Знаешь Кир, я не понимаю, почему ты так ненавидишь его? Он же, не сделал ничего плохого. -пыталась завести тему про Кэма, Кари. - Почему ненавижу? Он просто раздражает меня,выпендривается много. Ну короче, не могу я тебе в деталях объяснить,бесит и все! Не понимаю,что вы в нем нашли. -когда разговор шел о Далласе,меня начинало раздражать всё и все вокруг,и говорила я естественно раздражительным тоном . - Это не ответ. Всё равно не понимаю тебя, а мне он нравится, и попка такая ничего. -Кокетничала Кари, - Ну Кар! Хватит уже. -всё больше раздражалась я , - Да чего ты?! Ммммм, а мне нравиться, как персик. -продолжала она, - Я сейчас, встану и уйду! - бесилась я . Почему, она не понимает,что меня бесят темы про него? Ну, не могу я, спокойно разговаривать о человеке,который портит мне кровь! - Пожалуйста,давай сменим тему -вежливо попросила я, - А давай спать ложиться, 4 утра,блин,глаза закрываются. Мы уснули очень быстро,а на утро встали очень поздно.

***

- Подъем девочки!!!- В комнату зашла мама Кари, распахнула шторы на большом окне,и яркое солнце стало светить прямо мне в глаза. Было уже пол 2 дня,афигеть! - Просыпайся, Кар- будила я, свою Кар, - Ну подожди ми ..минуту..еще ща..встаю я, подожди. -что-то мямлила себе под нос Кари. Я уже сходила в душ,перезвонила маме,от которой было 50 пропущенных с вечера,я забыла,что она просила перезвонить или хотя бы написать, когда я буду у Кар. За завтраком Кари еще спала, - Щас в тарелке заснешь, Кар- засмеялась я , - Да ну тебя, легли в 4,ты себя видела? -подняла голову Кар, - Выйдем прогуляемся,проснешься. -улыбнулась я. Погода была замечательна,был легкий ветер, который приятно дул в лицо, солнце святило ярко, попадая в глаза. Было жарко, но, мне нравилась такая погода. Мы вышли на полянку, в парке,недалеко от дома Кар. Это была самая зеленая местность, в нашем районе. Трава самая зеленая,самая свежая. Запах цветов просто великолепен. Мы были одеты в сарафанчики,как раз в такую погоду то,что надо. Мы гуляли и снова, болтали, и болтали,множество интересах тем для разговора у меня было, только с Кар. Мне нравилось что она общительная,с ней не скучно. - А вот было такое, что когда он меня обнял- продолжала свой рассказ о "первой незабываемой любви" Кар,а я тем временем наслаждалась погодой. - Знаешь, было приятно,получать цветы от парня,которого - широко улыбалась Кар, а вот я,черт подери,кажется вижу Кэма,что он тут забыл? Мы шли под руку,и я начала ее тянут в сторону,а она,видимо,тоже заметила его,и упрямо рвалась вперед. Что ж ,я не стала дальше сопротивляться,идем вперед так идем вперед. Кэм приближался всё ближе и ближе,гулял он со своими друзьями Эдди и Лео,их можно было узнать издалека. Эдди-высокий и дрыщ,а Лео-ниже и накачанный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.